Перейти к контенту

Recommended Posts

Гость demyn.kstovo

Вот и настал мой день потоптаться по хрустящему первому ледку.

Изначально было выбрано одно из озер в Кстовском р-не. До сегодняшнего дня зимой на нем ни разу не были,только летом.(В Артемы не поехали-уж больно много там рыбачков).

Мне повезло и очень крупно уже с самого утра(сечас обьясню)

В пятницу у меня родилась дочь. *23*

Ну естественно весь вечер в пятницу за ножки,за ручки,и т.д и т.п В Субботу похмелье пивком,а сегодня на рыбалку. И я не скажу что я был полностью трезв,но и подозрения на то что остановивший меня гаишник что-то учует не былою А он что-то все-таки заметил ну думаю ,ездить мне на рыбалку на автобусе (сказал мне что я пил пивко,поругал и отпустил)(хотя я просто стоял и молчал ни чего даже не рассказал)Видимо все-же я больше был трезв. СПАСИБО ЕМУ(проше не ругать,все понимаю,но я пьяный за руль ни-ни)

На озере были около 09.00 Мотыля,опарыши и всего другого у нас не было ,ловили на шарик.

По всему озеру клевал живцовый окунек и такого-же размера сорога. Самый крупный с ладонь. Были выставлены жерлицы. И почти сразу же поклевка у товарища. Как потом оказалось попал на секретную точку. У него за день (а ловили мы всего меньше 5 часов,в 14.00 мы были уже в Кстове) на 3 жерлички на этом пятаке было 9 поклевок и только три шнурка было поймано. На остальные 10 жерлиц только 1 поклевка и это была саиая крупная щука-за 1,5 и та ушла в лунке.Значит она вырастет до 2х и более.

В общем удовольсивия от рыбалки получено ине малое,а это главное.

post-6048-1290952523_thumb.jpg

Изменено пользователем demyn.kstovo

Поделиться этим сообщением

SANCaA

Поздравляю с рождением дочери!!!!!!!!

спосибо за инфу!!!!

BaGer

Поздравляю с Рождением дочурки! *24*

Спасибо за отчет! *21*

Олген

Новоиспеченным родителям - мои поздравы!!! Здоровья всем!!!

ЗЫ За отчет - сенкс...

Изменено пользователем Олген

GLEBOFF

Сидеть на рыбалке,после рождения дочери,в двойне приятно.Поздравляю!