Перейти к контенту
Gavrik516

в среду под Губцево

Recommended Posts

Gavrik516

Во вторник семейные дела были решены и вечером всё было готово к рыбалке и эксперименту.Эксперимент для меня заключался в том, что я купил Rapala14грамм и еще 2 безродных балансира примерно такого же размера и веса, хотя раньше никогда не рыбачил на балансир тяжелее 7грамм.В среду: проснулся в 7 часов,пока завтракал и собирал манатки часы показали уже 8. В 8.05 вышел из дома и направился в Губцево.Через 40 минут быстрого шага я был на берегу.Быстрый перекур и снова в путь. Ещё через 20 минут я забурился в сторонке от первого базара,переведя дух и поймав первого небольшого окунька решил идти дальше искать прошлогодний свал. В 9.30 заветное место было найдено. На удочке висел черный безродыш с серебристым низом, и к моему удивлению на него клевало.Поймав на него с десяток приличных окунька решил опробовать Rapala,скажу сразу его я так до конца рыбалки и не поменял. Примерно в 10.30 ко мне подошел такой же больно как и я и пожаловался на плохой клев,немного пообщавшись я пригласил его составить мне компанию. Но к моему разочерованию у него дело не пошло и он Пробурив рядом со мной пару лунок ушел искать свою рыбу. А где то около 12.00, когда у меня уже было пол ящика, подошел еще один Мужичек и забурился метрах в пяти сзади меня.Только позже из разговора я узнал что там откуда он пришел окунь клевал приличный, но редко. После разговора я как обычно засунул наушники в уши и под "сектор газа" продолжил любимое дело. Рыпь клевал отменно! Около часа дня с промежутком в 15минут поймал два бонуса, первый полкилошный а второй гдето на кило. А еще минут через 15 был сход окуня за кило, еле поднял под лед, а он собака злая взял и сошел утащив с собой тройник. В 14.30 клев сошел на нет. Через пол часа безклевья хотел уже собираться домой как при подмотке почувствовал невнятный тычок, пришлось остаться. За пять минут поймал 9 окунька грамм по 200.За эти 5 минут Мужичек который сидел за мной ушел домой, наловил он целый пакет. Пройдясь еще раз по всем горизонтам и не увидив поклевки тоже решил идти домой. Собрав рыбу в ящик я понял, что мне пришел писец: ящик полный а домой идти примерно часа полтора. Выйдя на берег увидев знакомую машину и суетящегося вокруг неё коллегу по работе вздохнул с огромным облегченьем. Немного обсудив с ним прошедшую рыбалку сели в машину и он меня закинул в Кузнецово. Уже дома выложив рыбу из ящика в пакет прикинул вес улова, наловил я килограмм 12. Сделал для себя вывод, что на такие большие(покрайней мере для меня) балансир рыба клюет, и очень даже хорошо! Ну вот и всё, всем ни хвоста ни чешуи!

post-6749-1291936856_thumb.jpg

post-6749-1291937095_thumb.jpg

Изменено пользователем Gavrik516

Поделиться этим сообщением

Kreator

Молодец,Дмитрий! *24*С достойным уловом! *24*

ЗЫ))))Правильный *16* рапаловский баланс рулит *24* *21*

Филимон

Отчет и правда неплох,но с падежами...проблема))))))

DRUM
Отчет и правда неплох,но с падежами...проблема))))))

Зато с рЫбами нет проблем!! *11* *1* *1* *1*

Chert

Бонусы красавцы *11*

соня

Отличная рыбалка и окуни молодца *24* *24* *24* *24* *24* *24* . А вот дурной клев окуня как из пулемета на море всегда мимо меня проходит. А другие ловят и неплохо молодцы, может руки не тем концом вставлены.

Ira

Приличные толстячки! *24*

Соня, не расстраивайся, не ты один такой "везунчик" *01*

соня

Мне в другом везет, я так ради шутки

Мне в другом везет, я так ради шутки