McARROW 2 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 McARROW,В США рабство отменено позже, чем у нас, на 4 года. Так что проблема уж точно не в нем. Штаты-плохой пример.Туда сначала привезли капитализм,а уж потом решили,что привозной рабский труд использовать выгоднее.Потом по этому пути пошел Советский Союз,только вместо негров решили использовать своих "свободных" граждан... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 McARROW, У тебя есть кардинально другие идеи, как нужно было вытаскивать Советский Союз (РСФСР) из полной задницы (да-да!) до Великой Отечественной? Как в кратчайшие сроки ответить на реальную атомную угрозу США во второй половине 40-х? Как победить военную разруху от Сталинграда до Бреста? Считать невынужденной мерой ограничения свобод граждан в те времена - глупо, я считаю. Потом - никакого 'рабства' не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Должны же быть у чиновников свои привелегии..... Окстись. Чем ОНИ лучше нас? Что за проблемы такие важные они решают, что для этого можно на всех срать? Неужели спешат придумать новую схему изъятия денег у населения? Почему, так же как и ОНИ, на работу не ездят пекари, которые хлеб для людей пекут?, Врачи, от которых зависит наше здоровье?, учителя и воспитатели Д/С, которые заботятся о наших детях и прочие "бездельники"??? Вы за то, чтобы все были равны? Давайте тогда начнём с малого: пусть закрытые форумы ВФ станут общими, различные поощрения и ништяки будт для всех одинаковы, модераторов уволим, админов разгоним. будут все равны и счастливы :) Форум то общий! И кто же из крутых чиновников срёт на ВСЕХ? Ни разу на меня никто не насрал. У народа всегда была и будет ненависть к элите, так везде в мире, по моему. Если убрать у чиновников спец атрибутику (СГУ, мигалки, сопровождение), то ненависти меньше к ним не будет! Будут гнобить с завистью их, и требовать пересесть с S klass на ладу калину... И пытаться уровнять элиту с рабочими... да не уровняешь всех никогда!))) Так уж принято, что у элиты должны быть привелегии. И с этим надо смириться. Мне лично пофиг... не мешают же. Пример привожу: в Великобритании крутые чиновники ездят на заседания в Парламент на общественном транспорте, чтобы не беспокоить своих граждан. Но... любви к чиновникам что то нет нифига))) Всё так же их критикуют... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 1 006 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Макс, а почему вы перевираете с ног на голову тему разговора? Или это такой способ убеждения собеседника в чём то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanish 3 046 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) У народа всегда была и будет ненависть к элите, так везде в мире, по моему. Может и так, но у нас появляется еще и ненависть элиты к народу. Причем она в разы сильнее и выливается обычно плачевно. А ненависть народа она ж невинная. Ну попишут, попиз..ят и все. И кто же из крутых чиновников срёт на ВСЕХ? На меня лично СРАЛ. :( Хорошо что все хорошо кончилось. Изменено 26 Ноября 2010 пользователем vanish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 358 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Вы за то, чтобы все были равны?Давайте тогда начнём с малого: пусть закрытые форумы ВФ станут общими, различные поощрения и ништяки будт для всех одинаковы, модераторов уволим, админов разгоним. будут все равны и счастливы :) Форум то общий! Во первых: Максим, данный форум не общий -- это собственность (общественной организации,т.е. собственность её членов и ничья более) и только эта организация вправе решать, как ей поступить с данным форумом и только членам данной организации решать,что делать открытым, а что нет. Во вторых: не надо в данном случае путать кислое с солёным, в данном конкретном случае это не вопрос каких-либо привилегий на форуме, хочешь ништяков, вступай в клуб (или делай что-то для того, чтобы эти ништяки получить), колхоз дело сугубо добровольное как говорится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McARROW 2 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) McARROW,У тебя есть кардинально другие идеи, как нужно было вытаскивать Советский Союз (РСФСР) из полной задницы (да-да!) до Великой Отечественной? Как в кратчайшие сроки ответить на реальную атомную угрозу США во второй половине 40-х? Как победить военную разруху от Сталинграда до Бреста? Считать невынужденной мерой ограничения свобод граждан в те времена - глупо, я считаю. Потом - никакого 'рабства' не было. Это про великую державу,что-ли?)))