Перейти к контенту
Фидер

И снова нас поимели...

Recommended Posts

CL-Fisher
Все понимаю и всех. Макса понимаю, Михаила понимаю. Не понимаю одного. Почему за одно и то же я должен платить дважды? И почему я должен теперь искать возможность заработать еще денег для этих людей?

Блин, всей стране прожужжали уши о замене транспортного налога акцизами на бензин, народ в восторге чуть ладоши не отбил, а теперь эти же уши не стесняясь обвешивают лапшой.

Ну как еще называть этих людей?

На самом деле не везде так плохо как в Нижегородской области. я бы даже сказал что в большинстве регионов автомобилистов устраивает положение дел.

сделал расчет на 98 л.с. вот результат по нарастающей:

Сумма транспортного налога к уплате за 2010 год для всех регионов.

05. Дагестан, Республика - 392 руб.

95. Чечня, Республика - 392 руб.

55. Омская область - 490 руб.

87. Чукотский автономный округ - 490 руб.

17. Тыва, Республика - 490 руб.

19. Хакасия, Республика - 490 руб.

49. Магаданская область - 490 руб.

83. Ненецкий автономный округ - 490 руб.

06. Ингушетия, Республика - 490 руб.

41, 82. Камчатский край - 490 руб.

09. Карачаево-Черкессия, Республика - 490 руб.

24, 84, 88. Красноярский край - 588 руб.

54. Новосибирская область - 588 руб.

10. Карелия, Республика - 588 руб.

32. Брянская область - 588 руб.

03. Бурятия, Республика - 613 руб.

71. Тульская область - 676 руб.

70. Томская область - 686 руб.

26. Ставропольский край - 686 руб.

08. Калмыкия, Республика - 686 руб.

77, 99, 97. Москва, город - 686 руб.

64. Саратовская область - 686 руб.

07. Кабардино-Балкарская республика - 686 руб.

56. Оренбургская область - 686 руб.

14. Саха (Якутия), Республика - 686 руб.

50, 90. Московская область - 686 руб.

74. Челябинская область - 706 руб.

34. Волгоградская область - 735 руб.

75, 80. Забайкальский край - 735 руб.

18. Удмуртия, Республика - 784 руб.

58. Пензенская область - 784 руб.

62. Рязанская область - 784 руб.

40. Калужская область - 784 руб.

21. Чувашия, Республика - 882 руб.

79. Еврейская автономная область - 902 руб.

43. Кировская область - 931 руб.

69. Тверская область - 980 руб.

22. Алтайский край - 980 руб.

73. Ульяновская область - 980 руб.

15. Северная Осетия-Алания, Республика - 980 руб.

48. Липецкая область - 980 руб.

16. Татарстан, Республика - 980 руб.

68. Тамбовская область - 980 руб.

01. Адыгея, Республика - 980 руб.

04. Алтай, Республика - 980 руб.

23, 93. Краснодарский край - 980 руб.

37. Ивановская область - 980 руб.

72. Тюменская область - 980 руб.

45. Курганская область - 980 руб.

38, 85. Иркутская область - 1029 руб.

44. Костромская область - 1078 руб.

30. Астраханская область - 1078 руб.

67. Смоленская область - 1078 руб.

27. Хабаровский край - 1078 руб.

61. Ростовская область - 1176 руб.

42. Кемеровская область - 1176 руб.

63. Самарская область - 1225 руб.

66, 96. Свердловская область - 1235 руб.

11. Коми, Республика - 1274 руб.

47. Ленинградская область - 1372 руб.

29. Архангельская область - 1372 руб.

76. Ярославская область - 1450 руб.

57. Орловская область - 1470 руб.

25. Приморский край - 1470 руб.

86. Ханты-Мансийский АО - 1470 руб.

60. Псковская область - 1470 руб.

28. Амурская область - 1470 руб.

89. Ямало-Ненецкий АО - 1470 руб.

46. Курская область - 1470 руб.

13. Мордовия, Республика - 1519 руб.

59, 81. Пермская область - 1666 руб.

53. Новгородская область - 1764 руб.

31. Белгородская область - 1960 руб.

36. Воронежская область - 1960 руб.

33. Владимирская область - 1960 руб.

78, 98. Санкт-Петербург, город - 2352 руб.

39. Калининградская область - 2450 руб.

52. Нижегородская область - 2450 руб.

02. Башкортостан, Республика - 2450 руб.

35. Вологодская область - 2450 руб.

65. Сахалинская область - 2450 руб.

12. Марий Эл, Республика - 2450 руб.

51. Мурманская область - 2450 руб.

Я присоединюсь к мнению что надо стараться увеличивать свои доходы.

Обидно за пенсионеров, которые три раза за год на с своих москвичах выезжают на дачу а платить обязаны как все....

Поделиться этим сообщением

Гость Тёмыч

А давайте выйдем на улицу с транспорантами, с кричалками... пусть знают что рыбаки против, а то вон футболисты вышли на улицу, а мы чего?

CL-Fisher

Боюсь что одной рыболовной братии маловато будет...

тут надо всем автовладельцам Нижегородцам перекрыть подъезд к кремлю, может тогда господин ш. что то изменит.

да только как всех собрать?

кстати говоря он же тоже типа рыбак?

Mike13
А давайте выйдем на улицу с транспорантами, с кричалками... пусть знают что рыбаки против, а то вон футболисты вышли на улицу, а мы чего?

Хорошая мысль, но утопия! Даже если многие в душе согласятся, не факт что предпочтут рыбалке пикет.... А футбольные покричать всегда рады...Для рыбаков надо время выбрать соответствующее.... ледоход например... хотя море еще может и во льду быть...

австралиец

Кстати в Иркутске и Ангарске бензин

95: 26.50

92: 24.90

Ветер

присоединюсь к мысли - что надо выходить на улицы, магистрали.

если кто то сможет организовать - присоединюсь

достаточно 50-100 человек. снять всё на видео, по возможности подтянуть СМИ, но сами справимся и сделаем массовый рассыл по нету.

ПыСы нам надо брать пример с Европы! - там если народ не устраивает какой нибудь г_дон в правительстве выходят на улицу и чувак уходит в отставку, а мы молча утираем сопли, что после пожаров, что сейчас.

CL-Fisher

Только все несанкционированные демонстрации либо любезно просят прекратить, в лучшем случае, либо разгоняются с применением силы.

не так давно было подобное собрание. брат на своем коне 320 кобыл во главе ехал (демонстративно без номеров) и что толку. плевать им на нас. хоть бы дали разъяснение по какому такому расчету налог в нашем регионе проходит по такой ставке...

Ветер
Только все несанкционированные демонстрации либо любезно просят прекратить, в лучшем случае, либо разгоняются с применением силы.

с помощью юристов легко можно организовать всё законно.

нужно то два десятка машин и полсотни человек.

лёгкие ДТП (ну просто бамперами рядом поставить) на Родионова в 8 утра, и через полчаса Шрек будет заперт.

вот-вот, получается что ОНИ могут ставить народ в какие угодно позы, а народ должен молчать и терпеть, потому что словесные обращения ОНИ не слышат, а всё остальное запрещено и карается палицаями.

Изменено пользователем Ветер

urist

Законно перекрыть дорожное движение тебе ни кто не разрешит, дело в том что при подаче заявки на проведения акции, придеться указать - где будет проводиться, при какком количестве людей, и при этом тебе еще могут предложить альтернативный вариант по месту ее проведения, а на практике так обычно и бывает, что вот тут нельзя, а можно лишь вот здесь, да и при этом еще и время укажут не то которое ты хотел.

Если вспомнить то Шевчук, об этом примерно и говорил Путину, на что ему (Шевчуку) ответили, что все думают о народе целыми днями, и что отказывают только из-за любви к народу, поскольку ни кто не радуется если из-за проведения тьаких мероприятий возникают пробки и т.п.

Ветер
Законно перекрыть дорожное движение тебе ни кто не разрешит

серия мелких "ДТП" - всё законно.

и в данном предложение я бы поменял фразу "тебе" на "нам" или хотя бы "вам", ибо не я один буду платить и ТН максимальный, и акциз и ездить по раздолбанным неубранным дорогам. в том числе и ты тоже )

6APCuK
серия мелких "ДТП" - всё законно.

Оно наверно можно,но вот пострадают то обычные люди,которые не успеют на работу,самолёт,поезд и т.п.Они то не виноваты.

Ветер
Оно наверно можно,но вот пострадают то обычные люди,которые не успеют на работу,самолёт,поезд и т.п.Они то не виноваты.

а от максимального налога и акцизов они не страдают?

я думаю большинство СОЗНАТЕЛЬНЫХ поддержит! хотя конечно всегда есть порода людей которым гораздо удобнее и проще быть на коленях.

