Домосед 1 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 На выборах в Молдавии лидируют коммунисты А у нас все хорошо. Налоги *24* , цены ниже среднемировых. Красота. А выборы в марте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Я плачу 6 %, меня устраивает, а кто в Молдавии - пох. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
urist 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Цены то ценами, а зарплаты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 urist, зарплаты в какой организации конкретно?))) да норальные зарплаты и прибыли в нашем городе. Лично мне со слезами больно думать только о зарплатах "бюджетников": врачей, учителей, ментов и т.п. У них работа социально важная, а зарплаты нищенские. И язык у меня не повернётся им сказать "не нравиться- ищу другую работу". Найти то можно... врачи- в частные клиники, учителя- в частные школы, менты- в чопы и детективные фирмы... Но тогда будет полный привет. Хотя любому жалующемуся на жизнь менеджеру это скажу сразу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение