Перейти к контенту
Wonder

требуются рабочие

Recommended Posts

Wonder

Здравствуйте!

Возможно кого-то заинтересует наша вакансия. В начинающую деятельность организацию требуются двое мужчин рабочих-универсалов. Цех только что снят в аренду и требуется выполнение самых различных работ: начиная от уборки и до демонтажа старых конструкций, небольшое строительство новых помещений (ГВЛ-перегородки), слесарные работы, мелкие сварочные работы, прочие хоз.работы, всего сейчас не перечислить. Перспектива карьерного роста с начала запуска производства и набора основного персонала. График работы - с 8 до 16.00, 5 дн/неделя. Зарплата 15000 руб/мес (аванс-подсчет). Испытательный срок - 1 месяц с зарплатой 13000 руб. Место работы - автозавод, ул. фучика. Основные требования - умение работать, инициативность, ответственность, наличие рук растущих из плеч, алкоголенезависимость. Телефон 8-951-914-56-56, Сергей.

Поделиться этим сообщением

sangr

Товарищ подумывает о смене работы,поручиться за него могу человек очень порядочный и рукастый.

Но блин был бы ценничек хотя бы 25000 руб.!

Крупный скутерист

Чёго-то как -роде с такими разносторонними строительными умениями таким чюдо-грузчикам поболе надо бы платить... *16*

*пошол переписывать должностную инструкцию своему складскому грузчику*

Крупный скутерист
Но блин был бы ценничек хотя бы 25000 руб.!

Сашь,ну ты загнул, 18-20 килорублей, это потолок.

Wonder

Не нужны там умения профессиональные, объемы не те, если бы это требовалось - наняли бы бригаду узкопрофильных спецов. А пользоваться болгаркой, дрелью, перфом, домашним сварочным, кисточкой, щеткой может любой нормальный мужик (личное мнение). По поводу зарплаты - начинать с чего то надо, в период начала работы организации нет возможности платить больше. Будем работать в полный рост, будут доходы, тогда и будем пересматривать зарплату.

sangr

Извините,может не так предложение понял!

Если разнорабочим то да,уровень з/п примерно понятен!

Хотя у меня мужичок знакомый работает дворником,убирает 2 участка,5 ти дневка,в 12 часов уже дома.

Получает 14 тысяч,вот и подумаешь идти дворником или работать с 8-17.

ДедМазай
По поводу зарплаты - начинать с чего то надо, в период начала работы организации нет возможности платить больше. Будем работать в полный рост, будут доходы, тогда и будем пересматривать зарплату.

Знаю несколько челов, которые на это повелись в своё время - пахали "во имя становления бизнеса", а как бизнес "встал" - выяснилось, что более не нужны ...

Автомастерская, небольшое производство, ресторан, арт-кафе ...

Wonder
Знаю несколько челов, которые на это повелись в своё время - пахали "во имя становления бизнеса", а как бизнес "встал" - выяснилось, что более не нужны ...

Может стоит отдельную тему завести для обменом опыта? Я эту создал для людей, которых заинтересует мое предложение по работе.

ДедМазай
Может стоит отдельную тему завести для обменом опыта? Я эту создал для людей, которых заинтересует мое предложение по работе.

А я просто обратил внимание потенциальных работников на подводные камушки ... ничего личного *21*

Wonder

Хорошо, думаю модераторы не сочтят за труд почистить флуд.

Shah

Wonder

Это ты сам можешь сделать, будучи автоматически модератором созданною тобой темы.

Wonder

Всем спасибо за отклики, тему закрываю, людей набрали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...