Перейти к контенту
Фидер

Новости,а не отчеты.Зима 2010-2011 г.

Recommended Posts

Леха Сокольский

Доброго вечера всем!!!!

Сегодня батя и товарищи снова за бершом *01*Пошли от церкви, там тропа, идти удовольствие, прям асфальт *27* . Батя сидел на 12 метрах, тюлька-3 берша и снова налим, волшебное слово знает по ходу))) знакомые на 5-6 метрах- мормышка с мотылем, результаты намного лучше: один 5 бершей, не самых мелких, и 8 окуней тоже вполне приличных, Палыч 6 бершей, 10 окуней, один под полкило, и ...10 ершей огромных)))))

post-8087-1297103373_thumb.jpg

post-8087-1297103441_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Ira

Всем, привет!

Суббота-воскресенье... "Ниже Лыскова" *01* .

Как вам такие саночки ? *01* post-2194-1297149756_thumb.jpg

Это первый , на балансир! post-2194-1297149775_thumb.jpg

Это второй на тюльку post-2194-1297150414_thumb.jpg

Симпатяшки! post-2194-1297149797_thumb.jpg

Тайная Вечеря! *01* post-2194-1297149819_thumb.jpg *24*

Все было здорово! Спасибо всей компании!

Думаю, Андрей будет более разговорчивей! *21*

MaTig
....................... с друзьями посетили одну из речек впадающих в ГМ. Погода шептала..............,решил пошишкотрясничать в поисках сорожки! Но видно рано еще или просто не везет пока!

Это в воскресение, а в субботу побольше *16*

Виктор_DV

Сегодня в Фокино, в пол двенадцатого, справа от лод.станции между островами гулял-глубины щупал.Нашел окушка подо льдом на метровой глубине, в основном с мизинец (замучился в лунку засовывать-обратно лезут), штук 15 с ладонь между ними вытащил...нашел свалы с метра до 6-ти...окунь с мизинец на глубине...вернулся на подледную глубину-еще с пяток ладошечных вытащил, что самое интересное-только на мормышку небольшую,почти плоскую.Заглядывал под лед-она как жучек-клопик играла.

после 15-00 морозец жарить начал,до сих пор в пальцах колит...Вода на льду, где снега мало, замерзла, меня уже держала...где много снега-еще нет, ну думаю пару дней такого мороза и лед под замок будет, сейчас чуть выше шнека.В машине посмотрел, когда уезжал, -16 показывало, когда приехал -6 было и народ домой тянулся (это в обед то)...как ни странно...

На выходе настоящих "пингвинов" поспрашивал-у них не лучше дела (они сидели слева от лодочн. станции).

Думаю завтра на судака можно будет идти, раз окунь после обеда сегодня активизировался...

Кстати-зимой я там первый раз рыбачил сегодня.

Изменено пользователем ВИКТОР_DV

скорпион

Был в выходные в НН. На "безмотылку" не успел даже бы если очень постарался - ну получилось бы - "ярмарка" опоздала на 2 часа аж..

Поэтому воскресенье по местам вчерашних побед..

Котлован - итог 4 кг фестиваля. Ни одного достойного окуня. По полевкам оторвался, ловил на безмотылку. Мотыля пару раз побывал насаживать - непродуктивно получается. Намного больше холостых.

А вот некоторые, не буду показывать пальцем - ввалились по пояс. Лед очень неоднородный, будьте умнее и внимательнее.

post-4153-1297199748_thumb.jpg

post-4153-1297200064_thumb.jpg

Потом полчаса на озере "безмотыльном". 2 метра разницы между лунками, такая же по глубине. Дяденька - 3 густерки 3 сорожки пару окуней - все фестиваль. я - только окуни фестивальные, у меня мельче и трава.

post-4153-1297200271_thumb.jpg

Опять тухну в столице. Полторы недели мучений еще *28* Инета нормального нет тут в Лефортово *28*

Домосед

А вчера в заволжском котловане народу было пять человек и мы с братом. Уровень воды упал еще ниже.

Зато сорожка стала клевать куда чаще, но меееелкая. Окунь, по прежнему фестивальный с вкраплениями пищевого, клюет почти на каждой проводке безмотылкой.

Вот с вчерашнего вечера думу думаю - куда запасы фестиваля деть. На ум пришел только рецепт шпротного паштета (на форуме есть). Буду делать.

