Перейти к контенту

Recommended Posts

StyleArt

Сегодня первый раз побывал на горьковском водохранилище на ЗИМНЕЙ рыбалке............ *24*

4 утра открыл глаза и понял вот этот день, когда должны сбыться мечты рыболова *17* , ухеать не знаю куда *27* , побывать в новых местах ну и конечно же рыбки половить *ribalov1* . Потихоньку начал собираться порсматривать ящик собранный уже на неделе и вот приготовления закончены.... отправляемся в путь.... *27*

Заехав на заправку, мы увидели много машин и это были все рыбаки :wacko: стремившиеся быстрей тронуться в путь на свои сокровенные места. Было такое чувство, то что сегодня у многих людей наподобии праздника :smile: , выйти на первый заветный лед. По дороге увидели кучу рыболовов еще ждущих своих напарников с нетерпением запрыгнуть в автомобиль и устремиться ко льду....

Два часа пути незаметно пролетели и мы на берегу. Очень много знакомых рыбаков, тоже приехали в это место. Были мы в деревне Селянцево. :cool:

Ну вот перекусили попили чаю и...... ВПЕРЕД все быстро устремляются на лед *27* . Первые обороты бура, первая лунка.....и.....и.... вот и первый окушок на блесенку *23* , а товарищ уже рядом вытаскивает небольшого судачка на мормышку *24* . Дальше в поисках рыбы все меньше виднеется берег .

Поднялась пурга((( а в улове еще практически ничего. Начинаем подходить ближе к базарам и каждый из нас нашли свои заветные лунки :smile: . В итоге я всего поймал 4 окуней общим весом грамм 900 и несколько сходов :63: . Напарники чуть получше т.к. они не впервые в этих местах. :glare:

Очень хорошо окунь брал на небольшую вертикальную блесенку окуневую с мормышечной игрой. И на большие мормышки. Некоторым повезло больше они принесли на берег около 4 кг :blink: , а в основном средний улов составлял от 1 кг до 2кг окуня *ryba* . Погода не радовала ветер сбивал с ног :49: . Но я не сколько не жалею что побывал и половил здесь. Надеюсь еще не раз половлю в этих местах. *21*

Всем НхНч!!!

post-6952-1291480482_thumb.jpg

post-6952-1291480494_thumb.jpg

post-6952-1291480508_thumb.jpg

post-6952-1291480516_thumb.jpg

post-6952-1291480523_thumb.jpg

Изменено пользователем StyleArt

Поделиться этим сообщением

майор

За неделю, переосмыслишь, пару раз рыбалка присниться, и все - подсядешь на зимнию рыбалку! А окуни хороши, и коптить и жарить!!! С открытием!

StyleArt

Конечно можно сказать у меня это не первый лед, потому что делал вылазку на несколько часиков на наш "реку-ручей" под названием "Санохта". Но это не в счет, я только сегодня понял, что это действительно такое "ПЕРВЫЙ ЛЕД". И спасибо тем людям которые меня туда свозили.

SliDer

Ну, с первым посещением Горя-моря! *24* *24* *24* Хороших окуней словил, то ли еще будет.:)

BaGer

С открытием! Совсем не плохо для такого дня. *24* А то, что даже в далеко не самую приветливую погоду понравилось - значит еще одним *ribalov1* стало больше. *23* А ведь придет еще и весна с ласковым солнышком и звенящим над головой жаворонком, от трелей которого будут отвлекать только упрямые толчки бодающегося окуня, не желающего подниматься на лед или резиново-упругое сопротивление сороги. *01* А люди, глядя на подкопченную весенним солнцем морду лица, будут завидовать, думая, что Ты был на Гавайях. :) А стоит снять шапку и показать белый рыбацкий лоб - будут завидовать еще больше, понимая, что Ты был в Селянцево. *16*

В общем, поздравляю! *24*

КолхозНик

StyleArt С почином! *24*

BaGer Зачот! *24*

GiN

Поздравляю с первым морским окунем и с открытием!!! *23*

Идущий вдоль реки

Принимай и мои поздравления!

Вполне достойно открылся. *21* (ПО МОРЮ)

CL-Fisher

Всем привет!

вот и я открылся в этом году!!!

Были на горьковском море в районе Буревестника.

клева почти не было.

Поймано три окуня грамм 350-400. и пяток по 100.

один крупный прямо в лунке сошел.

Ну да ладно. Главное начало положено.

Время проведенное на природе, свежем воздухе все компенсировали.

Заряд позитивной энергии на всю неделю обеспечен!

С нетерпением буду ждать следующих выходных!

вот еще забыл сказать. ловили на балансир.

Старшее поколение пробовало на мотыля - безрезультатно.

P.S. Кошка такому улову очень рада. выражает респект своим мур-мур!)))

Изменено пользователем CLFISH

DBK

Там же сегодня. Клев продолжает неприятно удивлять. (( Всех окуней пришлось буквально выковыривать . На блесну чуть-чуть веселее.

Сегодня с санками лучше было не ходить - снег налипал ужасно !!! На льду каша, под ней скользко .