Перейти к контенту
humbert

Какие виды производства можно поднять

Recommended Posts

humbert

Хочется свое производство небльшое, чтобы небольшая, но стабильность была. Надоедает перепродавать фуйею всякую, надоедает делать говносайты. Хочется чего-то реального, нужного, чтобы и карман был набит слегка и народ не кричал, что барыга:)

Что можно начать производить при небольшом (500.000 - 1.000.000 рублей) капитале? В идеале вообще без оного:)

Поделиться этим сообщением

Фидер

Без оного,это фантастика..

volodya

Странный вопрос. А к чему душа лежит? В чем разбираешься? У тебя ж неплохо вроде электронная торговля получается, разбираешься в этом хорошо - так, может, не стоит связываться с пр-вом, тем более, сам не знаешь - чего?*16*

humbert

Торговля это хорошо, но ну её нафиг:)

Это я на будущее мыслить пытаюсь, может лет через 5 вернусь, перечитаю и займусь.

vanish
Что можно начать производить при небольшом (500.000 - 1.000.000 рублей) капитале?

Картошку. Купил земельки гектарчиков тридцать, тракторишко старенький с навесками. :) Но это на любителя.

А тема тоже дюже интересна.

MrFrost

Да пожалуйста... занимаешься ты продажей электронных гаджетов, вот и займись разработкой и производством оных скажем для рыбалки. Направлений куча. Неразбираешься в электронике, можно найти толкового паренька и пусть трудится. Изготовление плат дело недорогое, детали сейчас тоже все есть

humbert

Угу, тут на од ин Глонасс выделено(спи...но) столько, что нифига не бюджетное производство в электронике получается:)

Да и кто сказал, что я в электронике понимаю. Я в продажах понимаю. Это все равно, что продавать книги со стихами, не умея писать стихи. Вот и я такой.

Хотя знаю про один бизнес у нас в городе, родственники там работают - человек в большом коттедже организовал производство печатных плат каких-то, бизнес в гору идет.

Про картошку прикольно, особенно если нынешнее лето вспомнить:)

Я пока не определился, что производить, так, каталог производств собираю.

Еще можно производить искусственный отделочный камень, вроде не шибко дорого в начале.

Левша

Есть примеры противоположного )))

Нипал

можно общепитом заняться, если душа лежит...

humbert

Все, что связано со здоровьем: еда, вода, лекарства - это отметаю сразу, чего-то не хочется. А так да, вид бизнеса.

У меня товарищ в прошлом году цыплят выращивал до 20 дней на продажу. Сначала бизнес пер, тыщщи полторы цыплят вырастил. А потом дохнуть стали.

volodya

На самом деле мы сейчас в своего рода морской бой играем - вслепую самые разнооборазные варианты предлагаем. Тебе бы с другой стороны подойти - сначала с рынком сбыта в своем регионе ознакомиться. Любое производство сейчас без просчитанного гарантированного и рентабельного сбыта - ну несерьезно это *28*. Что востребовано в Пензе (применительно к малому бизнесу)?

humbert

Я понимаю, что морской бой. Когда сам не знаешь чего хочешь для стабильности - трудно что-то сделать:)

Пусть топик еще повисит денек-другой, авось кто раскроет тайну:)

Крупный скутерист

Дайте мне лимон рублей (но лучше дохлых евроенотов), я бы такое производство живого пива забацал.

*мечтаит*

Chert

Открой маленький свой свечной заводик... Отвечает всем требованиям, но баян:)

Chert
родственники там работают - человек в большом коттедже организовал производство печатных плат каких-то, бизнес в гору идет.

Ты поаккуратней с этим, фальшивомонетчиков не любили во все времена:)

sangr

Вот здесь почитайте,может что и приглядите:

http://homeidea.ru/index.php?PHPSESSID=33d...cc6a6789

У меня с начала года крутиться одна идея бизнеса с минимальными вложениями,но уж слишком специфическая и немного жутковатая.

НЕ КРИМИНАЛ!!!Реально каждый из нас сталкиваеться в определенные моменты своей жизни несколько раз в году!!!

Изменено пользователем sangr

ВлаКр
каждый из нас сталкиваеться в определенные моменты своей жизни несколько раз в году!!!

Заинтриговал *14* неужели производство туалетной бумаги???

