Перейти к контенту
Кафиец

Закрылся и открылся

Recommended Posts

Кафиец

После первого отчета АрЧи дюже захотелось на лед, но и на спиннинг хотелось не меньше. Меня раздирало на части, куда в воскресенье махнуть. В начале думал может кто то за меня сделает выбор, взяв с собой на рыбалку, но просчитался. *12* В итоге выбирать пришлось самому. Уж суббота, вечер, а я так и не решился. Утро вечера мудренее, подумал я. Посему подготовил и спиннинг и ящик с буром. Проснусь, а там решу.

За ночь мысли выстроились в ряд. Когда я еще спиннинг покидаю? А лед, так еще вся зима впереди. Но в рюкзачок быковку засунул, дабы на обратном пути заскочить на озеро и подро4ить чуть-чуть.

Погода чудесная, ни ветерка. Вода как зеркало. Ни какого тебе тумана, комаров и мошек. Эх красота. Но за все надо платить, единственная добыча это фидерная кормушка. Прошел почти до конца косы, ни тычка. Зато оставил два отводных и штуки четыре виброхвостов. Вода прозрачная возле берега снуют окуньки с мизинец да еще какойто умирающий окунь, весь во мху.

Сормовский затон замерз, лед толщиной около 1см, не держит. зато Хальзовское озеро замерзло. Был полдень. Рыбаки собирались домой, клевал недоокунь. Я прошелся по освободившимся лункам и вытащил четырех недомерков, которых тут же отпустил. Клевал как то не понятно, тыкался больше. Да погода испортилась, поднялся ветер, который стал "сдувать" рыбаков домой, ну и меня в том числе. Можно сказать сезон на половину открыл, в следующие выхи открою полностью просверлив 1 лунку. *21*

P.S где ж будет открытие *18*

post-3274-1290948347_thumb.jpgpost-3274-1290948357_thumb.jpgpost-3274-1290948365_thumb.jpg

post-3274-1290948373_thumb.jpgpost-3274-1290948383_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

GLEBOFF

Кстати денек для спиннинга был и в-прям отличный.Сам закрывался на Оке-знаю.

Holister
да еще какойто умирающий окунь, весь во мху.

Кил на пять, поди? *01*

Кафиец
Кормушка моя, узнал я её...

у тя хорошие кормушки *24* , мне понравилась. если фидером займусь обязательно её использую, тем более она полностью готова, даже крючок сохранился. *01*