Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Сколько мы тратим на спиртное.

Сколько Вы тратите на алкоголь в неделю.  

133 голоса

1. 1. Чисто на спиртное. Закуску не считаем :)

• 0 рублей.
      38
    • Около 100 рублей.
      21
    • 100-300 рублей.
      20
    • 300-700 рублей.
      35
    • явно больше.
      19

Recommended Posts

Домосед

Крупный скутерист, приезжай на рыбалку, у меня есть заныченый "Трофейный". Оппозицию влегкую создадим, прям на льду. *16*

Поделиться этим сообщением

Фидер
Оппозицию влегкую создадим, прям на льду. 16.gif

Войду в великолепную тройку!

надоели эти темы.

Крупный скутерист
Крупный скутерист, приезжай на рыбалку, у меня есть заныченый "Трофейный". Оппозицию влегкую создадим, прям на льду. *16*

"Трофейный" и не только вкупе с покурить мы вот тока сегодня вкушали на льду в отличном качестве... *16*

SANDREX
+100 к Герману. Порадовало количество тех кто тратит "0".

Неужели на хвоста садятся!? *01*

Зы) Поставил 0. Пять годков назад поставил бы 11 пункт...

У каждого своя цистерна,и каждый сам решает когда надо заварить кранник.

В опросе не участвовал,поскольку никогда таких подсчётов не вёл и вести не буду.И вообще глупо утверждать,что кто-то в год из-за спиртного что-то про@бал материальное.Этак можно договорится до овсянки на завтрак,обед и ужин и кампот из одуванчиков.

Полностью солидарен с Вано,если выпить в кайф в какой то момент,не стоит себе в этом отказывать.

Водоплаватель

Старое выражение:

Пропито, про"бёно - в дело произведёно".

НЕ ПИНАТЬ ! БОЯН СТАРЫЙ, ему лет 70.

+100 к Сандрексу, ВаНо, Скутеру, Фидеру - чего мы тут друг другу доказать хотим?

Изменено пользователем Водоплаватель

Mike13
Неужели на хвоста садятся!? *01*

Всегда с удовольствием принимал и принимаю гостей...

Гость Тёмыч

Вчера долбанул 2 литра пивандоса... 1 л разливного макария и 1 л такого же разливнога жигуля.

Сегодня допил 2й литра макария + 0,5 золотой бочки, в холодильнике ещё 1.5 чешского разливного стоит.

Я к чему? Это, завидуйте! :)

Изменено пользователем Тёмыч

SANDREX
Всегда с удовольствием принимал и принимаю гостей...

Ни грамма не сомневаюсь.

Миш,этож шутка юмора такая. *01*

Крупный скутерист
Старое выражение:

Пропито, про"бёно - в дело произведёно".

"Всё, что пропито и проёб@но, в дело воспроизведёно! (с) -- что-то народное... *16*

Ибо лично мне всего отмерено 100 лет (пёс его знает проживу ли я стока, но шибко хоцца проверить *1* ), а может и больше (*хотя фамилий мой явно не Маклауд *8*), а живу я лично тока раз, и какая разница могильным червям, какой продукт они будут вкусно и сообща жрать (хотя я им такого удовольствия доставить явно не собираюсь, ибо тело мое бренное завещаю сжечь в крематории, прах заделать в ракету, а ракету завещаю запустить и развеять прах над Волгой или Окой *16* в какой-нито праздник ВФ) после кончины моего грешного тела (пропитанный спиртом и никотином или чистый аки незнаю что) ... *1*

Макс-f

Артём, прекрасно то, что на тебя алкоголь негативно не влияет, и ты так легко к этому относишься :)

Но согласись, что тебе не пох.. что будет в стране после твоей, сорри, кончины, что будет с твоими родными...

Алкоголь негативно влияет на организм человека- это доказано! и надо пропагандировать, чтобы молодёжь не спивалась-скуривалась, чтобы рождались здоровые дети, чтобы компании могли веселиться без пьянства... Чтобы шло развитие страны и её граждан :) Далеко не на всех так беспроблемно алкоголь влияет... У многих с пивасика всё только начинается...