А сегодня еще одна дума появилась. скорпион, чего это ты на инет жалуешься?

В Матросской тишине, говорят, интернета вообще нет *1*

ерёма

Сегодня.Кувардино.Приехали вчетвером. Двое пошли на тёк,мы остановились в метрах 100 от берега. снега-поколено,под ним вода, ветрище.Короче-Ж..а. Клёва тоже небыло.Итог: у парней на тёке - кг по1,5-2 густера сорожка(съедобная).У нас - кг по 2,5 лаврушки.

Mepps

Решил попробовать выложить видео на сайт. Так, в качестве первого опыта. Видео вчерашнее с 3го котлована у стрелки. Итог дня - у Вадима (Фаната) 2 окушка и ершик на блесну. У меня - 2 поклевки на тюльку, которые успешно прозевал. Погода стояла ужасная - морозец +жуткий ветрище + снег. В 12 ушли домой.

рыбалка на 3м котоловане
Изменено пользователем Mepps

Дядя

9.02.2011г. напротив Катунок

мороз, ветер, поземка,на льду вода,

рыб мало, выдержал 2 часа.

post-5674-1297337374_thumb.jpg

встал с ящика на три минуты и

лунки нет

димка С

В воскресенье 06.02. Ока стригинские котлованы, решил на теке за островом половить на шарик, результат пара трудовых сорожин побольше ладони и шт 20 средних ершей. Уха получилась отменная. Глубина 5м, вес груза 12гр.

С середины оки мужичек прошел с одним лещем на 1кг, но базары были большие.

В 15.00 ушел домой, но ерш клевал.

Гость demyn.kstovo

Сегодня Грязный-судак,берш

Рып клевать отказалась. На четверых до 13.30 два берша и более ни одной поклевки.

Дорога чищена,но последних метров 100 перед Кувардино напоминает тонель в который почти в притирку проходит машина. На стоянке снега мало

GiN

Вчера! Экспедиция из 3 человек двинулась в разнежье(я к сожалению не попал) *28* Вчерашний улов 8 кг окуня на троих самый крупный 350гр, а сегодня 2 кг на всех. Клевал как на железо так и на мясо! Но были моменты когда балансы и блесны игнорировал а на матыля тока опускай! Но вообщем загорели(или обветрили хз) и рыбку половили! Звонил уже едут домой!

P.S. Сегодня утром там было -28 *35* Холодно однако

Спасибо за внимание *26* *21*

Изменено пользователем GiN

Леха Сокольский

Здравствуйте.

Сегодня, и снова .... Сокольское. *26* Утром приехали ковернинские рыбаки, и сообщили , а на улице-то -30С *5* . Я скрипя сердцем пошел на работу, батя на рыбалку. Снова на глубину сел, ковернинцы на помельче, до обеда активное :63: :63: :63: :63: даже унывать и подмерзать начали, но вот поклевка, пустая на стоячку, через 5 минут первый берш на льду, в 13-30 еще поклевка и 2 рыбина *24* , но ценой обрыва моей любимой джиг головки, за лед зацепил *12* снова затишье, и вот четвертый час, поклёвища, тяжесть, и стремительное выбирание лески, и вот он, красавец))) благо лунка была на 150 *01* . судак на 1,6-1,7 кг *DR*

p.s Сегодня было сильное течение, как не странно не холодно, и ветра нет. Идти хорошо, особенно по буранному следу.

Жерлицы снова промолчали *28*

post-8087-1297443124_thumb.jpg

post-8087-1297443166_thumb.jpg

post-8087-1297443296_thumb.jpg

post-8087-1297443363_thumb.jpg

patriot

Наконец то собрались посетить Горе-море.Однозначно было решено ехать в Дресвищи!Удачно добрались до рыболовной базы и через 15 минут "такси" нас привезло на 3 гриву.около часа настраивались что да как.в итоге нащупали и начали активно ловить окуня в полводы.весь окунь 200-300 грамм!клевал довольно таки неплохо по вчерашней погоде.итог 6,5 кг у меня.и как то так же у комрадов.

post-3302-1297445452_thumb.jpg

post-3302-1297445473_thumb.jpg

post-3302-1297445495_thumb.jpg

post-3302-1297445518_thumb.jpg

Домосед

Заволжский котлован. Воду наподдали. Уровень поднялся метра на два точно. Качественный состав рыбы тоже подтянулся. Фестиваля как такового на прежних точках не было. Поймал бонусного окуня грамм на 200. Все на безмотылку. Рыбачить вышел после 15-00.

Возвращающиеся домой косыночники искренне удивлялись моему, разбросанному вокруг лунок, улову.

Изменено пользователем Домосед

Андрюшка

Всем привет:-)!9-го числа ходил в Молитовский затон.Ловил сначало посередине затона.Ветер был сильный и я ушёл под берег.Ловил на безмотылку.Но ничего не клевало.Спросил у мужиков мотыля.Вот тут то дело и пошло!Не успевал вытаскивать очень мелких окуней.Клевали на каждой проводке.Некоторые попались даже на пустую мормышку.Всех отпустил подрастать.В руке это был самый большой окунь за 2 часа:-D.Всем удачи:-).

post-4058-1297509504_thumb.jpg

post-4058-1297509529_thumb.jpg

олег0709

сегодня. Место то же.:) 2 кг сороги,в штуках 12 шт. 3 сундука грамм по 30(отпущены). Но пошел уже после обеда наверно с утра было лучше не смотря на мороз.

Kazak

Сегодня,Стригинские котлованы не порадовали рыбкой. Пингвин- разведчик вернулся с 5ю хвостами бели. Вся рыпь была поймана до 11ч и больше ни тычка. Ловил на шарик на среднем течении. Сорожка100-150гр.

Капитоныч

Котлован.До 11 часов неплохо поклевал окунь.и размер порадовал .ВВалилось несколько хорошеньких "мамок" да и откровенной мелочи было немного.Правда холодновато.После 11 клев пошел на спад .а мы домой.

n13

Грязный, или Кувардино - брррр... машин немного, людей ещё меньше.. тёк бешенный, с утра, несмотря на мороз, по щиколодку вода на закраине.. там где на прошлой неделе по немалой воде течения не было вообще сегодня несёт только в путь.. зато уже в заливе неожиданно клевал 100-150 граммовый берш и сопа побольше ладошки.. вышли на лёд в начале 10, около 3 дружок сказал хватит, пора домой к еде. Итого около кг сопы густёрок и 4 бершика около окунёвого веса.. Только сейчас перестал дрогнуть:-)

ГАВр

Сегодня Горе-море впятером.Погода блеск . взяли с собой пакетики от "солнца" не понадобились.Ходить нормально. Такое ощущение . что берша в море скоро будет больше . чем окуня.Четверо ловили берша и на тюльку . и на мормышку и поймали кто десяток .кто и побольше. С окунем - пришлось поискать.Клева в принципе не было. К обеду нашел одну луночку и в результате 5кг среднего окушка 150-250 гр. Балансир 0. Ну в общем все довольны не плохо отдохнули - морозец. тишина . народу мало. воздух можно ложкой есть и точно . что инфекция гриппа там не живет.

Илюха

Так уж получилось,что не смог я сегодня сходить на рыбалку,рассчитываю на завтра,правда ветер уже меня пугает. Сегодня у меня ходил батя довольно таки не плохо кила два с небольшим густеры и сопы,ходил на Волгу под ульяновский.Клевало кстати тоже с самого утра и до 11 где то.

Андрейка

Катунки , судакоберши . Вот зарекался туда ездить , но под давлением коллектива- поехал . Лед 20-25 см , что радовало , народу в зоне видимости человек 20 , парковки свободные , течение безумное . Вот течение меня и подвело . Если пару недель назад 5 грамовая джига спокойно ложилась на дно , то сегодня 10 гр сносило к Котельницам - тек безумный. Только одна удилка у меня смогла боротся с теком , на нее я и поимел три поклевки , один сход, и двух достойных бершей . У компаньенов результаты веселей 3 и 10 штук, и обилие поклевок и сходов . Клевало с утра и до двух дня . Вобщем рыб там есть и ест , но бонусов небыло , как и мелочи . Приколола сегодня сцена- с противоположного берега приехала колонна из 12 снегоходов , прямо снегоходоклуб какой то , потусовались на набережной , у церкви , и наверное решив что в Ивановской области пиво вкуснее , рванули в сторону Пучежа .

Андрей94

Собирались сегодня в Бармино,но погода напугала,уехал в ст.кстово с утра.

