Перейти к контенту
Макс

Аккумулятор 80d26l б/у (япония) продам

Recommended Posts

Макс

Продам автомобильный аккумулятор 80D26L б/у (япония). Емкость ~70 АЧ, ток холодной прокрутки 600В. Подробнее о маркировке японских аккумуляторов ТУТ При циклической зарядке "взял" 13,1 В, саморазряд за 10 дней до 12,9 В. Напряжение под нагрузкой проверить, к сожалению, нечем. Причина продажи - остался невостребованным при замена 2-х аккумов на Паджеро после "смерти" одного из двух (менялись парой) Цена - 1500 руб.

ЗЫ: Есть вторая такая же батарейка. Смог зарядить только до 10,9 В. Если нужно - отдам по цене приемщиков

Изменено пользователем Макс

Поделиться этим сообщением

Гость Тёмыч

Я бы взял, тот что убитенький, для лодки. Или 70ач многовато для лодочного мотора?

БАТЛКРУЗЕР

Тем, ничего путного не получится. 70 мало, и нужен аккумулятор глубокой разрядки. Обычные убиваются за пять циклов заметно. если хочется электромоторить без гемора, придется раскошелиться на тяговую сотку. Цена вопроса 6 рублей минимум.

Гость Тёмыч

Герман, я про бензиновый - стартёр только крутить.

Гость MihaNN52

могу оттестить акб фирменный митсубишевским прибором если надо)

Макс
Я бы взял, тот что убитенький, для лодки

Тем, лучше возьми живенький. Убитенький меня подвел (в морозы), он и тебя подведет. А если без смеха, то, видимо, там банка посыпалась, его только на ждиг-головки :-)

могу оттестить акб фирменный митсубишевским прибором

Миш, спасибо. Вообщем мне ситуация ясна (один жив-здоров, другой, по большому счету, дохлый, хотя 9-10 В какое-то время держит) , если только кто-то захочит перед покупкой протестировать акк...

БАТЛКРУЗЕР
Герман, я про бензиновый - стартёр только крутить.

ааа...

Макс

Батарейка все еще держит 12,8 В...

Вот дождетесь морозов, прикуривать по "штуке" будете! ;-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...