Перейти к контенту
соня

Впервые где то под Сокольским

Recommended Posts

соня

Всем доброго дня. И вот произошло долгожданное открытие зимнего сезона теперь уже на Горьковском водохранилище. Стоял вопрос куда именно ехать, так как суббота была рабочей решили в воскресенье рвануть.

И тут я предлагаю своим товарищам съездить под Сокольское , я там ни разу не был. Они мне в ответ поехали, но без особого желания так как путь не близкий. Я им в ответ вы хотите хищника попробовать половить на тюльку, так половите. Так как до этого мне птичка шепнула что он там есть и клюет. И вот в 3.30, у моего подъезда меня ждет боливар с товарищем, далее заезд еще за одним и вперед в путь дорогу *01* *01* *01* *01* *01* .post-6469-1291625123_thumb.jpg По пути купили мотыля по 50руб за коробок крутая цена *32* *32* *32* ничего не скажешь. После плотины повернули куда то, типа в сторону Сокольского, а далее красивая дорога, где лисы ее перебегают. И вот где то около 7 утра мы на месте, а вокруг нас еще машин 15-20 и народу сами понимаете сколько. Но куда идти не знаем,тут и у народа спросили, а народ и рассказал и даже на лед вывел и рассказал где можно что ловить. Спасибо вам товарищи рыбаки *24* *24* *24*. Мои товарищи сразу же решили в первый раз в своей жизни половить бершиков. А я решил идти дальше искать окуня. Спустя час поисков тишина. Звоню своим , а как у вас новоиспеченный бершатники , а они в ответ да клюет по тихоньку. И что то я в их голосе не услышал того равнодушия , которое было до рыбалки. А у меня тем временем тишина полная, и я продолжаю гулять по Сокольским просторам. Тут вроде и гривку с глубиной 4-5 метров нашел и о чудо первая типичная гореморевская окуневая поклевка и вот он первый полосатик на льду и причем довольно упитанныйpost-6469-1291628074_thumb.jpg. А далее опять долгожданная тишина и снова прогулки по твердой воде, тут дошел и до своих , но им было совсем не до меня там шел процесс полным ходом *27* *27* *27* *27* *27* . Ну думаю пущай ловят мешать на буду. И тут решил пойду ближе к берегу, заброс мормышки в воду , поклевка и вот 2-й красавец на льду. А далее еще один , но уже король ухи царской ершpost-6469-1291626323_thumb.jpgpost-6469-1291626405_thumb.jpg. И на этом мой вылов и закончился. А так клевал микроокунь, который сразу отправлялся обратно в родную стихию. В общем в этот день , я так и не нашел активного окуня , ну и ладно как нибудь в следующий раз получится. А у товарищей моих дела были немного получше, они бы может и еще бы поймали , но тюлька сказала тю тю , надо больше брать. Ловили с глубины 15 метров, на грузик, на стоячку, ричем было очень много сходов, но они сказали надо бы\удет снасти доработать и сходов не будет. В бощем мой итог таковpost-6469-1291626968_thumb.jpg, а их таковpost-6469-1291627028_thumb.jpgpost-6469-1291627182_thumb.jpg[attachment

=100127:IMG_0207.JPG]. Вот такая получилась рыбалка. А погода была просто сказка , да места нам понравились всем без исключенияpost-6469-1291627522_thumb.jpgpost-6469-1291627673_thumb.jpg . Итак сей процесс окончили уже в 13.00, попили поели и в дорогу к родному дому под музуку Сектора Газа , давно я его не слушал. В общем позитив энергии получили на неделю вперед, а кто еще и бершиков *01* *01* *01*. Вот так бывает.

Всем пока и удачи на рыбалке и не только *21* *21* *21* *21* *21* .

P.S. А полосатых я там еще найду и поймаю.

post-6469-1291627277_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

GiN

С открытием! В следующий раз и тебе повезет!!! *11* *16*

Домосед

Ептить *9*

Хватит писать такие отчеты *13*

Почитаешь, как будто на рыбалке побывал....

Всю охоту самому порыбачить отбивают.

ПС Соня, *11*

соня
Ептить *9*

Всю охоту самому порыбачить отбивают.

ПС Соня, *11*

Домосед, я там был пиво пил по усам текло , а в рот ни капли не попало. У меня у самого тоже :63:. Это все они товарищи

Ермола
А полосатых я там еще найду и поймаю.

Обязательно!!!

Игорь А.
Ептить *9*

Что ворчать, у тебя под боком судака то покрупнее ловят)))

Домосед

Гош, а то я не знаю. Сосед вчера 12 кил припер.

И не ворчу вовсе, а радуюсь за людей у которых есть время.

Сам еще не открылся, но зубы сводит каждый день все силнее и сильнее.

Ермола
Сам еще не открылся, но зубы сводит каждый день все силнее и сильнее.

Потерпи чуток. Немного осталось.