Перейти к контенту
Ветер

Кущевская, Гусь-Хрустальный, продолжение?

Recommended Posts

Ветер

Кемеровская область, Большая Талда

http://www.youtube.com/watch?v=Ne8RRSm-Edk...player_embedded

вот репортаж об этих событиях в устном виде:

http://www.i2n.ru/news/incindent/13289/

На этой записи - все в масках кроме жертв. Нападение хорошо подготовлено. Знание местности - идеальное. Главная цель – Шалыгин средний. Сергей. За ним с топором бегут из гаража в бытовку. Там его и настигают. Бандиты поджигают автомобили. Расстреливают в упор сторожевую собаку. На шум прибегает глава семьи Владимир. На поселковой улице идет бой. У Шалыгина шесть патронов. Бандиты свои патроны не считают.

комментарий и.о. главы Прокопьевского муниципального района Натальи Шабалиной:

"Там что, не нашлось больше, чего снимать, кроме как поставить нас с Гусь-Хрустальным по коррупции на одинаковую ступень?! Я считаю - однобокая съемка! Это вообще не съемка! Однобокий рассказ про человека, который незаконно себе добывает деньги! Стрельбу показывали почему-то у одного во дворе, а все остальные больше десяти предпринимателей развиваются! Они работают, они налоги платят"

она наверно хотела сказать, вот остальные предприниматели платят дань вот и живы?

Изменено пользователем Ветер

Поделиться этим сообщением

Lordi666

Ужасс и беспредел, сам в будущем хочу связать работу с правоохранительными органами, надеюсь система меня не сьест.

Крупный скутерист
.... сам в будущем хочу связать работу с правоохранительными органами, надеюсь система меня не сьест.

Съест, переварит, выкакает искалеченную Вашу душу и тут же забудет про Вас...следующий.

Lordi666
.... сам в будущем хочу связать работу с правоохранительными органами, надеюсь система меня не сьест.

Съест, переварит, выкакает искалеченную Вашу душу и тут же забудет про Вас...следующий.

Не спорю..но всё же может повезёт)))

Ветер

всё может быть, но тогда психбольница пополнится ещё одним Дымовским. вот и всё.

пысы, а услышал бы его медвепут полгода назад и 12 жизней в краснодарском крае можно было бы сохранить.

Lordi666

всё может быть, но тогда психбольница пополнится ещё одним Дымовским. вот и всё.

пысы, а услышал бы его медвепут полгода назад и 12 жизней в краснодарском крае можно было бы сохранить.

Психбольница это не так уж плохо...отдохну нормально.

Крупный скутерист
Психбольница это не так уж плохо...отдохну нормально.

Какой однако у Вас опыт разносторонний.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...