Перейти к контенту
Вовкин_сын

Замена тачскрина на КПК

Recommended Posts

Вовкин_сын

Произошла неприятность, пока чистил машину, чехол с КПК-шником слетел с ремня, пропажу обнаружил уже в пути, вернувшись на стоянку, обнаружил его лежащим на земле в чехле. Обрадовался, но рано. Достав из чехла, обнаружил что экран треснут, в углу осталась небольшая треугольная область, через которую изображение проглядывается, это 10% от всего экрана. Видимо колесом наехал, когда выезжал. КПК-шник работает, звонки принимаются, будильник и всё остальное. Но естественно ни позвонить, ни другие опции мне не доступны, если только в слепую. Без него как без рук. При подключении его к ПК, вижу что вся инфа цела, прога MyMobile позволяет с ним работать, полноценно, но только через ПК.

Есть среди форумчан спецы или может подскажете куда обратиться?

КПК-шник рабочий (в смысле выдан на работе), есть в наличии точно такой же с нормальным экраном, но нерабочий (там другая поломка), т.е. экран можно взять из него. В инете посмотрел меняется элементарно, но руки у меня под это не заточены.

Модель HTC P3300

922023.jpg

Поделиться этим сообщением

megatrek

Я не спец, но любитель...

На своем HTC 3450 была аналогичная проблема... Только тачскрин был отделен от основного экрана. Т.е. прилеплен на корпусе, а за ним экран (может и у тебя так же).

Стоимость замены в сервисе озвучили в 2500 р. Только Тачскрина.

На eBay нашел поставщика и купил корпус целиком вместе с экраном и инструментами для замены за 508 руб...

Заказал, получил - поменял за 15 мин. Доволен как слон...

Покопайся в инете и найди. только не на Российских сайтах. попробуй на том же eBay или http://www.ioffer.com/ или http://www.dealextreme.com/. Заказать помогу. (Там оплата как через PayPal)

megatrek

Да, еще... Если у тебя такое изображение (сразу не обратил внимание...) Значит тебе менять и экран... А не только Тачскрин... Ибо изображения нет.... Ищи сразу и экран.

megatrek
Вовкин_сын

megatrek, спасибо за ссылки, тоже в инете ознакомился с ценами. Но дело в том, что у меня вроде есть откуда взять экран и тачскрин на замену. Я в топике сказал что два девайса одинаковых имеется и вроде как хочется из 2-х собрать один. Если не подойдёт буду искать где прикупить.

Нашёлся на форуме человек, который как раз занимается ремонтом телефонов, посмотрим, может получится.

megatrek

Удачи!!!

Может и второй починит??? Тогда будет два... *01*

Изменено пользователем megatrek

Вовкин_сын

Огроменное спасибо escaper-у. Махнул внутренности из моего потрёпанного КПК-шника с разбитым экраном во второй аппарат с новеньким корпусом. Теперь у меня не только экран, но ещё и корпус обновлён. Посмотрел на эту ювелирную работу, хорошо что сам не полез.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...