Народа человек 200.

Клёва нет-поймал 1 сопу,а потом...посеял мобилу :(. Каким-то чудом сумел найти его,хотя ушёл метров на 500 от него,да ещё снежком хорошо так занесло..

В 9 часов решил хватит на меня приключений.

plast

Вчера р. Моча. Прогноз синоптиков рассек наш экипаж ровно на половину, а зря *21* . Прибыв на место, долго не думая отправились в речку на предмет поимки пищевого окуня, как оказалось это была первая наша ошибка- основная раздача случилась в первой половине дня в то время когда мы разбуривали просторы этой славной реки, ну и с направлением ошибочка вышла - на входе в море место более перспективное, нет такого количества окуневой мелочи. Рыбу свою все равно нашли, а то что не поймали оставили на следующий раз *21* . Ловили на железо,в основном на баланс, блесна в этот раз намного уступала. Мой товарищ контрабандой провез опарыша, посмотрите результат... post-3049-1297586100_thumb.jpg post-3049-1297585603_thumb.jpg

УДАЧИ ВСЕМ.

Изменено пользователем plast

Ерш

Вчера,Порботное.Были впятером.На удивление народу было мало,самое большое количество рыбаков (кроме нас),какое мог увидеть-12 чел.Видно напугал мороз,но напрасно-в отсутствии ветра,ловить было вполне комфортно.

Ловили на балансы,глубина 2,5-3,5м.Окунь был довольно активен,брал вполводы,поклевки в основном резкие.Но перемещается рыба пока слабо,поэтому с одной лунки в основном вытаскивалось 1-5 штук.Лишь в двух лунках удалось превысить норму(с одной-десяток,с другой 1,5 десятка окуней).Поэтому приходилось бегать бурить.В итоге у меня 6 кг,у напарика чуть меньше,у остальных-похуже.Рыбалкой остался доволен.

P.S.С нами был один "дедок"(я уже несколько лет периодически попадаю с ним на лёд),зовут его Анатолий Иванович,ему 75 лет.Хочется выразить ему свое восхищение.Человек,невзирая на свой почтенный возраст,не только не побоялся мороза,но и абсолютно не отставал от нас как в ходьбе,так и в количестве пробуренных лунок.Надеюсь,что еще много раз он будет в нашей компании на зимних рыбалках,а они несомненно добавят ему здоровья на долгие годы!

олег0709

сегодня пролетел с рыбой. С 7.30 до 13.00 только детский сад охотно отзывался на безмотылку,остальная рып категорически отказывалась клевать. Кстати микросудака действительно много и на достаточно глубоких местах его пойманное штучное колличество больше чем окуня. Может это и к лучшему если не отравят чем нибудь.

ex-ZыB@Rь

Из-за безделья и жуткой погоды доехал до Робинзона и два часа промучался на Волге ,под неутихающий ветер и снег. Вытащив за всё это время "сопульку" я решил не испытывать себя и быстренько смазал домой ,поближе к компьютеру и горячему обеду.А ведь кто-то рванул по далям... Терпения им и сил. Держитесь ребята!

varlam

Сегодня Ока выше Желнино. Полный оп!!! :63: Ветрище, снег - жесть! Лунку задувает за пять секунд! Давно я так не попадал!!! В 12 свернулись и на хауз, терпения больше не хватило. На реке никого!

Kazak

Сегодня,кажеться и в Стригинские котлованы пришел мертвый сезон.До 12 4 хвоста бели,3 сорожки по 150 и сопушка,душа больше не выдержила такой погоды и домой.

Гость demyn.kstovo

Да нет,есть места где рыба еще клюет.

Сегодня по приезду на место долго думали-выходить из машины или нет *19* и все же -на Волгу.