да, а летние пожары и погорельцы уже забылись? тоже ведь можно (давно нужно было) спросить от шрека.

urist

Да ни хотел я никого обидеть, Вам так Вам, я в принципе говорю, кто бы не занимался но если это не от ЕР, то ограничений будет масса.

Ветер
Да ни хотел я никого обидеть, Вам так Вам

обижаются девочки ) а мужики сердятся, злятся и тд.

Оно наверно можно,но вот пострадают то обычные люди

ну обыватели были всегда - метро взорвали - у людей горе, а у кого то способ сорвать куш.

где то люди заживо горят, а кто то пиво пьёт у фонтана или тащит и радуется свежекупленному телеку с диагональю 40 дюймов.

6APCuK

Ветер,

Да я не совсем об этом,ну напрмер кто то в отпуск собрался и ехал на вокзал,и впёрся? Как думаешь он в данной ситуации поддержит митинг? Или по телефону водителю шеф скажет,не будешь через 5 минут -уволю и как? Ему тоже побороться за права и остаться без работы? Молчу уже про скорую либо пожарных. Я просто пытаюсь обратить внимание на возможные последствия.

Ветер

6APCuK ок, согласен с вами, предложите свой вариант достучаться до власти и РЕАЛЬНО задать вопрос. и может вместе попробуем организовать?

6APCuK

Не знаю честно говоря,но если уж перекрывать,то въезд выезд из Кремля наверно,в арках.Там это будет как то более уместно.Но вот получиться ли?

Ветер
Не знаю честно говоря,но если уж перекрывать,то въезд выезд из Кремля наверно,в арках.Там это будет как то более уместно.Но вот получиться ли?

нужен грамотный автоюрист, и всего человек 20 с машинами готовых организовать лёгкие "ДТП" очень желательны СМИ, и люди поддержки с видеокамерами.

6APCuK

На ННРУшном автофоруме наверно надо пообщаться ещё,я правда там уже и аккаунт то профукал давно,может что и получиться.

Макс Никитин

Я не профуал, но народ там не сильно переживает по этому поводу, хотя аудитория в разы больше нашей.

Гость Тёмыч

На nn.ru тоже озабочены проблемой

http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=r...pic_id=29492445

Давайте присоединяться и задавать вопрос Путину

Если много народа задаст этот вопрос, то его должны озвучить....

Если есть возможность, меняйте IP-адрес и задавайте этот же вопрос от имени родственников..... Надо, чтобы как можно больше народа задало этот вопрос....

www.moskva-putinu.ru/done.htm

Почему в Нижегородской области оставили самый высокий в России и максимально возможный по закону транспортный налог (увеличили налоговую ставку в десять раз), хотя и президент и премьер-министр обещали снижение транспортного налога в связи с повышением акцизов на бензин?

указываем тематику "финансы"

Ветер

Тёмыч, создай плз отдельную тему!

С информативным заголовком - просто здесь это потеряется.

пысы, ессно отправил вопрос

CL-Fisher

Сделал маленький вклад в дело. тоже отправил

Крупный скутерист
Сделал маленький вклад в дело. тоже отправил

Отправил, может ВВП чего и скажет по ентому поводу... *21*

Гость Лесник
Нет Кирилл не так,я именно купил.

Дим,именно прокредитовал,а не купил!! Тебе их не отгрузили сразу-ты ими будешь пользоваться на протяжении определённого срока..Литры то на карте виртуальные..Скажу даже,что твой бензин ещё даже не произведён,тк исходя из реальной себестоимости и из объёмов,которыми распоряжается ЛУК,они в любой момент могут тебе его налить....Но накуа тебе сразу стока литров?Таких как ты может быть 1000 человек,а может и больше....Вы дали свои деньги,правда,на обоюдовыгодных условиях,в долг ровно на столько,сколько будете забирать свой объём топлива....Я не спорю,для потребителя типа нас с тобой это выгодно,но для ЛУКа ещё выгоднее...Они уже знают наперёд, за какую часть своего будущего продукта они уже получили денюшки в полном объёме,но ещё не поставили товар(услугу) в том же объёме....Чистой воды кредит,но выгодный...

Изменено пользователем Лесник

Домосед

Отправил вопрос ВВП.

В четверг послушаем.

Филимон
Отправил, может ВВП чего и скажет по ентому поводу... *21*

Артем,а ты ж уже писАл ВВП,тот то ответ пришел?)))))

Тоже отписал.Хотя тут вопрос больше к губеру.

