Перейти к контенту

Recommended Posts

krab

Ну наконец и я открылся. Ловил на котловане за Спасским озером. Благополучно проспав, быстренько, чтобы не потерять время "самого клева" выдвинулся. Градусник с утра показывал -28, да еще этот "легкий морской бриз", совсем не внушали должного оптимизма. С каждой минутой пути, становился все более и более походить на деда мороза.

post-2546-1291219431_thumb.jpg

Пытался вникнуть наконец в тему зимнего "железа", первые лунки кроме травы ничего не приносили, потом всеже удалось выловить пару окуньков спортивного размера на балансир. Из-за ветра так и не прочувствовал поклевки, окушки просто повисали на леске. Минут через 20 руки уже плохо слушались и я просто гулял по льду, от берега до берега, в буквальном смысле протирая тупым буром очередные лунки. Пробовал ловить на мормышку, это оказалось совсем практически невозможно, ледяной ветрище сковывал руки за секунды, и через пару часов стряхнув сугроб с лица, отправился домой. Лед кстати уже вполне безопасный, около 12 см., где бъют ключи чуть поменьше - около 7-ми. В общем открытие удалось: и промерз уже совсем по зимнему и рыбок словил, теперь ждемс потепления *21*

post-2546-1291219478_thumb.jpgpost-2546-1291219500_thumb.jpg

З.Ы. Создал тему, наверное всеже много больно слов для новостей.

Изменено пользователем krab

Поделиться этим сообщением

Маст

Суровое открытие в -28! С открытием *11*.

Андрей94

С открытием,Дим!

промерз уже совсем по зимнему

А вот это плохо

Злыдень

"Безумству Храбрых -поём мы песню"

Я бы наверное не решился,лёд как???

Андрей94
лёд как???
Лед кстати уже вполне безопасный, около 12 см., где бъют ключи чуть поменьше - около 7-ми

читаем внимательнее.

Абу

Я сегодня пока из машины в помещение бежал,левая щека,в которую дул ветер, замёрзла и позвякивала об зубы, а ты вона как - пару часов на голом льду... *28* Хоршо, что бур тупой был - согревался, наверно *76*

Маст
Хоршо, что бур тупой был

+1. *01* *01* .

Злыдень

Лед кстати уже вполне безопасный, около 12 см., где бъют ключи чуть поменьше - около 7-ми

читаем внимательнее.

Сори,,, проглядел

SliDer

Респект, Диман! Таки не стал дожидаться, когда морозы отпустят.:) Оно и правильно, разведал обстановку, что да как. *24* Жаль только до озера с ротанчиками не добрался....

krab
Я сегодня пока из машины в помещение бежал,левая щека,в которую дул ветер, замёрзла и позвякивала об зубы, а ты вона как - пару часов на голом льду... *28* Хоршо, что бур тупой был - согревался, наверно *76*

Ну я в лесок еще бегал, там красотаа.. слонышко припекает и ветра нет :) а бур да, спасал меня сегодня:)))

Идущий вдоль реки

Молодчага!!! +5 ЗА ХРАБРОСТЬ!

Фидер

Пора на Полярный Урал собираться :)теперь не страшно)

Уварчик
Я сегодня пока из машины в помещение бежал,левая щека,в которую дул ветер, замёрзла и позвякивала об зубы,

*24* Просто представте себе это! *23* *1* НЕе... камары летом мне милей! *01*

Изменено пользователем Уварчик

krab
Пора на Полярный Урал собираться :)теперь не страшно)

Все уж распланировано давно, еще в августе :)

Цыган

Приятно осознать, что по соседству со мной живут такие герои! Думал я один такой "обморозок") Молотчага!!!

Kazak

Проверить себя в экстриме-зачот,только зачем это надо,какое удовольствие от рыбалки? *20*

krab
Проверить себя в экстриме-зачот,только зачем это надо,какое удовольствие от рыбалки? *20*

Удовольствия в этом тоже хоть отбавляй, наконец выходной, первый рыб на баланс, солнце опять же, да и по льду полгода не гулял. Замерзшее лицо и руки давно уж отогрелись:)

Изменено пользователем krab

Chert

Молодчага Дим, *11* не слушай тех, кто не понимает прелести суровой зимней рыбалки, когда прийдя домой понимаешь, как же тут хорошо:) Зато потом в -15 кажется вообще полный комфорт *01*

Андрей94
-15 кажется вообще полный комфорт

+1. :)

Что-то рановато начали бубнить по поводу морозов,наверное забыли морозы прошлого года? )

Mepps

Поздравляю с открытием! В такой холод - это действительно экстремально:) Да, кстати, был недавно на одном спортивном американском сайте. Там в разделе "экстремальные виды спорта" значилось: сноуборд, серфинг, скай-серфинг и "айс-фишинг". То есть зимняя рыбалка у них - признанный экстремальный вид спорта:) Буржуи, че с них взять...

Изменено пользователем Mepps

GLEBOFF

Рыбаку нужна закалка.Молодец! Так держать!

6APCuK

Суровый Челябинский краб-))) Респект!

vasyaivanov

Наши Борские - гораздо серьезнее ихних "суровых мужиков"!!! *23* *23* *24* *24*

Андрюха-Саранск

Поздравляю с открытием!

У нас сегодня один любопытный отрапоравал - "вода не такая уж и холодная"

Под снегом лёд очень тонкий оказался. Метель подушку сделала и лёд не намерзает. Как был 2-3 см, так и остался.

darrell61

Поздравляю с открытием! Я в этот день , глядя на мороз, как старый мудрый рыбак решил с мормышкой пока повременить и решил рвануть на Никитское за ротаном. процесс ловли этой чудо-рыбы несложен. Насадил кусок куриной шкурки на блесну и сиди поигрывай вяло удильником в ожидании счастья. Хорошо! Мороз трещит! Ветерок камышом шелестит! Романтика да и только. Однако часам к 11 чуствую как ласты мои свернулись. В голову начали лезть умные мысли - и за что я себя так истязаю. И ротанов то поймано не более десятка на двоих с другом и что-то тепла и уюта захотелось до невозможности. Зову друга и бегом к остановке. Зима только начинается. Подождём более благоприятной погоды.