Я придерживаюсь позиции: можно пить скока хочешь, только поменьше доказывать, что это прекрасно :)

Изменено пользователем Макс-f

Крупный скутерист
Артём, прекрасно то, что на тебя алкоголь негативно не влияет, и ты так легко к этому относишься :)

Это да,люблю хоррошо посидеть... *24*

Но согласись, что тебе не пох.. что будет в стране после твоей, сорри, кончины, что будет с твоими родными...

Взглянуть на сей мир из загробного (или как его там, пёс его знает) мне не представляется возможным, так что видимо будет тупо пох, как бы не банально сие звучало.

Алкоголь негативно влияет на организм человека- это доказано! и надо пропагандировать, чтобы молодёжь не спивалась-скуривалась, чтобы рождались здоровые дети, чтобы компании могли веселиться без пьянства... Чтобы шло развитие страны и её граждан :)

Правильно, в любой государственной системе человек должени обязан отдать своё тело (во временную аренду: армию для мужчин, роддом для женщин) и свой разум (школа, ПТУ, институт-универ) государству, чтобы обеспечить госмашине рабсилу, оборачиваемость денежного потока, видимость заботы о человеке и т.д., вот тока любое государство сделает всё, чтобы человек не дожил (алкоголь, табак, наркота ит.д.) до пенсии (редкие исключения, типа пендостанских пенсионеров, их уважают и ценят, это возведено в ранг государственности (это им стоило немалых усилие целых поколений, но это работает и даёт свои плоды), я их уважаю только за то, как именно американцы относятся к своим старикам и ветеранам войн. *26*

Гость Тёмыч

Пить буду, а курить не брошу! С наступающим Вас господа трезвенники! :77: *1*

Макс-f

Мы сами выбираем- курить, пить, или нет)))

Общественным мнением и пропагандой здорового образа жизни мы можем только скорректировать колличество употребляющих лиц. На меня лично эти темы на форуме подействовали- теперь я реально задумался о том, чтобы вообще не выпивать. А государство это же не господь Бог, это всего лишь люди обременённые полномочиями и обязанностями... На которых можно влиять общественным мнением. И употреблять никто не заставляет! Тем более государство! Это как раз интерес частного бизнеса...((

Вот показали бы по центральному телевидению фильм А. Карра (или как его там :) ), то я уверен, что хоть какая то мизерная часть бросила бы курить... Плюсом провели бы на улицах демонстрации- ещё бы часть населения потрезвела. Ну и так далее, результат бы был. Может рождалось бы меньше больных детей... Которым работать на наши пенсии когда нибудь, кстати...

Крупный скутерист
Вот показали бы по центральному телевидению фильм А. Карра (или как его там :) ), то я уверен, что хоть какая то мизерная часть бросила бы курить... Плюсом провели бы на улицах демонстрации- ещё бы часть населения потрезвела. Ну и так далее, результат бы был. Может рождалось бы меньше больных детей... Которым работать на наши пенсии когда нибудь, кстати...

+1.

Стоящая мысль, почаще бы показывали такие фильмы.

Фидер
Я придерживаюсь позиции: можно пить скока хочешь, только поменьше доказывать, что это прекрасно 2.gif

Вот это вот абсолютно здравая мысль!

kapiiitan

трачу в неделю на спиртное около 150 руб. на пузырь, хотя пузыря мне хватает на 1,5 - 2 недели, а потом в течении недели его уничтожаю по 50 гр. на ужин. поставил 100-300.

имхо не совсем правильно опрос замутили, ведь бывает так что и штуки мало, когда взгрустнется и ты "Дорогая, нах эту водку, нехочу, а давай ка мы с тобой винца или коньячку хорошего", так что как то трудно тут посчитать. ладно всеравно ответил.

hic300

Ответить вот так вот конкретно не могу.

За неделю могу ничего не потратить, или банку пива - стольник, или бутылку вина от 1000. Как тут подсчитать7

БАТЛКРУЗЕР
Я к чему? Это, завидуйте!