БАТЛКРУЗЕР

С пол лимона можно много чего начать. Но. Тут придется работать самому очень много, и очень хорошо понимать суть вопроса.

В эти деньги вполне влазит например швейный цех, производство мебели.. много чего влазит. В миллион - и подавно.

Да ладно, Серег, домыслы это все.

Могу по себе сказать. Банально, делал сам себе торговое оборудование и в магазины и в офис. Раскройка ДСП - да нужен станок, стоит тыщ сто, но на первое время, всегда можно прибиться к мебельному цеху. Мне кроили ДСП за 500 рублей лист. Правда нервничали, думали я в их бизьнес лезу *1*

Инструменты - дрель, шлифмашинка, фрезер, молоток и нож для бумаги. 5-7 тыр можно купить все. я брал "покататься" на время. За две недели чистого рабочего времени (все суммарно) я один собрал из материалов на сумму около 50-60 тыр мебели, которая реально стОит, если заказать под ключ 250 тырублей, и это по скромному.

Да, в*бывал до седьмого пота, да надо руки не из ж*пы и немного соображать что делаешь. Но это совершенно реально.

Совсем другое дело грамотно продать, найти заказы и работать стабильно. Но это другой вопрос.

Макс-f

У меня в голове есть только один единственный бизнес по производству и продаже, который ещё бизнесмены в нашем городе не раскусили... Бизнес план уже есть даже. Инвестиции всего то 500 тыс нужны)) Окупаемость за месяц))

Жду в личку автора темы, и других заинтересованных.

sangr
Заинтриговал *14* неужели производство туалетной бумаги???

тьфу ты е мое!!! *01* там не производство!!!там руками работать!!!

ВлаКр
Инвестиции всего то 500 тыс нужны)) Окупаемость за месяц))

Жду в личку автора темы, и других заинтересованных.

Жги тут. Твой ящик уже переполнен *8*

Макс-f

Щас прям *1*

Просто так поболтать я об этом не хочу :)

С инвесторами и потенциальными сотрудниками готов пообщаться. Из Нижнего Новгорода интересны в основном люди, имеющие связи в ТРЦ, и в администрации районов. Криминала ни грамма, если что))) Ещё из соседних городов (Семёнов, Балахна, Заволжье, Павлово, Бор, Арзамас) нужны люди для реализации. Физический труд никакой не нужен даже))

Изменено пользователем Макс-f

БАТЛКРУЗЕР

Производство туалетной бумаги к стати тоже тема. Знакомые занялись - вроде ничего. Хороший, достаточно стабильный бизнес. Бумагу в готовом виде возить на большие расстояния очень дорого. Рулончик объемом пол литра стОит 2.5 рубля с конвеера. В любом райцентре с населением 30-40 тысяч можно подымать производство неглядя, если его уже нет на расстоянии хотя бы 50, а лучше 100 км. Транспортировка на 100 км - это +1 рубль к цене рулончика. Спрос стабильный и всесезонный. *1* Если подобрать райцентр очень подходящего размера, что бы конкуренты уже не влезли по объемам - можно говорить о постоянном стабильном доходе.

ДедМазай
Что можно начать производить при небольшом (500.000 - 1.000.000 рублей) капитале? В идеале вообще без оного:)

Пардоне муа, конечно, но посыл не совсем тот.

Можно легко начать, например, шить варежки ... а дальше что ... Ходор&Ko цены собъёт, продукция зависнет ... *32*

Начинать надо с мысли: "а что востребовано и, будучи произведённым, будет реализовано без полугодовых отсрочек платежей, гемора с Потребнадзором, Ростехнадзором, МЧС и т.п."

Для чего-то высокотехнологичного нужны серьёзные вложения в нормальное оборудование.

Что-то более простое "руками" делает много других людей ...

Удачи *21*

Макс-f

Я всё больше убеждаюсь: всё гениальное- просто!

Доходит до смешного... Один приятель додумался производить... черенки для совков садовых)))) Работат два таджика, прибыль просто ах...ная. Цифры не приводил, но сам за полтора года с девятки пересел на сотку и дочке подарил рх400н)))

Изменено пользователем Макс-f

Mastdie

Тема очень интересная. Сам в прошлом году пытался поднять малый бизнес. Но не хватило денег.

Зы. сайт очень интересный, нашел несколько отличных идей

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...