Да нафуй,мягко говоря,не нужна мне держава,построенная на костях собственных граждан!!!Я б этих,мля,строителей с того света вытащил бы,чтобы снова уничтожить самым страшным способом! Ну да, не было колхозников без паспортов,у которых отбирали ВСЕ,и каналы всякие не рабы строили...Так говорят обычно люди,которых мясорубка 30-40-50-х не коснулась... Изменено 26 Ноября 2010 пользователем McARROW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Всеобщее равенство - миф. Тому, на кого взвалили большую ответственность, всегда и везде будет дозволено немного больше. Это я так, к слову, ни к кому конкретно не обращаясь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 1 006 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Вы за то, чтобы все были равны? это вы сказали, а не я. я вообще невкуриваю причём здесь это. У народа всегда была и будет ненависть к элите повторюсь, Макс, почему вы перекладываете со своей головы на наши? какая ненависть, причём здесь это? или вы опять по себе судите? и требовать пересесть с S klass на ладу калину. всё прально, гос мерины-лимузины покупаются на деньги налогоплательщиков. с какого перепуга чиновьё всякого мелкого уровня разъезжает на немецком автопроме? Заметьте без отчётности! вы всё твердите элита-элита, для вас может и элита, для меня это всего лишь наёмные рабочие-слуги! которые никуя не отчитываются за свою работу, никуя не отчитываются за средства которые тратят. а как же поддержка отечественного производителя? вместо 20 млрд в ВАЗ, лучше бы приоры для чиновников взяли. Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Ветер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 1 006 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Так уж принято, что у элиты должны быть привелегии простите, но это не более чем ваши домыслы, тем более ошибочные чиновник, не элита! это всего лишь мой слуга! который должен выполнять требования своего избирателя - народа! а если как вы говорите "элита" то и появляются, должности за 1,5 ляма, "дьявольские мерсы", кущевские и тд итп. Но... любви к чиновникам что то нет нифига)) дело не в любви, а в нарушениях закона, за которые наши слуги должны отвечать в суде, лишаться должностей и тд и тп. а вы хоть любите их, хоть целуйте, хоть боготворите, хоть культ создайте, хоть клуб поклонников, мне пох, есть нарушение закона, должен быть нарушитель и суд. Мне лично пофиг... не мешают же. ну это тоже фигня? http://www.novayagazeta.ru/data/2010/112/06.html http://infox.ru/accident/crime/2010/10/18/...zaintyery.phtml Депутат Александр Хинштейн просит генпрокурора Юрия Чайку и начальника ГИБДД Виктора Кирьянова разобраться с ДТП, в котором могла принимать участие жена российского министра внутренних дел. По данным Хинштейна, вся информация по этому делу блокируется сотрудниками милиции.Член комиссии Госдумы по законодательному обеспечению противодействия коррупции Александр Хинштейн направил запросы Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке и начальнику ДОБДД МВД России Виктору Кирьянову с просьбой разобраться в обстоятельствах ДТП, в котором могла принимать участие супруга министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева. По словам Хинштейна, сведения об этой аварии были распространены в СМИ. «Из публикаций следует, что данное ДТП произошло 31 июля 2010 года на 21−м километре Калужского шоссе Московской области. В столкновении принимали участие автомобили ВАЗ 21041 и „Фольксваген-Мультивэн”. Находившиеся в ВАЗ 21041 граждане Абасев В., Николаев Р. от полученных травм скончались. При этом автомобиль „Фольксваген” был оснащен синими проблесковыми маяками, говорится в депутатском запрсе. Учитывая широкий общественный резонанс, который получила данная ситуация, а также полное блокирование информации со стороны МВД, прошу Вас провести проверку сведений, изложенных в публикациях „Новой газеты” „Кого вез „Фольксваген” и „Кто ехал в народном вагоне?” относительно законности действий сотрудников ГИБДД и следствия. Также в ходе проверки прошу установить и проинформировать меня по следующим обстоятельствам: 1. Кому принадлежит автомобиль „Фольксваген-Мультивэн”, принимавший участие в ДТП? Был ли он оснащен специальными световыми и звуковыми сигналами и, если да, на каком основании? 