Перейти к контенту
кавбой

Чемпионат мира по футболу 2018г.В РОССИИ.

Recommended Posts

Priest

У меня появился шанс на старости лет увидеть Футбол!

А пока с нетерпением жду мнений о произошедшем конфузе FIFA от независимых аналитиков, журналистов и деятелей искусств в свободной прессе. *16*

Изменено пользователем Priest

Поделиться этим сообщением

6APCuK
Строительство будет вестись за счет Федерального бюджета, который все равно распилят. Так пусть уж лучше в нашем городе останутся следы этого распила

По сути так,но для того чтобы взять из бюджета побольше,нужно туда положить побольше.Как положат понятно.Хотя я в общем рад тому,что у нас останеться приличный(надеюсь) стадион.Да и не надеялся я посмотреть вживую игру Голландия-Испания например! Да вы атмосферу только представьте! Сотни болельщиков в городе,поют свои песни,я готов скинуться в этот раз!!! *24*

Изменено пользователем 6APCuK

bier71
с нетерпением жду мнений о произошедшем конфузе FIFA

Признание России одной из самых коррумпированных стран внесло решающий вклад в победу нашей заявке при голосовании членов исполкома фИфа.

Игорь А.
Ну и просто охуенских размеров бизнес можно на этом мероприятии поднять, если сейчас за 8 лет подсуетится.

Предлагаю уже сейчас выпустить в продажу майки и кепки с логотипом Всемирный Футбол 2018)))))

Фидер
Предлагаю уже сейчас выпустить в продажу майки и кепки с логотипом Всемирный Футбол 2018)))))

Мы календарь то клубный выпустить не можем....:(

Игорь А.

Ну, выпуск клубнго календаря - это общественная нагрузка... а здесь о БИЗИНСЕ речь))))

Priest

bier71,

А ссылку можно?

bier71
bier71,

А ссылку можно?

Можно. (с) личное мнение bier71

Тут все время перед выбором - мол в Фифе взятки берут. Так где ж их получить, как не в Раше? А выборы страны-организатора - ток начло, там еще всякие контрольные проверки будут ))

bier71

Глава спорткомитета "МосЦентрСпорт" Олег Башилов заявил, что билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35-80 тыс. рублей.

"По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, так как до чемпионата мира по футболу ещё восемь лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света, и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше десяти процентов", – цитирует Башилова GazetaNews.ru.

Начинаем копить. Ежедневно откладывеам по 20 рублей.

Игорь А.
Глава спорткомитета "МосЦентрСпорт" Олег Башилов заявил, что билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35-80 тыс. рублей.

Даже не хочется обсуждать... как и всё в нашем государстве - пронизано "заботой о гражданах" а России за пределами МКАД просто не существует(((

ИгорьNN

Вот ссылка на презертационный ролик РФ.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Zm1frD_Ibys

Обратите внимание: построить супер-пупер стадион можно, только при нынешнем уровне воды в Волге. Так может под это дело всё таки отменят подъём воды в Чебоксарском водохранилище? А?....

Изменено пользователем ИгорьNN

майор

"По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, так как до чемпионата мира по футболу ещё восемь лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света, и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше десяти процентов", – цитирует Башилова GazetaNews.ru.

Начинаем копить. Ежедневно откладывеам по 20 рублей.

Вот пущай в Москве , такие ценники и выставляет! Кстати , о бизнесе за 8 лет, получить лицензию на продажу билетов, поставить кассу на 3-ем котловане, сразу после Нового года (застолбить то есть), и продавать билеты местным, по предъявлении паспорта с пропиской по правильной цене!!!

Макс-f

Как можно говорить о ценах в 2018 году с нашей не стабильностью?

Вот прикол был год назад.... :)

Моего родственника, как директора нескольких гостиниц, и других гостиничников, пригласили на встречу с губером по обсуждению разных вопросов связанных с гостиничным бизнесом на время проведения чемпионата мира 2018. Всё прошло хорошо, но под конец всех рассмешила просьба зафиксировать цены на 2018 год!!! За 9 лет до события! Одному Богу известно, что за 9 лет будет в стране и мире... Руководители гостиничного бизнеса не растерялись, конечно, и умножили цены на 3-5 и зафиксировали :) Но сам факт такой просьбы на высоком уровне улыбнул...

6APCuK
и умножили цены на 3-5 и зафиксировали

Это они лажанулись.-))) Реально не особо верю в такие цену по причине полупустых стадионов.Выгоднее как горящие туры продать в крайний день хоть за сколько нибудь(это конечно не финал-полуфинал).А во вторых будет смотреться некрасиво пустая трибуна и наверно ЦУ поступит.

Я точно за 80 тык не пойду,если даже на тот момент это будет эквивалент сегодняшним 50.В добрых наших традициях будем искать пути как попасть по другом...Россия.

Фидер

После того, как о решении ФИФА провести чемпионат мира по футболу 2018 года в России стало известно в Чечне, глава республики Рамзан Кадыров прокомментировал журналистам это событие:

- Естественно, мы будем предлагать выбрать Грозный местом проведения отдельных матчей. Футбол на Северном Кавказе любят. Он имеет здесь свои традиции, своего зрителя. И я уверен, что при положительном решении вопроса можно добиться вовлечения в футбольные команды всех уровней многих тысяч подростков и молодых людей.

medvedik

А У Нас 2 варианта строительства СТАДИОНА 1- Гребной канал 2-Комсомольская площадь Я за-2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mike13
А У Нас 2 варианта строительства СТАДИОНА 1- Гребной канал 2-Комсомольская площадь Я за-2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я за первый! Мож поучаствую в строительстве и при этом никто мне не скажет , что редко на объекте появляюсь..... *24*

ДедМазай
построить супер-пупер стадион можно, только при нынешнем уровне воды в Волге. Так может под это дело всё таки отменят подъём воды в Чебоксарском водохранилище? А?....

Это совсем не так - дамба Гребного и начало острова отсыпаны для 68-й отметки.

Lordi666

8 лет воровства....о боже...с сочи 14 наворовали..а терь пипец...

Игорь А.
Я точно за 80 тык не пойду,если даже на тот момент это будет эквивалент сегодняшним 50.В добрых наших традициях будем искать пути как попасть по другом...Россия.

Именно так... с Майором в воскрсенье обсудили вариант изготовления воздушных шаров с рядами скамеек для зрителей)))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...