Тем, а чему завидовать? По мне что два литра мочи, что два литра пива - вкус почти идентичный. За последние два-три месяца кристальной трезвости это все больше чувствую. Дело не в качестве пива, а в том, что в нем есть спирт, а для человека непьющего он отвратителен на вкус. Вкусно становиться после того, как подсознательно организм выпивающего начинает понимать, что это и есть алкоголь, а значит оно снимет на время ломку, - значит для сознания этот вкус становиться приятным. Пиво лишь субъективно вкусно для того, кто его пьет регулярно.

Цитата(Макс-f @ 12.12.2010, 22:27)

Я придерживаюсь позиции: можно пить скока хочешь, только поменьше доказывать, что это прекрасно 2.gif

Вот это вот абсолютно здравая мысль!

Здравая. Но это полумера. Которя, на самом деле мало чего дает. Дети и подростки редко слушают то, что говорят им взрослые. Но всегда поступают именно так, как поступают взрослые. Копирование поведения взрослых ключевой момент в развитии человека.

У родителей которые выпивают и курят дети в 90+ % случаев будут выпивать и курить. Даже если усираться и каждый день толдычить, что нельзя и вредно, ребенок все равно будет пить и курить, если это делают родители.

Если родители не пьют и не курят - воспитать ребенка непьющим и некурящим - проще пареной репы. как правило. надо только вовремя объяснить природу пьянства и курения.

Есть правда еще один негатив. Иногда, авторитетом для ребенка или подростка может стать посторонний человек или группа людей. Вот из этого, как раз и происходит вред для общества в целом от тех, кто выпивает. Они создают фон. Псевдоправильную общую картину, в которую ребенок пытается вписаться.

Гость Лесник

Чёт реально стало утомлять противопоставление пить-непить,сикока тратить и не тратить .....Давайте лучше про то,"сколько раз в неделю и как долго".....С приложением кино-фотоматериалов...:)

Маст
.....Давайте лучше про то,"сколько раз в неделю и как долго".....С приложением кино-фотоматериалов...:)

Кирилл ЗАЧОД *24*!!

Chert

Ни осилил *01* Трезвый пьяному не товарищ по любасу *16* Хотя одинаково хорошо отношусь как к пьющим так и к непьющим людям. У всех свои заморочки:) Правда вчера по дороге с рыбалки домой пьяная гвардия достала вопросами "ну что ты такой грустный?" *1*

Домосед

Chert, вот и ответ на мой вопрос о грустном отчете. :)

Priest

БАТЛКРУЗЕР,

Навернул кефира, снял ломку. Отвратительного вкуса алкоголя не почувствовал, наверное я черствая, бездушная личность...

Безалкогольное пиво - из той же оперы.

А что скажет начальник транспортно... тьфу, профессор Преображенский доктору Борменталю?

Chert
Chert, вот и ответ на мой вопрос о грустном отчете. :)

Им просто хотелось, чтобы я тоже ржал как конь над абсолютно не смешными для меня вещами:)

Дися

есть такая болезнь - алкоголизьм называется...отказать себе в выпивке,имея призрачные планы купить лодку через год - очень трудно.

Судостроитель

К новому году готов сказал я! и купил 5 литров спирта! теперь настаивается "1 ящик водки" на разных там вкусных ягодках! *01* есть смородиновая, земляничная, лимонная и пару бутылок экспериментальной водки мультифруктовой *24*

Серафим

За раз трачу явно больше. *21*

crazymax

Поставил 0. Завязял сначала курить и два месяца не пью. Отравлять организм больше не хочу. Не хочу подавать плохой пример своим детям. Да денег реально много экономиться. Не трудно посчитать инвестирую 1000 руб в месяц получаеться не хилая сумма больше 1 000 000$. *11*

Респект автору темы, так держать!

Изменено пользователем crazymax

Физик
А вообще самый кайф в выходные в деревне, на свежем воздухе, да под хорошую закуску

Не пить *1* Реальный кайф. :) С водкой оно конечно тоже ничего, но заметно похуже.

Да, согласен. Как-то выпивка времени отнимает и силы, которых и так не хватает.

БАТЛКРУЗЕР

наверное можно подвести некий итог голосования.

Выборка конечно не репрезентативная, все таки аудитория здесь далеко не среднестатистическая, но где то получается, что сотня человек из нашей среды за год кладет в карман тех, кто производит, торгует, а так же акцизами более 3х миллионов рублей.