2. Кто конкретно находился в данной машине в момент совершения ДТП в качестве водителя и пассажиров? Находилась ли в нем жена министра внутренних дел РФ Нургалиева Р.Г., если да, то на каком основании? 3. Кто, по версии предварительного следствия, является виновников совершения ДТП? Одновременно прошу взять на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного по данному факту следственной частью ГСУ при ГУВД по Московской области и проинформировать меня о текущем ходе расследования”. Авария По данным „Новой газеты”, ДТП произошло в 23.20 МСК 31 июля на 44−м километре Калужского шоссе в районе Красной Пахры. Автомобиль ВАЗ, двигавшийся из области в сторону Москвы, остановился у светофора в ожидании зеленой стрелки, разрешающей поворот. В этот момент в „Жигули” на большой скорости врезался автомобиль „Фольксваген” серого цвета. В результате водитель и пассажир „Жигулей” погибли, а водитель и две пассажирки „Фольксвагена” с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу. На место аварии сразу прибыли автомобили спецполка ДПС и оттерли местных гаишников. Очевидцы уверяют, что были свинчены видеокамеры, к утру убраны все обломки, и даже следа от тормозного пути не осталось. Родственники погибших за прошедшие месяцы не получили никакой внятной информации о ходе расследования. Они даже не знают, признаны они потерпевшими или нет. Следствие так и не решилось ни подтвердить, ни опровергнуть имеющуюся информацию о том, что пассажирами „Фольксвагена” были супруга министра внутренних дел с подругой. Макс, вот после этого, может признаешь, что все твои слова "они не мешают" это ересь? мешают, и убивают людей на дороге. и не несут никакой ответственности за это. Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Ветер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
соня 1 688 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Да тема актуальна, но она же совсем не о рыбалке и не вопрос какой та насущный. У нас всегда было черное и белое и оно друг без друга не существует. Реально сделать в этом случае никто ничего не может , а просто поднимать рейтинг таким темам ,я считаю совсем не обязательно т.к. кроме агрессии и злости к нашей власти вполне хватает и без этого. А лишний ругаться форумчанам по данному поводу не надо. Я не так давно создавал тему про НТВ-ников так ее у меня, про РАШКУ- так у меня ее сразу прикрыли на форуме. Но я же не стал говорить что модераторы плохие , и зря ее убрали значит так нужно. И давайте на этих плохих людей меньше заострять внимание жизнь их сама накажет. НЕ СУДИТЕ ИБО НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ . Это лично мое мнение и я не кого не хочу обидеть. Давайте лучше о чем нибудь более позитивном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 1 006 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Всеобщее равенство - миф. Тому, на кого взвалили большую ответственность, всегда и везде будет дозволено немного больше. переводя на понятный для форума язык, то есть обычный рабочий только удочка, манагер какой нибудь уже спинниг может взять директор уже может на лодке на воду выйти, мент так сети может ставить, а чиновьё - "элита пля" может тротилом глушить, причём не только рыбу. так получается? я прально иерархию составил, или где то пропустил ступеньки? но ёепт, элитаж :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Вот честно - не хочу вступать с тобой в полемику, т.к. бредятиной попахивает. пусть закрытые форумы ВФ станут общими...... Форум то общий! Это тут при чем? Где аналогия? А вообще - Форум принадлежит НРОО РК ВФ, а не общий, но общаться на нем, как и на других могут все. У народа всегда была и будет ненависть к элите Никакой ненависти к элите, ну может недолюбливаю Киркорова, не переношу Моисеева. Но при чем тут чиновники, так называемые "слуги народа"? Каким боком ОНИ относятся к элите? Или чиновничество - это билет в Элиту? Тогда с какого ранга билеты получают? Так уж принято, что у элиты должны быть привелегии (ред. Элита=чиновники) Кем принято, позвольте полюбопытствовать? Уж не ими ли самими для себя любимых? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 1 006 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) т.к. бредятиной попахивает. плюсанусь :) Кем принято, позвольте полюбопытствовать? Уж не ими ли самими для себя любимых? ими сами как раз и сделано. и все эти главпрокуроры, и главменты, и чиновьё, это всего лишь наёмные рабочие. (перефразируя избир бюллетени - слуги народные) только вот они сами себя возвели в ранг Элиты, и пытаются нам это в мозг вбить, чтобы даж думать не смели что они такие как мы, простые рабочие, и что они тоже своих место должны лишаться за нарушение закона, да и что закон их тоже касается. что за средства, которыми они распоряжаются, они должны отвечать, за решения которые они принимают они тоже должны отвечать. а пока будет "элита" и засирание мозгов, то и не будет подъёма промышленности в стране, будет разворовывание бюджета и продажа нефти. и должности за 1,5 ляма Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Ветер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McARROW 2 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Я вот тоже не понял... Посмотрел подводные съемки про ловлю окуня и подумал-а накуя там балансир нужен,если окунь все-равно бьет в тройничок с красной бусиной?Да и игры балансиром,которую мне показывали,я там не видел,поклевки практически на стоячку..? Почему здесь спрашиваю?Да здесь просто народу больше,а там никого нету..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 McARROW, Расклад, особенно тогда, был простой: или СССР-РСФСР великая держава, или она провинция другой державы. С чего ты взял, что страна развивалась просто ради развития? 99 % контингента любого пенитенциарного учреждения будут с пеной у рта будут рассказывать, что они невиновны. Сколько невиновных было в той мясорубке? Также рекомендую обратить внимание на современные цифры 'сидящих' и сравнить с теми, мясорубочными. Только не от СоЛЖЕницына бери цифры, обобщающих документов того времени хватает уже сейчас. Моих предков коснулась Финская и жестоко коснулась Великая Отечественная война. Они - простые работяги, пахавшие как волы и тянущие свое многочисленное потомство к образованию и достойной работе. Наверное поэтому ничего ужасающего от них я не слышал. Твою семью мясорубка коснулась? Можно в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Вот еще один "слуга народа" Сотрудники военной прокуратуры проводят проверку по факту конфликта между депутатом Госдумы Антоном Беляковым и сотрудниками военной автоинспекции, произошедшего в День Победы на Минском шоссе. Как уже писал Life News, около пяти часов вечера народный избранник несколько раз попытался обогнать колонну военной техники, возвращавшуюся с парада на Красной площади. - По факту конфликта на Минском шоссе сотрудниками прокуратуры проводится проверка, - прокомментировала Life News пресс-секретарь Военной прокуратуры МВО Наталья Земскова. Колонна спецтехники протяженностью 3 километра двигалась в сторону военной базы в Алабино. Установки "Град", танки и ракетные комплексы "Тополь" заняли всю полосу Минского шоссе по направлению в область. В начале и в конце колонну замыкали машины сопровождения ГИБДД и военной автоинспекции со спецсигналами. В районе 35-го километра колонну настиг джип "Лендровер Дискавери", за рулем которого сидел 37-летний депутат, член фракции партии "Справедливая Россия" Антон Беляков. Не дожидаясь, пока медленно ехавшая военная техника съедет с трассы, народный избранник решил обогнать ее по встречной полосе. Проехав несколько метров, он втиснулся внутрь колонны, чтобы уйти от столкновения со встречными машинами. В этот момент нарушителя нагнала машина автоинспекции, замыкавшая колонну, и прижала к разделительной полосе. В ответ на просьбу предъявить документы Беляков показал депутатское удостоверение. - Депутату вежливо объяснили, что он обязан