Прибывшая вода и усилившиеся течение заставили искать рыбу в других местах И она была найдена *23*

До 13.00 было поймано 7 экземпляров общим весом 3.600 + 2схода,5 поклевок и еще 3х тюлек не было на крючках в момент перестановок,проверок(в такой ветер не все заметишь) В 13.00 домой и погода с таким клевом не показалась плохой

post-6048-1297609182_thumb.jpg

post-6048-1297609196_thumb.jpg

ерёма

сегодня.пробывали ловить на троце. ни рыбаков ни рыбы.Ветрище,снегу по колено,толщина сырого льда местами достигала,что шнека не хватает.Дотерпели до 12 и поехали в заволжский затон отрываться (безмотылка рулит)

Илюха

Сегодня была не Рыбалка,а сплошной экстрим:)Приехали на Оку в Дуденево с утра народу человек 80 где то,погода просто жуть какая то,ветер сумашедший,аж с ног сшибает,метель,короче полная жора.:(с утреца еще поймал с ладонь сорогу и окунишек штук пять,а потом и это клевать перестало и мы пошли к машине,там пообедали и решили спрятаться от ветра за баржами стоящие вдоль берега,спрятались и нашли там пиписечного окуня,в итоге ветра почти нет,но и рыбы тоже,сели под ту сторону там с палеЦ сороженка,вот её и наловили штук 30 и домой,уезжали последними,психи:)наверное

Bruja

заехал с утра в заволжский затон на тёк. тяга ядерная. единственным балансиром у меня, который мог справиться с течением был Pilant 21гр.

минут через 20 макания ударище в руку, подсечка, чуть-чуть приподнял неимоверную тяжесть.....хрясь! и прощай балансир. ловить на такой тяге было больше не на что, фестиваль уже не катил, ветер задувал и я, плюнув на всё, уехал домой.

MrFrost

Был сегодня в компании Вячеслава (Гут) и Андрея (Andy) на ГМ в р-не Колганово. Все неприятности которые могла только преподнести нам погода мы испытали на себе сполна. Довольно холодно, жуткий ветер и метель опустили весь комфорт до нуля, а обиженная рыба (на погоду наверное) ещё и настроение поубавила. Шагать по снежной целине тяжко, лунка то замерзает, то снегом зарастает. На балансир вообще рыб не отзывается, а безмотылку иногда по нескольку минут приходилось "запихивать" в лунку. Слава с Андреем ещё смогли по несколько штук обрыбиться, а я только "подержал" одного, но пока в процессе вываживания пытался одновременно снимать варежки и этот убежал.

Вобщем не теряя духа, завидую тем, кто смог вчера урвать у погоды чудный денёк для рыбалки.

escaper

Сегодня ГМ Боженки в компании с Димычем (Vicious).Как дошли до места поняли что зря приехали - ветрище такой силы,что стульч(ак *16* )ик у Димана улетал несколько раз,а у меня ящик пару раз кувыркнулся... Сидеть невозможно (но приходилось *6* ),т.к. снег закручивает ветром и все это летит в ро.... в лицо.Там где ловили в прошлую субботу весь пятак распахан бурами в решето (вспоминается плакат времен ВОВ - "Не Болтай!" *32* ).Короче забурились... Поклевка - ерш,поклевка - еще... ерш *28* .Отхожу метра на три,бурюсь,поклевка - ерш...тьфу ты... И так три раза подряд.Опять поклевка и вот уже хороший окунек лезет в ящик... За ним еще четыре собрата.... И тишина... Отошел на два метра и вот уже поклевка явно сорожья.Так и есть.И опять тишина.У Димана нервы не выдержали - "Все,пошли домой,ну ее нах,такую рыбалку".Ну идем к берегу - ветер в харю *20* *39* *20* ,я лицо варежкой прикрыл ибо здоровье оно одно,тормознулись на перекур - у Димана обе щеки белые,вовремя заметили,оттерлись... *16* .Народу (тех,что видели) человек пять вместе с нами + таксист *36* на стоянке.А это то,что бултыхалось у меня в ящикеpost-5646-1297624566_thumb.jpg

Не густо.... но и не пусто *16* *16* *16* .На море две недели *43* не ногой.Ждем штиль и теплую погоду!!!!

perch

Вот.

post-3166-1297625520_thumb.jpg

Ничего не буду писать. Сами что-нибудь придумайте- многим же известен стиль моего письма)))

Что-то типо. Ока, погода - епануцца- туфли гнуцца.

urist

Суббота-Г.Море. Про погоду писать не буду все ее видели. Стартовали от Божнонок, изъездили на снегоходе с комрадами все гривы, были и у Зеленого мыса, окунь поклевывал вяленько активного не нашли, еле дышал на баланс. Пришлось уговаривать с помощью безмотылки и мотыля - немного уговорили. Пригубили коньячка, французкому коньячку мороз не страшен, не то что Наполеону в 1812 году *24* .

Переночевали в Божонках, в воскресенье с утра посмотрев на ветер решили на море не соваться, уехали на Мочу, а вот там окунь нас порадовал. Дошло до того, что у товарища при поклевке мелкого окуня на него повис здоровый горбач, но сами понимаете на мормышку не засекся покатавшись немного на леске выплюнул мелкого окунишку и соответсвенно в лунку не пошел. Был конечно и мелкий окушек но и бонусы присутствовали. В итоге у меня под 7 кг отличного окуня. Ловил исключительно на безмотылку Быковка-2 с небольшой доработочкой мормышки. Вообщем выходные считаю удались.

Леха Сокольский

В субботу на рыбалку не попал, на работе просили подменить, и весь день рвал волосы на голове, погодка была супер *24* С вечера собрал снасти, но прогноз не радовал. Утром желающих идти со мной не оказалось, коверницы тоже не поехали *18* . Посмотрел бой Федора *20* и с таким осадком пошел на море. А там ветерок то ого-го. Залез в палатку, чуть не удуло пока ставил. Рзмотал удочку, течение как в горной реке)))

Воду сбросили где-то на 1-1.5м. Звонит товарищ, оказываетсь сидит в 150 метра от меня на 4 метрах, тоже в палатке говорит поклевывает, я остался на месте :63: после обеда ветер еще сильнее палатку просто складывает, лунка мерзнет, леска тоже, ужас. в !6-00 пошли домой,я с 0, Сергей 5 бершей, и один обрыв.

у берега проверили жерлицы, результат не очень- 1 налименок.

p.s фото с телефона

post-8087-1297671935_thumb.jpg

post-8087-1297671952_thumb.jpg

post-8087-1297671969_thumb.jpg

post-8087-1297671999_thumb.jpg

Кекс

Cуббота 12.02.2011 те же Божонки.

Прибыли в 07:00, за бортом -21. Через 40 минут такси примчало нас на дальние гривы, но рыбачили в стороне от них. В принципе для себя решил искать неразбуренные полянки и их облавливать. На первой же лунке, на второй проводке ударчик и есть первый окушок. Затем второй и третий уже со следующих лунок. *24* Бурил и ходил достаточно много на пятаке 800 х 800 метров. Глубины разные, от 2 до 4 метров. С лунки 1-3 окуня, хотя Олегатор весь свой улов поднял с одной лунки. Клевало до 13:00, позднее единичные поклевки *18* , хотя под занавес был маленький выход по 2-4 рыбки поймали. Ерш доставал весь день. Итог у всех от 1,5 кг до 2,2 кг. По кол-ву от 12 до 20 рыбок. Для середины февраля очень даже ничего. Ловили на мормышку с мотылем. Балланс совсем в игноре. Народу очень мало, на дальней гриве насчитал 8-10 человек и вокруг нас (с нами вместе) 8 рыбаков.

Отдельно про погоду. СКАЗКА просто *24* . Днем разогрело солнышко, ловил весь день без перчаток. Просто супер!!!!!!!!!!!! Что не скажешь про воскресение. Да и воскресение было отведено для отдыха и занятий домашними делами.

post-4277-1297677981_thumb.jpg post-4277-1297677992_thumb.jpg

post-4277-1297678003_thumb.jpg post-4277-1297678026_thumb.jpg

post-4277-1297678035_thumb.jpg

Субботние уловы.

post-4277-1297678296_thumb.jpg post-4277-1297678057_thumb.jpg

V_Andy

Воскресенье, берш под Сокольским.

И берш таки, как ни странно, был. По такой то погоде.

Клевал, конечно, вяло и не на старых местах, но свой десяток я выловил. До сих пор обидно, что оборвал в разгар клева оснастку об нижний край лунки *27* . И берш то там был, как на зло, самый крупный :) ... и перевязывать в такую погоду *28* ...

Отдельной песней была дорога на берег *5* 2км точно против ураганного ветра со снегом при том, что все следы и тропинки замело начисто. Можно было, пожалуй, фильм снимать про суровые будни полярников, или про переход Суворова через .опу.

Но дошли. И тем приятнее было потом посидеть в Бриляках. Наверное, иногда такие экстремальные рыбалки даже нужны, но не чаще раза в год, пожалуй.

Андрейка

Вчера -котлован в Заволжье . Лед аж за остров нарос . Народа человек 30 , все балансирят на теке - хотя он повсюду... Ближе к берегу можно еще покунать безмотылку , а чють подальше сносит . Фестиваль уверенно подрос , все больше съедобных экземпляров , только вот мороз , сцука , мешает лунка - махом кристализуется и на леске лед наростает . А так прикольно -мороз и солнце!

Дядя

15 фев. От Суходола рванули в Баженки "к елочке"

за крупным окунем, результат примерно 3кг.

на троих. Погодка чудо мороз и солнце плюс хороший

северный ветер, палатку привязывали к снегоходам,

снег плотный в палатку поддувает снизу,

на льду ни одной души....

post-5674-1297945320_thumb.jpg

post-5674-1297945326_thumb.jpg

Изменено пользователем Дядя

doctor_sormovo

Сегодня, 18 февраля. Катунки. 5 поклёвок на "игру" с 11.00 до 12.00, реализовано - 1 :63: , на "стояк"-ник@я...пара тычков. ОЧЕНЬ ХОЛОДНО..палатка-это вешь....

Андрейка

ГМ в райне Заволжья . Честно сил нет печатать , маненько с мороза накушались . Шли в троем , бурили в шахматном порядке , результат - супер , погода - жесть!!! Моих 10 500 , на фото только ценряк - 6 800 , " мелочь" ушла курам и коту . А...- все на безмотылку - о . Вобще , хороше так отловились ... Глухозимье , глухозимье ...

post-3352-1298057248_thumb.jpg

Старшой

Сегодня опять пришлось самому рулить в Сокольское. Вопреки моим негативным ожиданиям дорога за городом оказалась не в пример той , что мы видим каждый день в Н.Н. Доехали быстро, Сокольское встретило -23гр. с освежающим западным ветерком. Я с двумя товарищами отправился на дальнюю гриву за окунем, погода портилась на глазах, усилился ветер, пошел снег. Окунь клевал с 8 до 10 . Ловил на б/м . , часов в 11 распогодилось, тучи рассеялись, стало тепло и комфортно без рукавиц, но вместе с плохой погодой ушел и клев. Итог у меня 20шт. кила 3 примерно, не взвешивал, т.к. оставил в багажнике, у партнеров 9 и 5шт. Ходить по морю вполне комфортно, нога не проваливается больше чем по щиколку. Лед , где мы бурили сплошной 70см.

Ермола

Разнежье.

Сорога с густерой маленько поклёвывали.

В процессе ловли ни одной животной, а так же растительной приманки не пострадало.

Фото одно.

Забыл батарейки зарядить.

Итог: з кг нормальной такой бели.

post-5704-1298131405_thumb.jpg

Akull

Были в четверг на море. Погода жуть полная.Мороз и ветер. Спасибо такси работает исправно. Довез без прОблем куда показали. Вчетвером начали разбуривать новую гриву. но рыбы там не клевало. Начал искать новые места - нашел. Клевало на 3м в близи общих мест, во всей толще воды. Окунь хороший, берет жадно,но редко. Итог 3кг у меня, у друзей меньше. Порадоволо, что мы были одни на все море.

ГАВр

Горе - море сейчас. Сам не смог но в обед созвонился с соратниками - на счет окуня .не искали пошли сразу на берша. в результате на 13 -00 у одного 15 голов у другого почти шарабан. бершик нормальный.

Фидер

Сегодня с Крупным Скутеристом решили проверить водоемы в черте города.Сначала заехали на Оку.Ловили между Метро и Молитовским мостами.В активе один недосудак на мормышку.

Решили переехать в Артемы.Дорога чищена до какого-то момента.А дальше-тайга.Бегает много лис (судя по следам) и мотающихся людей с ружьями.

Развернулись и поехали на Гребной,вернее за него-на Волгу.На льду человек 10 народа.Лед сухой-шнек,на сильном теке с водой.Бурить тяжело.

Ерш клевал исправно,причем у всех.Бель сегодня не брала,суд по отчетам проходивших около нас.Судак балансир игнорировал.Погода отличная.Клева нет.

post-71-1298205833_thumb.jpg

post-71-1298205867_thumb.jpg

post-71-1298205884_thumb.jpg

post-71-1298205893_thumb.jpg

post-71-1298205911_thumb.jpg

post-71-1298205921_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...