Перейти к контенту

Recommended Posts

volodya

http://www.compumir.ru/catalogitem/35261/w...-xp1000.b.html#

Купил на пробу - чтоб была возможность подзарядить мобильник в поезде и автобусе в командировках. А заодно увеличить время работы JJ-320 на рыбалке)). Принцип работы - заряжаешь аккумулятор от USB (у меня зарядился от ноута за 2 часа), потом, вдали от розеток, через шнур подсоединяешь к телефону/плееру/навигатору и прочей мелкой электронике и заряжаешь их. В комплекте 4 переходника (миниUSB и 3 штекера для разных телефонов, причем интересная фишка от Энержайзера - если нужного штекера нет в комплекте - сообщить им и они вышлют любой нужный бесплатно. Типа поддержка пользователей (не иначе американских *01* ), шнур, бархатный чехольчик для всей приблуды. Аккумулятор очень компактный - 8Х5Х0,7 см, вес 40 гр. Цикл зарядов/разрядов - 500, должно быть правдой - Энержайзер вроде маркой дорожит. В ближайшее время испытаю на подзарядке мобилы и навигатора - отпишусь.

Поделиться этим сообщением

S@ШОК

Не поверишь, сегодня на глаза попался "боксик" под 4 ак-ра АА,оторвал от батарейки типа "крона" верхнюю торцевую часть, припаял миниUSB, замазал места пайки каким то застывающим пластилином хз, как пластмасса получилась. Проверил на навике, полёт нормальный, а на телефоне очкую...

post-6349-1290626520_thumb.jpg

post-6349-1290626545_thumb.jpg

post-6349-1290626570_thumb.jpg

Изменено пользователем S@ШОК

вячеслав73

а где боксик такой прикупил?

volodya

Нечто подобное Алексей Мегатрек использует для жижика вроде. Я взял Энержайзер больше из-за компактности.

S@ШОК

Я его нашёл на лоджии когда убирался, отец сказал, что от какого то совдеповского приёмника

А'лександр

в Импульсе есть (на Гагарина ост. дв. Спорта - точно видел) несколько видов

megatrek
Нечто подобное Алексей Мегатрек использует для жижика вроде. Я взял Энержайзер больше из-за компактности.

Тут не только я уже делали блоки с батарейками... Злыдень отличился своими решениями.. Вот в этой теме на 14, 15, 25 и 26 странице.

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...%F2%E0%ED%E8%E5

Вот еще интересный гаджет. И заряжает и подзаряжается.

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.48470