Перейти к контенту

Recommended Posts

Fidel

Парни,если кто видел в магазинах вот такую зимнюю блесну Salmo, дайте пожалуйста координаты, а то нет времени ездить по всему городу в поисках а по телефону продавцам объяснить тяжело. Интересует №2 ну и №3 еще подкупил-бы. Цвет белый с голограммой, длина №3-55мм, №2-42мм.

post-480-1291992604_thumb.jpgpost-480-1291992592_thumb.jpg

post-480-1291992578_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

кавбой

Если память не изменяет видел ,в маг.Поплавок, не Б Печёрской.

Dreamer

раньше Специалист ими торговал... Брат, а что за интерес такой неподдельный? *43*

Fidel
раньше Специалист ими торговал... Брат, а что за интерес такой неподдельный? *43*

Давно это было :) лет шесть назад, в Селянцево зарядили мы с приятелем ездить за сказочна-крупным окунем, первый раз можно сказать пролетели, второй пролетели, третий раз решили что больше не поедем и на обратной дороге к машине присели рядом с небольшим базаром передохнуть ну и вмакнуть пару раз удильник, все сидели кружком и больше от безклёвья трепались, вот я и решил поставить эту блесну от нефиг делать. Дальше описывать не стоит так как при каждом опускании блесны я подымал неприлично крупного окуня и самое интересное после того как все нервно начали перевязывать свои удильники результата не последовало, окунь цеплялся только у нас (я приятелю сразу дал вторую такую же блесну только чуть большего размера, брал то я их на пробу по одной штуке). Вообщем набили мы карманы окунем и удовлетворенные пощлепали домой. С тех пор она меня на море всегда выручала, и вчера когда все говорили что блесну окунь не "принимал" я только на неё и ловил, не густо было, но поймал.

Блесна чисто окуневая так как работает до 4 метров, а на судака хороша блесна с смещенным центром тяжести к низу и небольшим отклонением в сторону при падении.

Pilot

Сальмой щас только ленивый не торгует однако той блесны что на фотографии уже не выпускают. У нее произошел рестайлинг она стала дороже раза в три крючок путный и форма малясь поменялась... насколько это хорошо не знаю...

Видел вчера в РсН.

Kreator

Есть таких несколько штук,правда единички *43*.Пару последних в прошлом году забрал на Рябцева за сущие копейки,они почему-то в уголке стенда пылились *18* *16* ,да и долго видно.Ещё несколько штук один комрад подарил *26* ,он не пиписочник *28* *1*

Изменено пользователем Kreator

ВаНо

Апну темку.

Четвёрочки никто в магазинах не видел? А то в прошлые выходные последнюю оторвал. :(

кавбой
Апну темку.

Четвёрочки никто в магазинах не видел? А то в прошлые выходные последнюю оторвал. :(

Магазин РсН. На Нестерова.

Fidel

ВаНо, я тоже там брал, но блесна уже не из дешевых так как штамповка из латуни.

Филимон
Апну темку.

Их есть у меня *21*