Перейти к контенту

Recommended Posts

escaper

Всем доброго вечера! Только только с дороги,а уже не терпится поделиться с Вами,друзья,впечатлениями.Итак начнем:

Сегодня,вопреки всем мыслимым и немыслимым законам (эт я о своем,о личном.... *01* ) решено было все же открыться по льду,уж больно не терпелось ... Тем более что предстояла ТРЕТЬЯ рыбалка со льда в моей жизни,две из которых были в завершении прошлого сезона.Снасти собраны,термос заправлен - В ПУТЬ! В 6-00 я и двое камрадов стартуем из Дуста на уже известное нам место на ГМ - Боженки.Ну едем едем,интересуюсь у камрадов на что они ловить будут.БАЛАНС! Ну балас так баланс думаю,хоть посмотрю,поучусь.... А у самого две удочки с безнасадкой,одна под мотыля и еще одна на всякий пожарный...

Едем,утро воскресенья,а машин на дороге как в час пик.И в основом НИВЫ там всякие,мегаНИВЫ типа Land Cruiser и прочие недоУАЗы. Ну все,думаю,народу по три чела на лунку *35*,лишь бы мотыля моим камрадам хватило - эт они решили перестраховаться так,типа если на баланс ноль,то уж на мотыля....... В Балахне они им тарятся благополучно и мы катим дальше.Докатили,но вот проблема - машину поставить негде - все забито чуть ли не в два этажа...Но нет нерешаемых проблем - втиснулись и готовы к выходу на лед,на котором уже туева хуча народу.Прям как праздник какой то на льду ГМ,раньше столько народа даже на демонстрации 1Мая не увидишь,а тут нате,всех мастей и областей... Ну ладно,включаем GPS и пиз.. и идем на прошлогоднюю точку,дааалеко - по прибору 1700 метров.Пока шли один из наших (ну ему можно,годы годы *26* ) на полпути не выдержал и .... Забурился типа отдохнуть, что послужило примером и нам метров через 500 так примерно.Место для отдыха выбрали прямо на торосе примерно там,где я открылся (читай закрылся) весной по окуню и сороге.Забурились и стали макать в воду то что принесли с собой :я - нимфу,а Колян баланс.Первым обрыбился я *27* ,потом Колян,потом снова я *27* ,опять я *27* .... Три один в мою пользу! Колян не выдержал *16* и убежал искать рыбацкое счастье.К этому времени подошел наш "отдохнувший".Я,говорит,безмотылкой не спец,буду рыбу мотылем соблазнять,хотя,если честно,ему это дело давалось с трудом *39* .На мотыля соблазнялась лишь мелочь с палец.Короче мне все же удалось его уговорить перейти на более уловистую снасть.Безмотылка сцуко Весчь!

А Колян все же догнал меня и даже перегнал малость по весу - нашел какой то пупок и снял с него несколько приличных экземпляров.Вот такое вот у нас открытие сезона произошло,с чем и Вас *DR* !

Извините что малость не складно и местами вырезано цензурой - просто нужно отдохнуть.... А это вот улов такойpost-5646-1291572047_thumb.jpg

Всем УДАЧИ! И будьте осторожны на льду!

Поделиться этим сообщением

Ермола

С открытием!!!

КолхозНик

О, даже сорожинка имеется! Зачот! *24* *24* *24* *23* *23* *23*

sangr

Понеслась п....а по кочкам!Отчет за отчетом!Летом такого не было!

Хорошие окуньки! *23*

кавбой

За отчёт 5 баллов.За улов ещё 5 баллов.Молодец с открытием.!!!! *21*

GLEBOFF

Для третьего и одновременно первого раза,более чем...