Перейти к контенту
GOGA11

Газовая плита.

Recommended Posts

GOGA11

Комрады! Хочу купить новую газовою плиту домой. Может быть кто подскажет какую брать? Заранее благодарен.

Поделиться этим сообщением

Нипал

Бери из нержавейки, чистить гораздо легче, чем эмалированную. А прибамбасы - на вкус хозяйки кухни.

Макс-f

http://www.simona-bt.ru/site.aspx?STID=540...&IID=737477

хорошая и недорогая. Электролюкс в этом году самая выгодная из бюджетных вариантов фирма-производитель (Слова директора Симоны).

Скидку могу ещё попросить. Многим с этого форума делал там скидки, вплоть до себестоимости.

perch

OFF

У мамы была Россиянка древняя как гамно мамонта, я купил ей плиту непомню какую рублей за 12-14. Через месяц узнаю, что всем хороша плита, но пироги печь не возможно температуру не держит и пироги не получаются румяными, а из старой плиты пирожки готовы были уже через 15 минут!!! У нас ГОРЕНИЕ. http://cdn.kohrah.xim.bz/imagefiles/image/...je-k-7306-e.jpg

serenjka
Комрады! Хочу купить новую газовою плиту домой. Может быть кто подскажет какую брать? Заранее благодарен.

У нас стоит плита ДОРИНА с пьезорозжигом. Стоит давно нареканий нет .Духовка работает хорошо.Огонь по кругу.

Гервин

Лет шесть уже пользую АРДО (итальянка натуральная!).Правда,не нержавейка,а эмаль.Такой совет:если хозяйка будет печь в духовке, бери с электрической духовкой.Печет лучше!Точнее проще:что бы эти новые импортные духовки пекли ей надо правильно пользоваться.Точнее не ей,а протвенями-в комплекте 2 протвеня,один- с дырками с боков.Так вот именно этот предназначен для пирогов,а который без дырок-это просто подложка вниз.А большая часть наших хозяек пытаются что то испечь на этом протвине,в результате "Плита не печет!".Моя тоже пыталась...

Макс

Gorenje (Горенье) Словения. На собственном опыте и на рекомендациях "своих" продаванов основано. Первую, еще Югославскую, доставал нам всеми правдами-и-неправдами директор стройтреста(!) в далеком 1972 году. Поменял только через 35 лет, и то, только из-за "нетоварного" вида после ремонта на кухне. Сейчас работает у приятеля на даче. "Верхушка" работает у всех одинаково, а вот пекут духовки не у всех. У этой, по уверению жены - печет!

БАТЛКРУЗЕР

Гош, гефест однозначно. Лет пять назад занимался газовыми плитами. Лучше гефеста в бюджетной ц\к нет ничего.

Плиты стоят по пол века. Запчасти всегда везде есть, ежели чего. По удобству - выбор моделей у них более чем.

Что касается иномарок. Матери поставил в свое время аристоновскую поверхность. Через полтора года гикнулась одна конфорка, через год еще одна. Розжиг то же гикнулся. Их продукция - с запрограмированным сроком службы.

Гефест - беларусская марка, там пока что делают по гостам и по старой технологии.

ВаНо

Mora рулит.

"Адназаначна!" ©

vanish
Запчасти всегда везде есть, ежели чего.

Всегда и везде? А где это? У нас в гефесте коробочка электророзжига поломалась, сколько спрашивал во всяких хозмагах не нашел.

БАТЛКРУЗЕР
Всегда и везде? А где это? У нас в гефесте коробочка электророзжига поломалась, сколько спрашивал во всяких хозмагах не нашел.

В хозмагах то от куда? Сервисный центр посерьезнее, у нас в Арзамасе например от "Электроники". По скольку гефест одна из самых популярных марок - запчасти всегда держат в наличии.

карабин

Посмотри здесь

http://www.fortnn.ru/

Дешево и хорошо. Самое оптимальное цена/качество это Gorenie.

Изменено пользователем карабин

hic300
Mora рулит.

"Адназаначна!" ©

"Кайзер" тоже неплохие плита :)

Гость Адепт

У нас Электролюкс уже года 4 как. Сейчас такая модель что-то тысяч 12 стоит. Замечательно работает. И пирожки печёт отлично. Да и не только пирожки. Там есть газовый гриль. Тоже раз попробовал курочку запечь - мне понравилось.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...