Перейти к контенту
Мрак

Стрелка- Божонки, или два дня на море.

Recommended Posts

Мрак

Всем привет *21* . Вот я и добрался до компа *01*, и так всё по порядку.День первый. В субботу едем на Стрелку ГМ. В городе дождь снега практически нет, на московской трассе дождь заканчивается а в Балахне практически зима. Приехав на место переодевшись попив чайку-кофейку отправляемся на лёд. Да такого я не видел даже весной по паследнему льду , вода -вода кругом вода *5* уровень воды доходил в некоторых местах примерно 15 см *5* ходить по льду совсем не камильфо, но лёд держит и мы с братом отправляемсяна поиски рыбы. Было пробурено множество лунок в поиске рыбы и рыба была найдена. Смена приманок явна рулила, два окуня на чёрта и тишина, сматываешь мармышку запускаешь в лунку баланс ещё пару окуней, тишина, чёрта в бой и опять рыбка другая соблазнилась на приманку. Так день и пролетел жалко фотик с собой не взял. Приехал домой уставший а в воскресенье за руль *12* День второй. Утро было весёлое во первых я проспал и разбудил меня не будильник а телефон, в трубе звучит голос Ромика и сообщает мне что Я проспал *14* быстро собираюсь грею машину и собираю друзей и под клич Коляныча : - Мдуй Амстериксм, мдуй! Мы вылетаем из города. По дороге решаем куда держать путь, выбор пал на Божонки проверить точку найденую в прошлом году. На стоянку прибыли ещё затемно но уже не первыми. По стоянке прогуливася не кусающийся цепной кавказец *01* ( помню его по прошлому сезону) ночю он гуляет а днём на цепи сидит. Пока я переадиваюсь Ромик ковыряется в своём рюкзачке, вобщем все заняты своими делами, но вот Ромик отвлёкся а собачка запустила свою не хилую мордочку в его рюкзачёк в поисках съестных запасов. Под крики: отдай гад батон собачка важно поспешила к своему месту проживания. Ну спёр и спёр нехер рюкзаки открытыми оставлять. Ромик сообъщает что потерял варежку и в очередной раз лезет в свой любимый рюкзачок. Минут так через пять приходит мужичёк с евойной варежкой: Ребят собака у вас варежку уташила? У нас, а ещё там батон был- жалобным голосом сказал Ромик. Смеялись мы так что окуни нас на дальних гривах слышали *8* *8* *8* *8* *8* Просмеявшись вышли на лёд настроение у всех отличное и боевое. Выходим на точку начинаем разбур месности, Саня Лучезарио побурившись и потряся мормыхой черз минут двадцать отправляется на поиски Своей рыбы, а мы продолжаем искать свою. Активный поис приносит свои плоды и мы в троём начинаем потихоньку раскачивать окуня на балансы. Пик клёва пришёлся часов на десять утра а около14-00 как будто рубильник выключили. Оунь активно гонял своих мелких сородичей и балансир 3-5 см раскраской под окушка был как нельзя лучше. Так и просидели весь день на одном месте, рып клевал достойный у Ромика несколько экзов в лунку100мм не влезли *5* пришлось отпускать *01* вобщем порыбачили СУПЕР *24* *24* *24*

Изменено пользователем Мрак

Поделиться этим сообщением

luchezareo

Второй день тоже фоткали-должен выложить

Мрак

Пардон фотки не те выложил *28* Туплю и косячу *6* Да простит меня модератор *26* *26* *26* post-5793-1292263764_thumb.jpg post-5793-1292263807_thumb.jpg post-5793-1292263855_thumb.jpg post-5793-1292264029_thumb.jpg post-5793-1292264100_thumb.jpg post-5793-1292264228_thumb.jpg post-5793-1292264429_thumb.jpg post-5793-1292264276_thumb.jpg post-5793-1292264332_thumb.jpg Исправился *16*

post-5793-1292264190_thumb.jpg

Мрак
Второй день тоже фоткали-должен выложить
Саня это фотки вообще с Лоймины с открытия. *69* *69* *69*

luchezareo

После просмотра 3ей фотки ко мне возвращается память *1*

коляныч

Да мрак мне кажется ты что то перепутал!:) ну бывает!:)

Абу

Может у вас и фотки в фотик не пролазили ?! *1*

luchezareo

У меня всё перед и после рыбалки вливалось и пролазило *1*

luchezareo
Чудно съездили! *24*

а ты до дома то как добрался? *01*

коляныч

Чудно съездили! И судя по отчетам не мы одни! Хороший денек был! *24*

Mastdie

Все те же лица ))) Нормально съездили. Молодцы!

коляныч
Чудно съездили! *24*

а ты до дома то как добрался? *01*

да вроде нормально! Только с утра голова не на месте была!:)

luchezareo

а я более менее с утра встал *16*

коляныч

а я более менее с утра встал *16*

Саш а ты в воскресение работаешь?

luchezareo

Не,я с вами *23* ,Володьке отписался в личку уже

Барисыч

Молодцы. Жаль, что не смог составить компанию. Ну да зима длинная еще.

коляныч

Не,я с вами *23* ,Володьке отписался в личку уже

это хорошо у двоих лучше вливается!:) *27*

luchezareo

Посредь рабочей недели душу травите

коляныч
У троих *1* *1* *1*

ну это вообще супер! Значит рыба будет! *23*