пропустить военную технику, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Однако, когда замыкающие вернулись на свое место в колонне, нарушитель вновь выехал на встречку, а затем снова встроился в ряды военных машин. По словам автоинспекторов, когда джип депутата снова прижали к разделительной полосе, Беляков стал вести себя агрессивно. - Он заявил подполковнику ВАИ: "Вы еще пожалеете, что ввязались в это!", - продолжает наш собеседник. - И добавил: "Вы все здесь полетите со своих должностей". Полковник, командир батальона ГИБДД, лично попросил народного избранника подчиниться и не мешать спецпроезду. - А тот ответил: "Комбат, командуй своими подчиненными, а мной командовать не надо", - говорил наш источник. Руководство ГАИ и военной автоинспекции осталось на месте для разбирательства с нарушителем. Протокол в отношении нарушителя составлять не стали. Но Беляков, судя по всему, сдержал обещание: уже через полтора часа после инцидента в ВАИ приехали для разбирательства сотрудники прокуратуры. Сам депутат Антон Беляков утверждает, что все описанное сотрудниками автоинспекции - ложь. Пресс-служба Белякова распространила заявление, в котором говорится, что он не обгонял колонну, а лишь хотел уточнить у сотрудников автоинспекции возможный маршрут для объезда. "Однако обращение к водителю автомобиля со спецсигналами, замыкающего колонну, через открытое окно автомобиля вызвало у последнего агрессивную и неадекватную реакцию. Возможно, сотрудник автомобильной инспекции посчитал, что "простой смертный" недостоин обращения к нему, находящемуся в звании аж подполковника", - говорится в официальном заявлении. Кроме того, по словам Белякова, подполковник был пьян и ударил его по лицу. "Полученные Беляковым А. В. в результате нападения травмы, по утверждению медиков, требуют госпитализации. Факт побоев зафиксирован врачами, о чем выданы соответствующие справки", - утверждается в заявлении. Между тем не далее как вчера Антон Беляков отказался комментировать произошедшее, мотивируя это тем, что находится на пленарном заседании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 то есть обычный рабочий только удочка, манагер какой нибудь уже спинниг может взятьдиректор уже может на лодке на воду выйти, мент так сети может ставить, а чиновьё - "элита пля" может тротилом глушить, причём не только рыбу. так получается? я прально иерархию составил, или где то пропустил ступеньки? но ёепт, элитаж :) Нет. Ты меня огорчаешь. подумай еще. Для начала попробуй представить себя капитаном большого корабля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 358 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 .... Тому, на кого взвалили большую ответственность, всегда и везде будет дозволено немного больше. Альберт, немного позволю себе с тобой не согласится. Ответственность да, тягкий груз, но обычно ответственность компенсируется хорошими окладами, но уж никак не такими шикарными привилегиями, но наши чинуши хотят и заоблачных окладов и писец каких привилегий, забывая при этом, что это ОНИ НАНЯТЫЕ (на наши деньги от наших налогов) СЛУГИ народа, а не мы ИХ нанятые СЛУГИ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 1 006 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Нет. Ты меня огорчаешь. подумай еще. Для начала попробуй представить себя капитаном большого корабля. ты меня тоже огорчаешь. подумай ещё, если капитан просрал айсберг и потопил корабль он несёт ответственность за это или простим ему, он ж элита? если главнюк отвечающий за кухню допустил что в борщ крыса упала и этим потравили команду, он отвечает или простим элите? если главнюк отвечающий за топливо и "спи_ил" деньги и недокупил или купил го_но соляру и корабль встал посреди океана простим или спросим? Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Ветер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 358 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) ... Проехав несколько метров, он втиснулся внутрь колонны, чтобы уйти от столкновения со встречными машинами. Вот и надо было нахрен пулями изрешетить машину этого долбаного избранника народа охраной колонны, а потом разбираться, кто это и что это такое тут приехало (а вдруг енто террорист задумавший захватить "Тополь") ибо нехрен борзеть откровенно... *32* Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Крупный скутерист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
