sangr 5 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) Всем здравствуйте! Давно хотел и наконец то купил! Медиаплеер Iconbit HDM35 не только воспроизводит видео Blu-Ray качества, он позволяет хранить HD-медиафайлы на внутреннем жестком диске. Подключите его к телевизору через интерфейс HDMI и наслаждайтесь фильмами, музыкой на большом LCD или плазменном ТВ. Благодаря гибкости и масштабируемости. Hd плеер Iconbit HDM35 поддерживает почти все 1080p HD видео кодеки и форматы, такие как H.264, MKV, Dixv HD®, MOV, VC-1, FLV, и т.д. Может воспроизводить уникальные форматы такие как AVCHD (используемый в видеокамерах) или FLAC (популярный формат сжатия аудио без потерь). Цена в ДНС: 2500 руб. Пришел домой и увидел на сайте подороже на 500 руб. с функцией записи с ТВ,сижу думаю не сходить ли завтра и не поменять. http://www.dns-shop.ru/nn/price_detail.php?i=126258 Чем интересена данная вещь: 1.можно вставить жесткий диск,на днях куплю на 1Тб,и хранить там видеоархив. 2.вещь мобильна,и можно таскать из комнаты в комнату 3.может использоваться в машине - питание от 12В + устройство с видеовходом,тот же навигатор например - себе планирую также,когда навигатор починят. Товарищ(золотые руки) ставил себе в Опель Астру,спаял сам декодер чтобы экран был не монохромный а цветной+такой видеоплеер+жесткий диск,получился мегафункциональный мультимедиацентр в авто с управлением с пульта ДУ. Сам своими глазами видел весь процесс установки. НЕ РЕКЛАМА!Просто хотел поделиться с Вами что есть такие интересные вещи. С уважением ко Всем,Александр П.! Изменено 29 Ноября 2010 пользователем sangr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Саш а какии его размеры Д.Ш.В.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Саш а какии его размеры Д.Ш.В.? Вадим ,чуть больше компьютерного DVD привода.Попоже замерю выложу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanish 3 019 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Вещичка интересная. Александр, только в машину ставить я бы побоялся. Во первых жесткий диск не расчитан работать при тряске. Там система такая, что если трясти его будет при работе - головки начнут чиркать по блинам и проживет он не долго. В ноутбучных дисках вроде чето делается для устанения такого, но все равно им тряска не рекомендована. Ну а во вторых в автомобиле нету +12В. Там есть 14,5. Помнишь как-то ты писал про питание для навигатора в автомобиле самодельное? Так вот я сделал такое-же и прожило оно всего пару месяцев. Начал разбираться, пошерстил всякие форумы. Там умный человек, занимавшийся разработкой радиопродукции говорил, что в сети авто присутствуют кратковременные высоковольтные (150 Вольт) выбросы и они вызывают отказ всяких приборов, на это не расчитанных. Мож, конечно в иномарках такого нету, но врядли. Если, конечно во время стоянки пользовать, то цены нет *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Иван мне тоже ребята из Агата сделали питание для навигатора в авто+кнопка для принудительно включения/выключения под рулевой колонкой. Взяли корпус из под блока сигнализации,по моему преобразователь с 12В до 5В(по моему так),довольно большой радиатор и плюсом вентилятор от видеокарты для охлаждения.Все засунули в обласать рулевой колонки.И еще сделали выход на бортовую аудиосистему. Пробовали,все работает просто люкс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanish 3 019 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 А я сделал принудительное включение вместе с зажиганием. Тоже все хорошо работало. И через два месяца каюк.:) Но кулеров я не ставил. Там по ТТХ стабилизатора одного радиаторика должно было хватить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 А я сделал принудительное включение вместе с зажиганием. Тоже все хорошо работало. И через два месяца каюк.:) Но кулеров я не ставил. Там по ТТХ стабилизатора одного радиаторика должно было хватить. Главная ошибка (принудительное включение вместе с зажиганием).... Много приборов горит из за этой ошибки .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