Честно говоря реально позитивно удивился, но 45 процентов нашего контингента не пьет! Нахожу сей факт воодушевляюще положительным.

Периодически выпивать все таки является нормой, но непьющий человек отнюдь не является белой вороной, во преки расхожему мнению.

ВАЗ
К новому году готов сказал я! и купил 5 литров спирта! теперь настаивается "1 ящик водки"

ВОЛГАФИШИНЕЦ, а ТЫ готов к встрече Нового Года? *24*

post-2536-1292257260_thumb.jpg

БАТЛКРУЗЕР

Нее... скоро будет актуально: "Бухаете? Тогда мы идем к вам" *1*

Крупный скутерист
ВОЛГАФИШИНЕЦ, а ТЫ готов к встрече Нового Года? *24*

Готов, готов, у нас даже собственный добрейшей души дедушко Мороз имеется *01* :

post-1901-1292257986_thumb.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

Водоплаватель
у нас даже собственный добрейшей души дедушко Мороз имеется

Похоже, дедушко сам подарка ждет... *1*

Крупный скутерист
у нас даже собственный добрейшей души дедушко Мороз имеется

Похоже, дедушко сам подарка ждет... *1*

Дедушко устаааал, дудушка сам уже как подарок... *1* *01*

Фидер
Готов, готов, у нас даже собственный добрейшей души дедушко Мороз имеется bigulib.gif :

1 января..лед..традиция..действительно,жду подарка..Принесли!Бутылку шампанского!1 января 2011 года жду всех на льду!

майор
Готов, готов, у нас даже собственный добрейшей души дедушко Мороз имеется bigulib.gif :

1 января..лед..традиция..действительно,жду подарка..Принесли!Бутылку шампанского!1 января 2011 года жду всех на льду!

ВО-во, там и проверим, правдивы ли результаты опроса! *1*

Крупный скутерист
...жду подарка..Принесли!Бутылку шампанского!1 января 2011 года жду всех на льду!

Дааа, господин председатель нарисовался помню эффектно с целой корзинкой шампуня...: *24*

post-1901-1292259121_thumb.jpg

Влад2

Ну а почему бы и не повторить... *24* *16*

Крупный скутерист
.... Не трудно посчитать инвестирую 1000 руб в месяц получаеться не хилая сумма больше 1 000 000$. *11*

Это за какой период то, за 100 лет жизни? *1* *16*

Priest
непьющий человек отнюдь не является белой вороной, во преки расхожему мнению.

Едва не всплакнул от умиления... *01*

Гер, ну конечно же не является! Это расхожее мнение, наверное, есть только у 'насчитывателей' 18-ти литров (а это - по чекушке(!) или по 2,5 литра(!) пива, ежедневно(!), половина населения(!) страны).

Priest

Крупный скутерист,

Калькулятор не соврет - за 2500 лет.

Изменено пользователем Priest

Chert
что сотня человек из нашей среды за год кладет в карман тех, кто производит, торгует, а так же акцизами более 3х миллионов рублей.

Правильно Герман, самогон он честнее как -то, добрее что ли *1*

Честно говоря реально позитивно удивился, но 45 процентов нашего контингента не пьет!

Шифруются,..., либо просто не тратят деньги на спиртное (халявщики *01* ), либо ставя перед собой четверть говорят: "Да фиг ли тут пить" *1*

ВаНо
Честно говоря реально позитивно удивился, но 45 процентов нашего контингента не пьет!
Шифруются,...
Я был один из них в этом опросе :)

Крупный скутерист
Крупный скутерист,

Калькулятор не соврет - за 2500 лет.

МакЛауды среди нас, ахтунг... *1* *01*

Крупный скутерист
Правильно Герман, самогон он честнее как -то, добрее что ли *1*

Я всегда говорил, что ирландские и шотландские самогоны самые добрые в мире... *1*

ДедМазай
Шифруются,..., либо просто не тратят деньги на спиртное (халявщики *01* ), либо ставя перед собой четверть говорят: "Да фиг ли тут пить" *1*

Просто уже выпили свою "цистерну" *21*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...