Перейти к контенту
соня

Как всегда с приключениями или первая рыба на балансир

Recommended Posts

соня

Всем доброго дня.

Целую неделю думал , а куда лучше податься за рыбкой решили в Сокольское под остров, хотя из всего собранного экипажа там никто не разу не был , и даже не знали куда ехать. Но у меня это обычное дело , еду не знаю куда не знаю за чем. И мой товарищи уже давно к этому привыкли.

И вот долгожданное утро воскресенья , я завожу мотор и вперед собирать камрадов.

Алексей(Креатор) как всегда пунктуален и точен во времени ожидал посадки на рейс *24* *24* *24* . И вот в моем экипаже присутствовал великий металлист по окуню и просто хороший собеседник.

Далее забираю еще пару отмороженных Виктора и Алексея и вперед на штурм Сокольских просторов.

Подъезжая к конечной в Сормово, как всегда обязательная заправка. Но тут ждал сюрприз заправка была закрыта *12* *12* *12* *12* *12*, причем в такое время когда они всегда открыты. А баке бензина НОЛЬ, и далее куда либо ехать возможности не представляется. И тут у меня мелькнула мысля, значит опять с приключениями выезд будет. Так и потом и оказалось *01* *01* *01* *01* *01* . Постояв пошумев немного , заправку все таки открыли и мы быстренько накормили моего Боливара и вперед.

В Балахне договорились встретится с другой половиной отмороженных С Васильевичем, Сергеем, Александром его отцом. Быстрое рукопожатие и далее в путь.

И вот мы летим на всех порах и не замечаем как пролетаем Заволжье, а там сразу на границе меня уже ждали мои товарищи в синей форме и радарам на котором было 83 км-вместо 60 км положенных *12* *12* *12* . Сажусь к ним в машину а он ГИББДшник спит , но тут я подал голос , и он проснулся и сразу за протокол , думаю да сразу видно профессионал своего дела , накатав на меня Административный штаф в виде 100 Российских рублесов, я любезно отклонился *01* *01* *01*. Так что при въезде в славный город Заволжье будьте осторожны и соблюдайте скоростной режим. А у машины все стоят ждут понимаете ли , и кто то обронил фразу , ну если остановили значит клев будет. Но не успев покинуть славный город Заволжье , как на самом выезде меня снова останавливают , ну тут я и говорю инспектору, что только что с вашими общался, а он в ответ ну тогда езжай и я поехал, но второй экипаж тоже проверили для порядку. Ну думаю клев будет дурной *01* *01* *01* *01* *01* , только бы места в машине под рыбу хватило *6* *6* *6*. Далее была дорога в неизвестность , но к моему вечному упорству и внутреннему навигатору души , мы приехали точно на место не пропустив ни одного поворота. А на берегу был сюрприз и нескольких десятков машин. И вот мы все разбежались кто куда. Алексей( Креатор) за кокушками, Василий(Василич) и Сергей - с Балансирами на Судака , я на окуня с мотылем, Алексей с Витьком на тюльку. Я его искал но найти так и не смог и решил пойти половить на тюльку и вот мой первый бершик на тюльку уже на льду, потом были еще поклевки но увы и ах *18* *18* *18*. Он клевал но ловился не у всех. Далее было решено перекусить post-6469-1292317759_thumb.jpgpost-6469-1292317827_thumb.jpg да и просто поболтать в теплой кампании хороших людей. А вот такой бершик поклевовал изредкаpost-6469-1292317980_thumb.jpg . А далее была тишинаpost-6469-1292318052_thumb.jpg клев сошел на нет. И мы с Витьком решили рвануть опять за окунем.

В итоге мы его нашли но уже было слишком поздно, Витек вытащил 4-окуня+1 подлещик. А у меня была тишина и тут я решил , а попробую на балансирчик и вот он первый окунь на балансир в моей жизни. И на это мажорной ноте решил закончить сей процесс. А погода была просто супер *11* *11* *11* .

