Перейти к контенту
Гость Тёмыч

Инютино-Чистые пруды

Recommended Posts

Гость Тёмыч

Открытие зимнего сезона получилось по крепкому льду озер дальнеконстантиновского района. Поехал рыбачить с тестягой и дядькой.

Озеро в Инютино встретило нас относительно слабым клёвом на мотыля в районе дамбы, в результате чего был выловлен ротан и неск. окунишек.

Рыбаки, а их было немало, перемещались от середины озера к камышам, но и там не было ничего интересного. Половив немного и переместившись ещё на пару точек мы уехали на ЧП (прямиком на озеро за 300 р.).

Помимо мотыля, для ЧП заготовил креветок *58*, т.к. пришедшая смс от администрации ЧП, о том что на 5-ю карташиху выпущено 200 кг форельки уже не давало покоя целую неделю.

К сожалению, вот это сообщение ИгоряА в теме про ЧП не увидел:

"маленький бортовой удильник метра полтора, маленькая безинерционка с леской 0,2 поплавочек на пол грамма, крючок под малька и дробинка под поплавок - это всё что нужно под форельку"

, поэтому ставку делал на поставухи :)

Зарядив их креветкой, посматривая на кивки принялся балансирить. Клевало лучше чем на инютино, но размер окушка был не более 100-120 гр.

За 5-6 часов исследовал примерно треть озера - от дамбы до центра (до каряжника не дошел чуть-чуть, метров 30-50), но дно было очень ровным без каких то ямок... и поставухи почти не перемещал.

Окушок клевал лучше на балансир, но я в нём особо не силён :)

В следующий раз форельку буду искать по правильному :-) и начиная от коряжника и дальше к камышам (где они были летом :) )

Изменено пользователем Тёмыч

Поделиться этим сообщением

Премьер

Не расстраивайся, в следующий раз точно повезёт! *01*

Олген

Спасибо, Артем, за то, что оставил нам "красненькую"... *01* Двести килограмм - это ведь не так и много...

ЗЫ За отчет - спасибо!

GLEBOFF

Начало тонкое - конец будет толстым,в смысле рыбным. С открытием.

Гость Тёмыч

Олег, да мне не жалко, ловите на здоровье :-) Сам от рыбалки получил огромное удовольствие... а форель, пущай плавает, судакобёрш меня ждёт!

Олген

С таким погодным расколбасом, думаю и сами, если вырвемся, рыбу оставим для других "пользователей"...

SliDer

Ротан в Инютино? Что-то новенькое... С открытием!

Гость Тёмыч
Ротан в Инютино? Что-то новенькое... С открытием!

Признаться, меня этот факт даже немного огорчил...

DEDOK

И я там был,но поздновато.Сам даже поклевины не видел,когда приехал народ уже разъезжался,мотыля не было,баланс и блесна.Но один проходящий мимо меня подошел ко мне,разговорились,он сидел метров триста от плотины и ближе к средине,ловил на мотыля, на стоячку,показал увов-пять карасей грамм по четыреста и соржек с десяток.Просидел часов до трех,уехал последним-результат ноль,да мне не привыкать к этому.

Ратана одного я там поймал года два назад,ближе к ферме.Больше не попадался ни разу.

Игорь А.
показал увов-пять карасей грамм по четыреста и соржек с десяток.

Ратана одного я там поймал года два назад,ближе к ферме.Больше не попадался ни разу.

Это Вы про Инютино или про Чистые Пруды... что то я запутался, простите?