Перейти к контенту

Recommended Posts

Breaker

Уважаемые друзья, куплю лодочный прицеп под судно в 4,6 метра. (909) 2983338, (910) 8996004 Михаил

Поделиться этим сообщением

скорпион

Штудирую данную тему пару месяцев.

Задача сложная..

То что появляется БУ уходит со скоростью света, да и по ценам - которые для меня лично неприемлемы - проще доплатить еще немного и купить новый - экономии ноль. Еще как вариант в "магистрали" МЗСА со скидкой можно купить, но надо кооперироваться - мин партия 2 штуки. Наверное еще есть конторы.

Есть самоделки без документов, что приравнивать практически можно к заводским, но тоже без документов. На учет не поставить. С 2006 года их вообще не ставят, а с сентября 2010 вышел новый регламент. Поставить возможно и есть шанс, но толком он еще не работает, а когда заработает процедура будет непростая и недешевая (затраты на тех.экспертизу и пряники для продвижение процесса)

Покупать документы с табличками, шлёпать на самоделку - еще сложнее, дороже, может не прокатить и не законно.

Купить обычный прицеп с документами, переделать под лодку, точнее лучше сделать трансформер - возможно. Вся инфа есть в сети - надо просто искать. Докапываться на постах не должны, но шанс имеется.

Вариант для себя я еще не выбрал, но склоняюсь к нереальному везению с БУ или как безысходность к новому. Все зависеть будет еще от частоты использования - можно и аренду рассмотреть.

Если что я в очередь вторым - вдруг вам не понравятся какие-то варианты из предложенных. Лодка 4,24 но с запасом надо чуть брать. В свою очередь, если найду что-то и меня не устроит- отпишусь тоже.

Гость Тёмыч

Хотелось ещё добавить, что последнее объявление по продаже правильного прицепа (б.у.) продержалось на форуме 18 минут.

Гость Лесник

Мишаня,к сожалению это так.....Оооочень сложно найти б\у....Даже в межсезонье...Учитывая твою регулярность выхода на форум,почти нереально....Мозг не ипи-купи новый..Б\у сильно дёшево не будет...

рыбак

Штудирую данную тему пару месяцев.

Задача сложная..

То что появляется БУ уходит со скоростью света, да и по ценам - которые для меня лично неприемлемы - проще доплатить еще немного и купить новый - экономии ноль. Еще как вариант в "магистрали" МЗСА со скидкой можно купить, но надо кооперироваться - мин партия 2 штуки. Наверное еще есть конторы.

Надо искать.

Я свой прицеп за 20 рублей больше недели продавал. Пробег меньше тыщи км. Эмир за 17 рублей продавал недели три не знаю какой пробег.

А еще был случай я новый прицеп гидроцикловый без документов нашел за пять рублей. Тут приварил - там приставил - получился самодельный без документов под крым. Отдал потом за червонец когда крымка ушел.

Выводы - мониторим конфы и доски никуда не торопясь.

Гость Лесник
Эмир за 17 рублей продавал недели три не знаю какой пробег.

Он мой прицеп и продавал....О каком пробеге может идти речь не пойму,но мне потом ещё 2 месяца звонили с вопросом купить прицеп...:)..В любом случае ,стойкое мнеие у меня есть,что прицеп лучче брать новым...Лодку на станции не ставлю-постоянно на прицепе висит,а это экономия минимум в 10 тыр за сезон....

Гость Тёмыч
Эмир за 17 рублей продавал недели три не знаю какой пробег.

Я про рессорный прицеп говорил. На резино-жгутовой подвеске - не спорю, продавали долго.