Перейти к контенту
Данимас

Вопрос по замене прав.

Recommended Posts

Данимас

В феврале 11-го года мне предстоит замена прав. А я, похоже, прое...л учетную карточка из автошколы, поискал дома - нет нигде. Может кто посоветовать, что делать в такой ситуевине?

Поделиться этим сообщением

Гость Мих@
В феврале 11-го года мне предстоит замена прав. А я, похоже, прое...л учетную карточка из автошколы, поискал дома - нет нигде. Может кто посоветовать, что делать в такой ситуевине?

Сей документ впринципе для обмена прав не нужен, т.к. карточка должна быть забита в базу данных ГИБДД, но мозг по....ть могут(со слов сотрудника ГАИ).

Влад2

Летом менял на Комсомолке.

Карточку никто не спрашивал. Всё сделал в одном месте. Брат там же.

Данимас
Летом менял на Комсомолке.

Карточку никто не спрашивал. Всё сделал в одном месте. Брат там же.

А что там такое и где?

bier71

Карточки были нужны до создания компьютерных баз.

Сам права получал в 1985, в 1998 восстанавливал в ОблГаи (после кражи), карточку предъявлял.

Потом в 2008 менял после 10 лет с 1998, карточка была не нужна - все данные у них в компе уже были.

Влад2

Комсомольская площадь, сразу за торговым центром и права и медецинские справки и ещё куча всего...

Ермола

А, кто скажет прав меняются по месту жительства или не обязательно?

Данимас

Всем спасибо, успокоили.

Alex444

Сам менял 17 ноября сего года. Сунулся в Бугров центр, обозначили сумму в 1640 руб. (пластик). Мол 840 в ГАИ, а 800 за наши красивые глазки. Девки в приципе ничего, но 800 за глаза - жестко *28*

Приехал в облГАИ - народу 1,5 человека. Цена 840. Пока деньги в терминал закидывал, народ закончился. На все ушло минут 5-7. Карточку предъявлял, но мне ее не смотря вернули. Сказали что сейчас она нах не нужна.

Удачи *21*

25 маЯ
А, кто скажет прав меняются по месту жительства или не обязательно?

местожительства неважно. Нижегородская область прописка - в любом месте в городе. По-крайней мере, в Бугров-бизнес парке при мне и с области меняли, не говоря уже о районах города.

kapiiitan

карточка уже 3 года, точно ненада, менял в ленинском районном, по месту жительства, но ленинский теперь закрыли объдинив с автозаводским, на автозаводе тоже помоему меняют - с пропиской.

проще в облгаи на стрелку или бугровбизнес но во 2м дороже