Перейти к контенту

Recommended Posts

ivanoff

Всем доброго времени суток! Только что приехали из Олимпийского. Главной целью выезда являлось определение среди нас лучшего по рыбной ловли. За сим от организации был выделен автобус, собрана №-ая сумма в призовой фонд и… Старт дан. Море встретило легким ветерком и такой же нежной позёмочкой. В темноте виднелись далекие огни Чкаловска и красивого храма в Катунках. А вот по середине виднелась темная полоса, которая после короткого совещания была принята за открытую воду. ЗдОрово, что мы ошиблись, но как оказалась потом лучше бы мы были правы. Настоящие мужчины легких путей не ищут и поэтому мы решили поглядеть, как выглядит жидкая вода. Оказалось, что это лед. Причем лед довольно- таки крепкий, около 15 см. Просто на нем не было снега. Ветерок начинал разгуливаться, но перволедье манило на третью гриву. По прошествии полутора часов мы поняли свою ошибку и приняли решение идти к берегу. Но берега не было… Вокруг все было красивое и белое. На помощь пришли современные средства навигации в виде GPS. Вышли к автобусу. Оказалось, что тот, кто остался у берега, тот и прав. Они поймали от 1 до 2,5 кг окуня, мы же довольствовались поимкой 2-3 окуней. Рыбки железо игнорировали и клевали исключительно на мормышку с подсадкой мотыля. С чистой совестью свалив все на перемену погоды, выявив лучших и проведя церемонию награждения, приступили к не официальной части соревнований… Всем удачи!!!

post-5047-1291484487_thumb.jpg

post-5047-1291484494_thumb.jpg

post-5047-1291484501_thumb.jpg

post-5047-1291484507_thumb.jpg

post-5047-1291484514_thumb.jpg

post-5047-1291484520_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

BaGer

Замечательное открытие! *11* Это здорово, когда рядом работает столько рыбаков. Все вопросы по работе, будь то производство или служба, решаются легче. *01* Все, кроме отгулов. конечно. *16* Удачи!

V_Andy

Гы. А я то думал, что это у меня не ловилось. :)

Были там же, на 3-й гриве. Я поймал 9 окуней, правда довольно приличных 100-150г. Первого - на черта, остальные - балансир. Ну, не мог я себя заставить в такую погоду мотыля насаживать

ВСЕ товарищи (5чел) - вдвое больше - примерно кила по 3 и все на железо. Ох, недолюбливаю я эти блесны...

Абу

Смотрю, всё предусмотрено - рогатины и перекладина для котла надёжные *88*

А кто это с поплавочкой рыбачит у вас ?

ivanoff
Смотрю, всё предусмотрено - рогатины и перекладина для котла надёжные *88*

А кто это с поплавочкой рыбачит у вас ?

Это утешительный приз за самую маленькую пойманную рыбку.

fynjy

С открытием *24*

Вчера тоже были в олимпийском. напротив вас уху варили :)

Были на второй гриве, ловил на баланс. 3,5 кг. в основном средний окунь , ну грамм по 250-300.

погода конечно жесть была , но после нахождения уловистой лунки залез в палатку и стало мне счатье.