Перейти к контенту
Seven

Игрушечный вертолет

Recommended Posts

Seven

Ребятенок заказал ДМ вертолет

Тк зима - запускаться будет в доме - те модель небольшая

Мб кто имел опыт эксплуатации?

И в каких магазинах можно посмотреть и купить?

Поделиться этим сообщением

майор

Напротив Водной академии, подвальчик, там и продавец толковый. Бери с гирополукомпасом, управлять легче!

Макс Никитин

В комнате разобьешь бысто. Я тоже думаю взять, только пускать на улице. упадет в снег, хоть не сломается.

Seven
Напротив Водной академии, подвальчик, там и продавец толковый. Бери с гирополукомпасом, управлять легче!

Водная Акк - Институт Инж. водного транспорта?

Напротив - это как? через улицу ближе к набережной?

Думаю, что по времени буду ограничен, дабы не шарахаться хочется знать точнее

Изменено пользователем Seven

sangr

+много!!

Seven
В комнате разобьешь бысто. Я тоже думаю взять, только пускать на улице. упадет в снег, хоть не сломается.

я тут подчитал маленько - маленькие легкие модели вроде как особо не ломаются, большие - стригут занавески :)

Вот, конечно, поговорить и посмотреть бы.

Нашел инетмагазин, так там запчасти тюнинговые к вертолетам есть, люминиевые шестерни, карбоновые хвосты итд, ну уж это пока не для нас

Не хотелось бы, чтобы хватило на пару запусков, а потом что-нить внутри хрюкнуло и привет

Стоят у нас радиоуправл. машины, не долго жили :(

Фидер

Сколько лет ребятенку? Все одно-раздолбает..

Cosoi

Покупал в подарок маленький вертолёт.

Летал по комнате. Падал, задевал мебель. Ни хрена ему не делается.

Управлять даже взрослому тяжеловато.

Чем больше систем стабилизации тем лучше.

майор

Водная Акк - Институт Инж. водного транспорта?

Напротив - это как? через улицу ближе к набережной?

Думаю, что по времени буду ограничен, дабы не шарахаться хочется знать точнее

Исли стоишь спиной к академии водного транспорта( центр. вход), прямо через дорогу будет СПАР, слева на углу 2-х этажное здание, верх деревянный, в подвале нужный тебе магазин!

megatrek

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.32697

И таких там ПОЛНО....

У меня дома один уже летает... Управлять не просто, но интересно...

Бьется аж страшно как... Но пока не сломался.

arhont

я видел модели аналогичные этой

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.32697

И таких там ПОЛНО....

в фантастике, в магазине где сотовыми торгуют (непомню, связной вроде..) напротив входа в реал.

на витрине от 600р до 2500р с десяток моделей. был там недели 2 назад

megatrek

Что на сайте за 22 бакса - в Детских магазинах от 1900 до 3000 продают... Может есть где и дешевле, но либо это другая модель, либо попробуй найти...

Могу ошибаться, но вроде видел самый дешевый именно такой в "Сормовском привозе" за 900 руб. Но может и за 1900. Уже не помню.

Причем они все на ИК управлении... Есть и на радиоуправлении (на сайте около 40 баксов) В наших магазинах думаю они от 3000 р.

Вот пара моделей на радиоуправлении:

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.5950

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39373

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39374

Изменено пользователем megatrek

Макс

Seven, тебе игрушку или полетать?

Если игрушку, то бери, что уже насоветовали, если полетать (научиться!), то возьми что-нибудь ОТСЮДА. Не реклама, просто дешевле в НиНо не найдешь и оно действительно летает, а не взлетает. "Классика жаннра" Lama V-3 (или V-4). Гироскоп там тоже есть. Есть и запчасти и апгрейды. Просто так, из коробки, не полетит - и виноват в этом будет пилот. "Рулить вертом - дело не простое, надо учиться. На соосниках это немного проще, чем на "классике". Очень рекомендую сначала почитать ТУТ и , частично, соседние ветки. Так что если у ребенка есть желание и терпение - вливайтесь. Можно посмотреть живьем по четвергам вечером в спортзале 4 корпуса медакадемии. Верт типа Ламы, по большому счету, "зальник", т.е. для закрытых помещений (квартиры) или штиля на улице. С опытом и апгрейдами можно попробовать побороться и с ветерком на улице. Будут вопросы - звони, чем смогу помогу.

В зале и дома.

Seven
Сколько лет ребятенку? Все одно-раздолбает..