escaper 212 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 ИМХО: Борьба с СИСТЕМОЙ в нашей стране бессмысленна,ибо страной правит ворье.И ВСЕ об этом знают или догадываются.Пока самосознание нации не достигнет уровня 1917 года и не появится лидер,способный направить желающих изменить свою (и своих детей) жизнь в лучшую сторону жить нам в этом навозе еще очень долго.Никакие обращения к президенту и генпрокурору не помогут,пора это понять.Ибо они "элита",а не мы с вами.... Мы для них средство обогащения,рабы если хотите...Выход один - РЕВОЛЮЦИЯ с измененной трактовкой уже прошедшей в 17 м году - ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БЕДНЫХ,А НЕ БОГАТЫХ.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 358 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 ИМХО: Борьба с СИСТЕМОЙ в нашей стране бессмысленна,ибо страной правит ворье. Да это не тока в нашей стране бессмысленно, если исчезает одна система на смену ей всегда тут же приходит другая, преследующая опять же свои интересы и от осознания этого плятского круговорота на душе становится как-то по особенному гадливо.... *28* Но руки не надо опускать, будем стараться видоизменить без революций и кровопролитий (а так иногда хочется взять автомат в руки) ту систему, которую имеем, но на свой лад... *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McARROW 2 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) ИМХО: Борьба с СИСТЕМОЙ в нашей стране бессмысленна,ибо страной правит ворье.И ВСЕ об этом знают или догадываются.Пока самосознание нации не достигнет уровня 1917 года и не появится лидер,способный направить желающих изменить свою (и своих детей) жизнь в лучшую сторону жить нам в этом навозе еще очень долго.Никакие обращения к президенту и генпрокурору не помогут,пора это понять.Ибо они "элита",а не мы с вами.... Мы для них средство обогащения,рабы если хотите...Выход один - РЕВОЛЮЦИЯ с измененной трактовкой уже прошедшей в 17 м году - ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БЕДНЫХ,А НЕ БОГАТЫХ.... Мляяяяяя,скорей бы уж,действительно, лед встал.....)))) Изменено 26 Ноября 2010 пользователем McARROW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
escaper 212 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Ну да,русский народ терпеливый,всех на своем горбу вывезет... Избавиться от СИСТЕМЫ поможет только революция,хочется Вам этого или нет... Лично мне надоело,что любая кабинетная ПЛЯТЬ может обращаться со мной и моей семьей как ей вздумается.Я устал от этого.... Я хочу их крови..... *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 ...Я хочу их крови..... *01* Простите, у Вас эта жажда всегда или только ночью? Вы днем бодрствуете или спите? Вы никогда не были в Трансильвании? *01* Улыбнуло просто, хотя по сути яб может тоже поучаствовал в распитии :). В другой теме на форуме многие высказались за то, что гопоту надо убивать, ибо оне ублюдки, сволочи и т.д. и не дай бог кому из родных и близких повредят. Так вот сравните сколько вреда приносит эта самая гопота и сколько эти самые чиновники... Напомню из недавнего про пожары: кроме прямых смертей от огня, ежедневно от гари в воздухе умерали люди, у многих развились болезни, фобии и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2010 Пока самосознание нации не достигнет уровня 1917 года и не появится лидер,способный направить желающих изменить свою (и своих детей) жизнь в лучшую сторону жить нам в этом навозе еще очень долго. Выход один - РЕВОЛЮЦИЯ с измененной трактовкой уже прошедшей в 17 м году - ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БЕДНЫХ,А НЕ БОГАТЫХ.... плюс много! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Вот и порешили !!! *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2010 Ага, алгоритм понятен, можно успокоится до тех пор "пока самосознание нации не достигнет уровня 1917 года и не появится лидер,способный направить..." . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение