Перейти к контенту
Физик

Сокольское в субботу

Recommended Posts

Физик

Впервые был на зимней рыбалке на ГМ! Лишь в прошлом году первый раз попробовал ловить со льда и сразу понял, что «заболел» этим делом. Желание найти единомышленников привело меня на volgafishing, и в субботу 11.12 с утра я благополучно очутился в автобусе, который под руководством Старшого поехал в Сокольское)

Сразу порадовало благожелательное отношение ко мне как к зеленому новичку и дружеский климат в коллективе)

Прибыли около 7:30. Было немного страшновато выходить на лед в метель на рассвете в 15 м от копающего земснаряда, но я был не один) Группой из 4 чел. прибыли на бершовое место. Первый берш у одного из наших товарищей (к сожалению, не успел со всеми познакомиться и не знаю его по имени, но это дело наживное) попался мин. через 5 )).

Ловил на тюльку, практически не скучал, поклевывало стабильно, основные периоды с 8 до 11 и с 13 до 14. В результате 6 бершей и 1 небольшой судак, которого успел схватить рукой, когда он отцепился от мормышки и сваливался обратно в лунку)) Было много сходов и пустых поклевок, видимо, вследствие моей неопытности и недостатков снасти( Но всё равно очень доволен)

В итоге: масса позитивных эмоций и адреналина, новые знакомства с такими же «сумасшедшими» как и я, приличный для моего открытия улов и возросшее желание продолжать такие поездки! *24*

post-8042-1292253639_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Chert

Поздравляю с уловом. Действительно не плохо даже не для начинающих *11*

ЗЫ: Рад, что я ошибся:)

Водоплаватель

Велкам ту Волгафишынг!

Сразу порадовало благожелательное отношение ко мне как к зеленому новичку и дружеский климат в коллективе)

А ты думал, новички дедам лунки бурят? *1*

Не переживай - видишь, первый выезд и сразу скучать не пришлось! А ведь это немаловажно, тем более на берша в ГМ.

А с народом познакомишься. Главное - общаться *21*

Изменено пользователем Водоплаватель

GLEBOFF

Да.Дедовшины в этом деле нет.Поздравляю с новой болезнью.