9

ессно раздолбает :)))

Макс
ессно раздолбает

Не факт! На Ламу есть "запчасти" которые не "раздалбливаются". Хвостовая балка из какого-то резиноподобного пластика (можно узлом завязать - не поломается) и лопасти, простите за тавталогию, из пластичной пластмассы, которые выдерживают достаточно жесткие удары о мебель. *91*

Seven

По наводке (http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=40785&view=findpost&p=574865) был приобретен небольшой вертолет, кроме того, продавец оказался интереснейшим в общении человеком, увлеченным моделистом и яхтсменом. Все, что мог, показал и рассказал.

Рекомендую.

Большое спасибо всем ответившим, особенно Mаксу.

Фотки и отзывы после НГ, по известным причинам )))))

Могу сказать одно - в умелых руках аппарат действительно взлетает и летает, а не совершает броуновское движение.

Макс

Seven, поздравляю с покупкой!

Первое и самое важное упражнение, которое надо усвоить - если что-то пошло "не так" - газ в ноль. Падение с 1-2 м. такой машинки принесет гораздо меньше разрушений самой модели, мебели и окружающим, чем неконтролируемый полет.

megatrek
Первое и самое важное упражнение, которое надо усвоить - если что-то пошло "не так" - газ в ноль. Падение с 1-2 м. такой машинки принесет гораздо меньше разрушений самой модели, мебели и окружающим, чем неконтролируемый полет.

+1000

Мой уже живет пару месяцев (куда его только не заносило)... А племянник умудрился его раздолбать за 2 дня... Оторвал лопасти на полном газу о мебель, пытаясь вырулить... Получил опыт... Но самолет ремонтопригоден... Еще полетает. *01*

ser

Подарил сыну на Новый год вертолёт. С гироскопом *01* . В первый день собрали все углы и в первый же день сломали. Трагедия – не описать. Связался с магазином напротив водной академии. Съездил. Пообщался. Хороший в общении человек. Но запчасти только в конце января. Чтобы стабилизировать домашнюю обстановку, пришлось брать ремонт в свои руки.

Может, кому пригодиться. Чтобы ребёнок не расстраивался.

Потребовалось –проволока, стержень от гелевой ручки, супер-клей.

post-2925-1294077018_thumb.jpgpost-2925-1294077040_thumb.jpg

post-2925-1294077058_thumb.jpgpost-2925-1294077077_thumb.jpg

post-2925-1294077104_thumb.jpgpost-2925-1294077123_thumb.jpg

Всё таки вертолёту в квартире тесно. *01*

Dimriy

тоже подарил дочке на НГ вертолёт, GYRO 109. хватило на 1 день - хвостовой вентилятор работает через раз *39* попробую тоже завтра к мастеру свозить.

ЗЫ

вертолётик очень нравится как летает, управляемость отличная. летает около 10 минут, заряжается час.

megatrek
Подарил сыну на Новый год вертолёт.

*24* *24* *24* *24* *23* *23* *23* *23*

Племяннику пришел по инету такой же... Ему хватило на пару дней... АСС.. блин... После пары удачных полетов решил усложнить задачу и решил как Чкалов летать под столом и стульями... Причем на полном газу... Естественно верхний винт такого издевательства не выдержал... К сожалению не догадался сфоткать зазубрины на крыльях и то, как его оторвало...За вечер трудов и размышлений вертолет полетел сного... Спасла проволока для сердечника вертушки, смекалка и паяльник... Блин, как он хорошо летает.... Эта модель тяжелее моего и управляется точнее и удобнее. А я сперва думал, что у меня руки не для полетов... *01*

Макс

С наступившим вас, господа вертолетчики!

Еще одна маленькая "спасалочка" для лопастей и мебели - наклейте скотч или тонкую изоленту по передней кромке лопастей. Только постарайтесь не расбалансировать ротор.

Удачных полетов!

6APCuK

Блин тема прям такая соблазнительная.Вроде и не надо,но что то хочецца-))

megatrek
С наступившим вас, господа вертолетчики!

Еще одна маленькая "спасалочка" для лопастей и мебели - наклейте скотч или тонкую изоленту по передней кромке лопастей. Только постарайтесь не расбалансировать ротор.

Удачных полетов!

Да эти зазубрены не так страшны для полета, как сила удара о препятствие... Да еще на полном газу... По крайней мере для этих игрушек... Лопасть только получает вмятину... А крепление к оси или штанга гироскопа может и не выдержать... Тут нужно учить дитятю вовремя газ бросать и не летать под стульями... *01* Или осваивать моделестроение самому...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...