Изменено пользователем Филимон

6APCuK

Лесник,

Вообще то под кредитованием я понимал денежные вливания не получая сразу товара либо прибыли.А тут я могу хоть сегодня все 500 залить по своему усмотрению.Я рапоряжаюсь товаром как захочу уже сейчас,а не когда то потом,когда истекут сроки кредитования.По этому сомнительно это называть кредитованием.Хотя в общем то от названия наверно ничо не зависит,а то выходит я вообще всё подряд кредитую -))) Хотя пусть будет кредитование,круто,я аж сам Лукойл кредитую!!! Во я перец!-))) :)

Макс

Отправил. Еще бы 16 числа кто-нибудь сюда ответ выложил, если таковой будет... Но, почему-то мне кажется, что всем властителям будет по-..ю

Домосед

Макс, ВВП будет вещать в четверг с 12-00 по центральным КТВ и радио, отвечать на вопросы. Может и наш вопрос затронет.

Кекс

Нам ещё присунули *12*

В Нижегородском регионе появится дорожный фонд

В России появятся федеральный и региональные дорожные фонды. На этой неделе в Государственную Думу внесен новый закон, который регламентирует создание этих структур. Депутаты обещают принять его после Нового года.

Наполнять эти фонды собираются, в первую очередь, за счет увеличенных акцизов на бензин, дизтопливо и моторные масла. Акцизы будут расти каждый год на рубль. Причем эти деньги обещают распределять примерно пополам между федерацией и регионами.

В дорожные фонды направят транспортный налог, сборы за проезд иностранных машин по российским дорогам, плату с большегрузов. Также будут бюджетные деньги и добровольные пожертвования от спонсоров, которые захотят видеть российские дороги хорошими и ровными.

Тратиться деньги из дорожных фондов будут на проектирование, строительство реконструкцию и ремонт трасс. Причем каждый регион будет обязан создать такой фонд к 1 января 2012 года. Базовый объем бюджетного финансирования Федерального дорожного фонда составит больше 250 миллиардов рублей, но за счет дополнительных средств реально он будет располагать гораздо большими деньгами.

gelo

Гуля (Ходырева)АУ!!! *23*

kapiiitan

да там и без нее справятся *1* *20*

Макс
Проигнорировал?...

Не царское это дело - с челядью общаться... :-)

Макс Никитин

Не смешно, особенно вторая половина..

hic300

да там и без нее справятся *1* *20*

+1

У нас новый мэр бааалшой специалист по дорожному фонду

Гость shum
Транспортный налог в НО снижен НЕ будет,а вот акциз на топливо с января 2011 года поднят БУДЕТ!

Как же я задолбался...(с) О чем говорят мужчины.

А мы как дети радовались проведению ЧМ 2018.А где дёнижки брать,с нас родимых.

Гость shum
Макс, ВВП будет вещать в четверг с 12-00 по центральным КТВ и радио, отвечать на вопросы. Может и наш вопрос затронет.

Да всё это безполезно.Всё уже украдено до нас.Тут вспоминается и доктор Хренов и рында обещанная ВВП.Что то Сталинщенной попахивает.Сидите и не рыпайтесь.За нами следят

ВАЗ
Транспортный налог в НО снижен НЕ будет,а вот акциз на топливо с января 2011 года поднят БУДЕТ!

Как же я задолбался...(с) О чем говорят мужчины.

А мы как дети радовались проведению ЧМ 2018.А где дёнижки брать,с нас родимых.

Сегодня был на запрапавке, так вот работники сказали, что сегодня ночью что-то будет. С утра ждём "перемен". *36*

Ветер
Сегодня был на запрапавке, так вот работники сказали, что сегодня ночью что-то будет. С утра ждём "перемен".

то бишь надо ехать и заливать по горлышко? :(

Гервин

А что толку-бак зальешь,канистры заполнишь ..-но он все равно кончится рано или поздно!

Фидер
то бишь надо ехать и заливать по горлышко? 3.gif

Может и ничего не будет..(в смысле топлива) :)

Гервин

Ага,не будет-солярка на Лукойле по цене 95-го бензина *71* и 92-й на Такси-Ойл по 23-70?... *20*

А'лександр
Ага,не будет-солярка на Лукойле по цене 95-го бензина *71* и 92-й на Такси-Ойл по 23-70?... *20*

На такси ДТ уже 30 руб. Сегодня кстати залил до полного, т.к. тоже слышал что завтра бензин подорожает. Только вот на всю жизнь не запасешь. *28*

Фидер

Ну что там сегодня на Лукойле?Интересует ценник на ДТ.