Перейти к контенту
Вятич

Продаю большой алюминиевый ящик (производство Германия).

Recommended Posts

Вятич

Итак, продолжаю освобождать гараж.:)

На этот раз под мой беспощадный взгляд *9* угодил алюминиевый ящик производства, как позже стало ясно, Германии. Марка ZARGES.

Обьём 470 литров.

Состояние очень хорошее, мятинки конечно есть кое-где, но в целом всё ОК. Довольно герметичен.

Фото оригинала нет, но нашёл на сайте производителя фото аналога.

Отличаются они лишь тем, что на моём по две ручки с каждой из сторон, а не по одной как на фото. В остальном практически копия.

Так же привожу ссылки на аналогичные ящики для сравнения, что бы вы не мучались в поисках, дабы раскритиковать мою, как казалось бы на первый взгляд, конскую цену *36* .

Думаю, что половина от розничной стоимости будет в самый раз - 10000 руб.

Для связи всё тот же номер +7-952-466-81-87, всё тот же Александр.

сравни цены

сравни цены

сравни цены

0_4e77e_3700a8c1_XL.jpg

Изменено пользователем Вятич

Поделиться этим сообщением

Олген

А что, нормальный ящик по перволедку. Приделать ремешок и колесики... *01*

Сорри. Просто не понимаю, зачем он нужен. Особенно за 10рублей...

ЗЫ Удачной продажи! (Не шучу) *21*

Вятич
Вятич. Сообщения набирал, что бы продать ящик?

Нет, почему же.

Я уже достаточно давно на форуме.

Просто иногда возникают вопросы, которые требуют создания отдельной темы, а так как здесь такое право даётся только после 15 ответов, я решил сразу получить такое право. Так как уже ни один раз возникала необходимость проконсультироваться, а темы создать не получалось.

Не буду же я специально ждать интересных мне тем, где я могу высказаться - так может и полгода пройти.

А вопрос порой нужно задать или обсудить сразу. Обычно пары сообщений достаточно что бы пройти регистрацию. а тут сразу 15...

Я ж, например, по поводу этого ящика не только здесь дал, а на многих других ресурсах.

Изменено пользователем Вятич

sangr

Цену корректную поставьте!!!за 10 рублей многие заберут этот ящик а вот за 10000 рублей,что корректно-не многие!

Вятич
Цену корректную поставьте!!!за 10 рублей многие заберут этот ящик а вот за 10000 рублей,что корректно-не многие!

Поменял...

P/S

Не думал, что так сложно понять будет, что не может стоить алюминиевый ящик 10 рублей...Чтож дописал нули раз такое дело...

Странно всё это...как будто в разных странах живём....

Левша

че-то непонятно за такие деньги нафига он нужен?

Тут специальный рыболовный "milo" с ножками за 11 000 продают:

http://foto.mail.ru/mail/malcev_ae/15/

Цыган

А чо, нормальный шарабан такой *11* ... Я бы даже сказал, просто чудесный *1*

Абу

Универсальный ящик K470 является поистине классическим изделием. Разработанный еще в 1950, он и сегодня олицетворяет собой инновационный потенциал, наивысшее качество, максимальную функциональность и убедительный дизайн. Свойства, которые сделали его образцом для большинства логистических изделий ZARGES.

В течение двух ступеней модернизации его постоянно согласовывали с современным уровнем техники и дополняли рациональными комплектующими. Тем самым он предлагает оптимальное решение для безопасной транспортировки, рационального хранения, превосходной упаковки и надежной защиты Ваших товаров от внешних воздействий.

Ящик K 470 успешно прошел тестирование в соответствии с международным авиационным стандартом ATA 300 (категория I).

Категория I означает, что контейнер выдержит минимум 100 рейсов в ходе воздушных грузовых перевозок – т.е. в каждом случае полет туда и обратно.

Исследовались следующие критерии:

Прочность при падении: Ящики K470 были нагружены весом 23 кг и 280 раз сброшены с высоты 76 либо 92 см.

Брызгонепроницаемость: Чтобы доказать это, ящики в течение часа опрыскивали водой объемом 100 л.

Устойчивость: В том числе сюда относилось и вибрационное испытание, при котором ящики, загруженные весом в 23 кг, в течение двух часов стояли на вибрационном столе.

(с) http://www.tdkap.ru/logistic/yashik-k470.php

Воткнуть нетрудно ? :)

volodya
P/S

Не думал, что так сложно понять будет, что не может стоить алюминиевый ящик 10 рублей...Чтож дописал нули раз такое дело...

Странно всё это...как будто в разных странах живём....

Действительно, в разных странах живем *12* . Несколько кил люминя за 10000 руб. Причем непонятного в домашнем хозяйстве ЭТОЙ СТРАНЫ назначения *18*

Домосед вон Волгу чуть дороже продает *32*

Pilot

Чо вы накинулись? Ящики разные бывают. Понятное дело перволедок и при слове ящик ассоциации возникают определенные...

Несколько кил люминя за 10000 руб
200 грамм углерода вообщето спинингом бывают *21* весь вопрос что из этого собрать...

PS По мне так отлчиный экспедиционный ящик... другое дело что вещь уникальная и серому обывателю нах не нужная...

Фидер
PS По мне так отлчиный экспедиционный ящик... другое дело что вещь уникальная и серому обывателю нах не нужная...

Плюсанусь к Виктору.Здесь такая "техника" будет простаивать.

Игорь А.

И самое главное - мучился человек, набивал 15 сообщний чтоб темку замутить... наврное не видн темы для новичков, если б видно было - не пришлось бы людям набвать раз за разом бессмысленнные посты, для того чтоб что то педложить?

Крупный скутерист

Незнаю конечно чем так хорош сей гансовский алюминиевый ящик, но сердцем чую цена какая-то явно не для России, хотя может и найдутся желающие... *16*

Домосед
Домосед вон Волгу чуть дороже продает *32*

Вот теперь я её точно за такие деньги не отдам.

Во-первых, алюминия в ней гораздо больше, во-вторых, то что сделано из алюминия, гораздо технологичнее. Что там час побрызгать, волговская КПП в течении 16 лет ни капли масла из себя не проронила, не говоря уже о том сколько раз просто напросто плавала в лужах.

В третьих, четвертых и т.д. Если сравнивать Волгу с этим ящиком, так у неё еще и колесики есть, и они еще крутятся сами. А багажник не соизмерим с объемом этой корзинки.

Нет не продам её за такие деньги....

И ящик этот не продастся....

Изменено пользователем Домосед

SliDer

Это что ж за ястчег такой... у меня у аквариума и то объем в 3 раза меньше... :)

Нифига он не рыбацкий, вес порядка 15 кг...

Изменено пользователем SliDer

hic300
И самое главное - мучился человек, набивал 15 сообщний чтоб темку замутить..

Да, и на автофоруме та же распродажа. Что то только тиски нам не предложили пока :) . Там чугуна ого-го.

ivan333

попробуйте на фотофоруме разместить объявление, ради сохранности техники фотографы и не за такие деньги сумки покупают.

а здесь это больше ассициируется больше с ящиком для рыбалки. имхо

SliDer

А что, рыба сама домой с озера приходить будет и в ящик запрыгивать? Тогда бы я, пожалуй, купил *01*

Хотя, если подумать, объем нормальный - для окуня на горе-море самое то :)

6APCuK

С чего вы вообще решили что он рыболовный?

SliDer

Да поняли мы, не рыболовный он. И не ящик даже, сундук целый.

NikitaFisher

А мне кажется, в него можно преданное складывать.. Так что.. Будущие зяти, подумайте.

Уварчик

Че привязались! Скажите, беру или не беру! *01*

Вятич
Универсальный ящик K470 является поистине.....

(с) http://www.tdkap.ru/logistic/yashik-k470.php

Воткнуть нетрудно ? :)

Спасибо, я что-то не догадался вставить :rolleyes: ...

И самое главное - мучился человек, набивал 15 сообщний чтоб темку замутить..

Да, и на автофоруме та же распродажа. Что то только тиски нам не предложили пока :) . Там чугуна ого-го.

Я вот мучался в раздумьях: на кой хрен нада ставить такой лимит сообщений на этом форуме? Как на зло, когда надо создать важную тему он пишет нет прав! Вот я с горяча и нашлёпал, чтобы к этому вопросу не возвращаться.

Плюсанусь к Виктору.Здесь такая "техника" будет простаивать.

+1, спасибо за понимание, я ведь не только здесь разместил.

Вятич
И самое главное - мучился человек, набивал 15 сообщний чтоб темку замутить... наврное не видн темы для новичков, если б видно было - не пришлось бы людям набвать раз за разом бессмысленнные посты, для того чтоб что то педложить?

Ответил выше уже ДВА раза.

Че привязались! Скажите, беру или не беру! *01*

+2, спасибо за понимание.

Вятич

А вообще, что вы к 10 штукам прицепились?

Кого заинтересует предлагайте свою цену!

P/S: Вот когда кому-нибудь из Вас приспичит гараж, квартиру или дом освобождать, я не думаю, что Вы поступите иначе. Ну не выкидывать же? Тут хоть какие-то деньги. На металл сдавать это просто кощунство!

Да я и сам порой сталкивался с тем, что нужна вещь, а взять негде...

Вот и коробка эта мож кому нужна...

Поздняк, уже всё разошлось почти. *24*

Крупный скутерист

1 килорубль, больше не дам за ентом распрекрасный ящик,мне в машину надо ящик инструмент складывать.

Вятич

1 килорубль, больше не дам за ентом распрекрасный ящик,мне в машину надо ящик инструмент складывать.

Ну это уже разговор. :rolleyes:

Только на автофоруме дают уже 4! :smile:

Так что...