В общем итог дня был не ах У меня 1-окунь(210гр), 1-бершик(210)гр, Алексей (Креатор) 15шт-окуней на баланс, Василич -0, Сергей 1-бершик, Алексей 2-бершика, Алесандр с отцом на двоих 15шт-окунишек, И Виктор 3-бершика, 4-окуня, 1-подлец. Вот так бывает. А на обратной дороге решили ехать через Городец, но на переезде мы тусовались полтора часа, а потом до Борского моста проторчали в пробке. И дома мое величество оказалось только в начале восьмого вес, вместо обещанных пяти вечера супруге. Вошел в дом думаю ну все наконец дома и приключения закончилсь, но нет решил снять ящик, но не успел ремни с него слетают и он стаким грохотом падает и из него вылетаю всего две рыбины, жена долго смеялась , и потом сказала в следующие выходные никуд не поедешь. Вот так *20* *20* *20* *20* *20*.

P.S . А такие рыбалки тоже нужны, и всем спасибо за кампанию . До встречи на льду всем пока *21* *21* *21*

Поделиться этим сообщением

Mike13

Молодец, Андрюш! Ну а для жены , в отличии от некоторых, ты нужные слова найдешь! *16*

Изменено пользователем Mike13

6APCuK

Надо было посидеть минут 5-7 тихонечько и выйти,второй то бы и не сообразил что ты не оформлен.Да если бы даже спалился-ничего противоправного ты не сделал,ну сел в машину,гай спит. Ну не будить же его-устал человек на работе-)))

Кстати а почему у тебя все смайлики либо по три либо по пять? Как про раков чесслово-)))

соня

Надо было посидеть минут 5-7 тихонечько и выйти,второй то бы и не сообразил что ты не оформлен.Да если бы даже спалился-ничего противоправного ты не сделал,ну сел в машину,гай спит. Ну не будить же его-устал человек на работе-)))

Кстати а почему у тебя все смайлики либо по три либо по пять? Как про раков чесслово-

Согласен , можно было бы так поступить. За идею спасибо.

А смайлики как то сами собой по Фен-Шую получаются. Вроде как красиво хочется.

скорпион

Здорово отдохнули. Это был выезд спецагентов на территорию закрытого военного объекта?

Лиц нет, просторов Сокольского тоже, и отчет 2 дня правила цензура перед опубликованием. *01* *21*

Вовкин_сын

Ещё бы фото довольных лиц и просторов ГМ.

А как уж Василич то не поймал, или это не тот Василич?

Скорпион опередил.

Изменено пользователем Вовкин_сын

sangr
Молодец, Андрюш! Ну а для жены , в отличии от некоторых, ты нужные слова найдешь! *16*

...... я этому дяде с большими усами............. *14*

соня
Ещё бы фото довольных лиц и просторов ГМ.

А как уж Василич то не поймал, или это не тот Василич?

Скорпион опередил.

Тот самый Василич. А ГМ как ГМ , а действующие лица все известны. *01* *01* *01*

Связист
И вот мы летим на всех порах и не замечаем как пролетаем Заволжье, а там сразу на границе меня уже ждали мои товарищи в синей форме и радарам на котором было 83 км-вместо 60 км положенных *12* *12* *12* .

Уже год через Заволжье не ездил, но раньше этот город славился тем, что на всём его протяжении ограничение было 40 км/ч... Что-то поменялось?

За отчёт спасибо!

коляныч

В это воскресение тоже первый раз ловил на балансиры! Итог 4 кг вполне съедобного окуня! Я в восторге! Ну это благодаря хорошим советам моих друзей!

BaGer

А и не скучно зато, с приключениями то. *01*

соня

решил снять ящик, но не успел ремни с него слетают и он стаким грохотом падает и из него вылетаю всего две рыбины, жена долго смеялась , и потом сказала в следующие выходные никуд не поедешь.

А вот это уже интересно. *18* Сергей Уварчик (см. видео) с рыбой приехал, а услышал то же самое. И тоже в Сокольское ездил. :) Правда было видно. что ответ его выдержан в достойном и солидном духе. *89* Но похоже дальше цензура поработала. :93: *24*

Удачи! *21*

Ермола
аньше этот город славился тем, что на всём его протяжении ограничение было 40 км/ч... Что-то поменялось?

Ни чего.