Перейти к контенту
Фидер

Дрифтер

Recommended Posts

Chert

...однажды я съел хурму и из косточки вырастил дома хурмовое дерево. однажды, пришла ко мне девушка в гости, открыла окно проветрить, а дерево замерзло и погибло. мне бы ее уже тогда надо было травануть метиловым спиртом, а я на ней вместо этого женился....

Поделиться этим сообщением

Михал
... а я на ней вместо этого женился....

*23*

Вовкин_сын
...однажды я съел хурму и из косточки вырастил дома хурмовое дерево. однажды, пришла ко мне девушка в гости, открыла окно проветрить, а дерево замерзло и погибло. мне бы ее уже тогда надо было травануть метиловым спиртом, а я на ней вместо этого женился....

Страшный ты человек Андрей, какой способ отомстить за насаждение придумал. *1*

Месть это блюдо которое подают холодным?

humbert

Ролик хороший, в плане сюжета и постановки. Вот только ролик многие неокрепшие умы лет 15 примут за инструкцию.

PATRIOT52

Так,мысли вслух.

Я этот ролик понял не как инструкцию к действию,а сюжет про самосуд за очень часто безнаказанный беспредел(в случаях Водоплавателя,Скутериста и моего бывшего коллеги кто-то был наказан?А ведь много случаев гораздо жестче)

Пусть не самый удачный сценарий.Например,на месте парня вполне могла быть какая-нибудь старушка,вместо гопников-охреневший бюрократ,каким-то образом лишивший её квартиры или пенсии,вместо метилового спирта-кавказская овчарка.

Или так-меняем весь ролик на фильм "Ворошиловский стрелок".И что,скажем,что герой М.Ульянова "такой же моральный урод,как и его жертвы"?

Priest

Жизнь исполнена ньюансов...

Старушка специально провоцировала бюрократа на лишение квартиры или пенсии, приехав с кавказцем, скажем, в другой город? А герой Ульянова?

Крупный скутерист
Жизнь исполнена ньюансов...

Всем отбой, судья Дрэдд рулит. *16*

Славян
...

Или так-меняем весь ролик на фильм "Ворошиловский стрелок".И что,скажем,что герой М.Ульянова "такой же моральный урод,как и его жертвы"?

Совсем некорректное сравнение!

Вот еслиб герой Ульянова отстрелил муди у простого знакомого преступников, например зашедшего к ним домой долг отдать или еще по каким предлогом там оказавшимся... Или еслиб Стрелок банально промахнулся по цели и попал в случайного прохожего...

БудуРук

Не думаю, что такой ролик гдето официально засветился. Во первых, уровень скрытой жестокости велик, во вторых пропагандирует самосуд, расправу, неадэкватную ущербу. В неокрепших умах такой указатель может на всю жизнь застрять, и не факт, что выплеснется агрессия на уродов, а не на прохожего, случайно задевшего плечём... Да и возраст "крепчания" мозгов, ох как разнится в нашем Отечестве.

Что же касается реальных ситуаций, думаю, каждый решит сам, как поступить, не взирая на множество мнений. И каждому с этим жить...

ИМХО

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...