налим 154 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 А у меня вот такой: Но это мобильная версия. Под диск 2,5. Доволен, воспроизводит ВСЁ. Технические характеристики* Поддерживаемые форматыКонтейнеры видео HD Stream [.tp, .ts], AVI [.avi, .divx], DVD [.ifo, .vob], Blu-Ray [.m2ts], MPEG [.mpg, .mpeg, .m2p, .m2t, .mp4], WMV9 HD [.wmv], MKV [.mkv] Декодирование видео MPEG2 SD/HD, MPEG1, MPEG4, DivX 3.11, 4, 5, 6.8, DivX HD1080, Xvid SD/HD 1080, WMV9 HD, H.264 Субтитры SMI, SUB, SRT, SAA, TXT (UTF8) Контейнеры аудио MP3 [.mp3], Ogg Vorbis [.ogg], WMA [.wma], WAV [.wav], AC3 [.vob], DTS [.vob], AAC [.mkv, .avi, .ts] Декодирование аудио MP3, Ogg Vorbis, WMA, WAV, DolbyDigital (AC3), DTS (вывод на SPDIF/Toslink), AAC (MPEG2) Изображение JPEG, BMP, PNG (Full HD 1920x1080) Ограничения потоков видеоФормат HDD HD - MPEG 2 (1920x1080; 1440x1080; 1280x720) 35 Mbps HD - DivX, Xvid, WMV9, H.264, MPEG4 18 Mbps SD - DivX, Xvid, WMV9, H.264, MPEG4, MPEG2 18 Mbps Спецификации — HDMI, Композитный видео выходы — Максимальное разрешение: до 1920х1080 прогрессивная развертка — Аналоговый стерео выход (AC3 и AAC конвертируются в стерео) — Цифровой коаксиальный SPDIF — 1xUSB 2.0 порт для подключения к ПК — Тип жесткого диска (HDD) — 2.5‛ жесткий диск SATA I/II Запись с ТВ- есть гут. В ОБЩЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЧЬ КЛАССНАЯ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) А какая диагональ экрана? Похоже давненько брали,что то на сайте http://www.iconbit.ru/products/players/ не нашел такого! А вот как думаете реально функция записи с ТВ нужна?В принципе сейчас с инета все можно качнуть! Хотя,можно же и старые записи с видеокасет записать.Буду думать. Изменено 29 Ноября 2010 пользователем sangr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
налим 154 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 А какая диагональ экрана?Похоже давненько брали,что то на сайте http://www.iconbit.ru/products/players/ не нашел такого! А вот как думаете реально функция записи с ТВ нужна?В принципе сейчас с инета все можно качнуть! Про диагональ не понял. А про запись...Рутрекер рулит, но иногда всёж пользительная фишка. Оцифровка vhs -ок тоже гут. http://www.iconbit.ru/products/98512 Там у них ещё новая модель есть с вай-фаем и прямой закачкой с торентов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Про диагональ не понял. Я думал он с экраном у вас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
налим 154 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 неТ ОН ОЧ маленький под хард 2.5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Саш,я правильно понимаю,записав массу фильмов в хорошем качестве на флэшку и подключив сие чудо к автомобильному центру получаем отсутствие ДВД дисков и присутствие любимых фильмов(при условии наличия экрана в авто)?А насколько сложный алгоритм состыковки ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Борский 3 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) IconBiT'овцам привет :) Юзаю вот такой А насколько сложный алгоритм состыковки ? Алгоритм состыковки - воткнуть провод, если конечно на автомобильном центре имеется соответствующий вход. (HDMI врят ли, но компонентный должен быть) Работают через переходник 220/12V так что только адаптер для авто с подходящим разъемом подобрать :) Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Паша Борский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Саш поздравляю! Сам где то с пол года Юзаю Асус ОPlay HDR1 Покупал для того что бы смотреть фильмы на даче на ЭЛТ-шном телике. Но недавно начал активно использовать и дома на ЖК-шке :) Реальная альтернатива доисторическим CD-DVD плеерам... Саш, а зачем чего то мудрить для автомобиля, когда уже есть по него заточеный девайс? http://www.iconbit.ru/products/players/100633/ Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Тёмыч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seven 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Пользуюсь Iconbit HDS6L Подключен к сети, качает торренты, смотрю погоду, ютуб итд Использую как файлпомойку В принципе - нравится. Только таки вентилятор шумит, надо что-то делать ))) Рекомендовал бы обновить прошивку на свежую. Использование жесткого диска при низких Т вызывает сомнение >Саш, а зачем чего то мудрить для автомобиля, когда уже есть по него заточеный девайс? >http://www.iconbit.ru/products/players/100633/ Не думаю, что позиционируется как автомобильный - хотя бы потому, что питание 5в Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Seven Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Саш,я правильно понимаю,записав массу фильмов в хорошем качестве на флэшку и подключив сие чудо к автомобильному центру получаем отсутствие ДВД дисков и присутствие любимых фильмов(при условии наличия экрана в авто)?А насколько сложный алгоритм состыковки ? Кирилл,приветствую! Абсолютно верно,если конечно есть видеовход к твоей штатной системе! Артем,про то что можно использовать в авто это я как доп опцию написал. Сам брал этот плеер больше для мелкого чтобы он мульты в комнате своей смотрел,а то там ДВД слабенький и не все жрет,а тут накидал рипов и пусть глядит. Все таки посоветутйте стоит махнуть на плеер с записью с ТВ или нет? Изменено 30 Ноября 2010 пользователем sangr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Не думаю, что позиционируется как автомобильный - хотя бы потому, что питание 5в Дык это самое лучшее - покупаешь за 100 рублей адаптер USB к прикуривателю - и всего делов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Вещь прикольная, тока нафига встроенный ЖД? Видеоколлекцию с нынешними размерами на одном диске никак не сохранишь, а вот вес и шум сразу намного выше. Тоже буду покупать медиаплеер, но попозже чуть, потому как пока нет медиаплееров с режимом воспроизведения фильмов в формате 3D. Но такой чип готов и скоро они поступят в продажу. Целюсь на Асус. А хранить удобней на нескольких внешних дисках. Я юзаю полуторатерабайтные - примерно 3000р за штуку. Просто воткнул проводочек от нужного диска и вперед! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seven 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 На самом деле шум слышен только от вентилятора (тк стоит не в спальне, то не актуально), внутрь поставил зелёный самсунг - греется и шумит слабо, производительности достаточно. Задумываюсь о сетевом массиве, который можно было бы задвинуть куда подальше и пусть он там и шумит и хранит. А то придут и скажут - а откуда у вас тут фильмов и песен (и пр) на 1000...000..00 уе??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Задумываюсь о сетевом массиве, который можно было бы задвинуть куда подальше и пусть он там и шумит и хранит. NAS на 2 - 4 - 8 ... хардов - и RAID поднять можно, а у многих ещё и автозакачка с торрентов предусмотрена, и медиараздача по сетке, и камеры видеонаблюдения подключаются ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Эх, где бы бабла столько на это взять :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 А зачем??? На Торренте все есть... Качнул - глянул - стер. Захотел пересмотреть - качнул - глянул - стер. *01* А для личного архива нужно не так много... Пару дисков(жестких). А mkv формат они так и не играют??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Алексей, играют... даже flv c ютюба. Недавно пересматривал трилогию Матрицы в BDrip, каждый фильм по ~30 гб... ни одного намёка на тормоза. Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Тёмыч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 А mkv формат они так и не играют??? Не совсем корректный вопрос, т.к. матрешка это не формат, а контейнер, как например avi, и запихнуть туда можно все что угодно. Поэтому плеер должен уметь распозновать кодеки, которыми делалось содержимое контейнера mkv. Иными словами такое расширение поддерживаеца, но один фильм может играца, а другой нет. Хотя тут все лечица перепрошивкой (если конечно производитель следит за выходом новых кодеков). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Вот это меня пока и останавливает... В компе залил кодеки и все пошло... А тут может и не пойти... Предварительно нужно будет конвертировать... А это не всегда удобно и просто лень... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seven 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Вот это меня пока и останавливает... В компе залил кодеки и все пошло... А тут может и не пойти... Предварительно нужно будет конвертировать... А это не всегда удобно и просто лень... чот прям как мрачно :) За почти год пользования иконбитом не встретил ни одного фильма, который не воспроизводился бы. Тьфу-тьфу... Не реклама, есть у него свои заскоки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 На самом деле процедура установки новой прошивки не сильно отличается по времени и сложности от установки кодеков на комп. К тому же на компе при просмотре высококачественного видеопотока ты можешь заполучить подтормаживания в виду того, что тут проц используется далеко не только для этой задачи, к тому же в плеере и проц специательно под эти задачи деланый. В любом случае не та цена, чтоб из-за нее так сильно переживать. И еще - щас почти все содержимое матрешек на самом деле тот же блюреевский Н.264, а матрешка делается лишь для удобства в смысле один файл, а не структура каталогов как в блюрее. Потому считаю этот момент не должен останавливать! *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
humbert 12 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 У меня плеер из Китая, без внутреннего винта. Покупал за $50, сейчас в районе $40 стоит. Минусы: - нет винта внутреннего, т.е. надо отдельное питание, если винт 3.5" - плохо воспроизводит avi файлы весом до 2 гигов, хотя с ноута эти фильмы идут нормально, а с плеера сильно квадратит - нет сети, т.е. сам качать с торентов не могет Плюсы: - жрет все форматы, кроме блюрея, но mkv весом в 30 гигов жрет - небольшой - отсутствует вентилятор, значит не шумит Вместо следующего плеер буду брать комп, типа такого. Его хоть как комп можно будет использовать:) Ну и для видео самое оно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
налим 154 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Пришел домой и увидел на сайте подороже на 500 руб. с функцией записи с ТВ,сижу думаю не сходить ли завтра и не поменять.http://www.dns-shop.ru/nn/price_detail.php?i=126258 Сегодня узнал: тюнер там цифровой, т.е. для нас пока бесполезный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_Andy 22 193 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 А у меня вот такой IconBiT HD275HDMI Плюсы - маленький, не шумит, воспроизводит все. Можно вставить внутрь 2,5 жесткий диск, что я и сделал. Можно работать без пульта ДУ. Можно положить в карман и взять в деревню (на рыбалку), где есть телевизор, но нет нормального приема. Минусы: Нет сети, нет записи. Разъем USB только 1 и расположен неудобно - вставить флешку чуть покрупнее можно только с удлинителем. Выход аудио только 2 канала, а хотелось бы 5.1. Внешний ЖД без доп. питания может чудить - видимо, от недостатка этого питания. Первые прошивки были зело глючные, но сейчас, вроде, порядок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 Подумал я немного... И подвернулась почти ХАЛЯВА... Толком разобраться времени не было и взял вот такой девайс: Seagate STCED201-RK http://www.mvideo.ru/products/50034011.html Мультимедийный проигрыватель SEAGATE STCED201-RK - идеальное решение для создания домашнего кинотеатра. Подключив жесткий диск или USB-устройство, плеер может воспроизвести десятки форматов аудио- и видео-контента. Среди них: MPEG1, MPEG2, MPEG4, MKV, MOV, DivX, WMV9, MP3, WAV, AAC, WMA, FLAC, OGG, DTS. Возможен просмотр изображений в формате JPEG, GIFF, TIFF, BMP, PNG. Подключайте к плееру любые внешние жесткие диски благодаря совместимости с файловыми системами NTFS, FAT, FAT32, NFS+. Для вывода изображения на экран ЖК-телевизора или плазменной панели предусмотрен современный интерфейс передачи аудио/видео изображения - HDMI и компонентный RCA (YPbPr). Интересен тем, что в него хорошо встает внешний 2,5 дюймовый жесткий диск Сагейтовский... И любой другой, у которого порт мини USB находится посередине. И можно сделать его с почти встроенным жестким диском. *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) Спрашивал-спрашивал, читал-читал, сделал для себя вывод: Либо коробка с внешними носителями (2 - 4 тыр), либо полноформатный аппарат с БР и внутренним диском (15 - 20 тыр за комплект). Полноформатник - рановато, пока не устаканилась турбулентность с HDMI 1.4, форматами 3D и проч. Плюнул, и взял WD TV Live за 3150. Плюс внешний 2.5" WD Паспорт 500. HDMI - в телик, оптику - в рессивер, внешний диск - к ЮСБ. Всё заработало. Крутит всё, что на данный момент подвернулось - и АВИ, и МКВ, и ВОБ, и самоляпные МПЕГи. Многоканальный звук по оптике выкладывает. В инет пока не лазил, 30 ГБ файлы Full HD не крутил - надо диск переформатировать из FAT32 в NTFS. Продолжаю на блюдение *21* Изменено 22 Января 2011 пользователем ДедМазай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
humbert 12 Жалоба Опубликовано 23 Января 2011 Поздравляю с покупкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 23 Января 2011 А я два дня промуча(е),(и)лся со всякими ( инкобитами и террабайтными хитачами),...... далек я от этого! Сдал этот хлам в магаз, и на вырученные деньги приобрел WD Elements + проверенные в боях нужные хреновины ( из той же серии), подключил , все работает, я доволен! (удовольствие не так дорого стоит, как его не нахваливай!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 23 Января 2011 сдал этот хлам в магаз, Ну зря вы так уважаемый;) Вот с винтом засада,а плеер гуд! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 23 Января 2011 сдал этот хлам в магаз, Ну зря вы так уважаемый;) Вот с винтом засада,а плеер гуд! Саня, извини , поправлюсь! Камрады, я не знаю кто такой ХИТАЧИ, но при встрече, я ему выскажу ВСЕ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение