Перейти к контенту
эксперт

Нужна водка!

Recommended Posts

эксперт

В связи с грядущим повышением цен на спиртное и будующей свадьбы дочери надо запастись горячительными напитками. Требуется примерно 100 бут.белой. Может из комрадов кто заниматся? Или дадут наколку на низкие цены и хоршее качество,буду премного благодарен. Можно в личку.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
... Или дадут наколку на низкие цены и хоршее качество

В "Карусели" (на Берёзовской) водка "Казёнка" по 109 рублей, поторопись... *16*

Valdis

Обратись к Лёхе (Lex) Он должен почь в твоём вопросе...

Николыч

Посмотри в "Метро". У низ там бывают акции, так что можно купить по неплохой цене.

Крупный скутерист
Посмотри в "Метро". У низ там бывают акции, так что можно купить по неплохой цене.

Нет там пока дешовой водки.

MrFrost

Около Сормовского винзавода магазин ихней продукции. 0.5 Сормовской люкс 105 руб, 0.7 132 руб по моему. Бывают и акции

p.s. Только что впервые нашёл их сайт - красиво сделан сцуко.

http://www.sordis.ru/

Изменено пользователем MrFrost

kapiiitan
В "Карусели" (на Берёзовской) водка "Казёнка" по 109 рублей, поторопись... *16*

плюс там же в "Карусели" (но на Комсомолке) хортица по 129,9 *21* и казенка есть по 109

Shah

В "Ленте" не так давно Хортица была по акции "Купи две, третья бесплатно", с итоговой ценой пузыря ~89 руб.

Действует ли акция сейчас - не знаю. Звонить надо.

Round

Крупнейший в регионе оптовик алкоголя и табака.

База на Восточном проезде. Там розничный магазин.

Автозаводец. Значит, знаешь где. Не знаешь - см. карту.

post-2326-1290507033_thumb.jpg

Макс-f

В "Гармонию" обратитесь, правильно советуют)))

Я попробую сегодня найти контакт директора, если прозвонюсь- будет отличная цена там для Вас.

6APCuK

Не мог не открыть такую тему-)))) На счет Хортицы по моему очень приличное предложение,и качество вполне и цена отличная.

Round
В "Гармонию" обратитесь, правильно советуют)))

Я попробую сегодня найти контакт директора, если прозвонюсь- будет отличная цена там для Вас.

Чего искать то? 2582382, 2573810 (секретарь)

сотовый надо? - скину в личку. *01*

Фидер

Тема Сержика в Кулинарном спасет мир...и тебя Дим :)

эксперт
Тема Сержика в Кулинарном спасет мир...и тебя Дим :)

Серег! Уже думаю на эту тему!

Chert

Думаю тему надо было назвать "дайте наводку..." *01*

Ветер

по опыту своей свадьбы.

в Гармонии ничего не нашли, ни "низкой цены" ни выбора.

Присоединюсь к тем кто выше советовал искать акции по магазинам. Карусель, Копейка, Лента и тд.

(по хортице хороший выбор ) )

Водоплаватель

Нельзя не отметить, сколько ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЧИТАЮТ ОДНОВРЕМЕННО ДАННУЮ ТЕМУ !!! *1*

Славян
...Присоединюсь к тем кто выше советовал искать акции по магазинам. Карусель, Копейка, Лента и тд.

...

Тебе бы че-нибудь типа той акции что недавно в "Пятерочке" прошла - "Путинка" за 92,90р.

Ежели еще где чего подобного увижу, сообщю.

Гость Лесник
сколько ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЧИТАЮТ ОДНОВРЕМЕННО ДАННУЮ ТЕМУ !!!

Хе...Дык некоторые из них знают где купить и отписались в личку уже...:)

Макс Никитин

Из посещений ленты за последний месяц: Пять озер 116, флагман 90, Хлебная слеза 190 литр. И хортица была и сордис, цены не смотрел.Так что мониторить надо....

АрЧи

"Путинка" по вкусу "не ахти" последнее время стала... (Хотя и говорят, что вся водка - из одной "бочки"...)

Гость Тёмыч

Хортица - перцовка... лечил горло когда болел :)

А'лександр

В Гармонию, все правильно. Могу порекомендовать "Немировскую" пшеничную (в круглой бутылке). Редкий случай когда качество не соответствует цене, т.е. цена низкая, а качество высокое. Личный опыт. Цена в пределах сотни за бут. по моему. во вложении образец, сейчас правда слегка обновили этикеточку.

_____.doc

Изменено пользователем А'лександр

Крупный скутерист
.. Могу порекомендовать "Немировскую" пшеничную (в круглой бутылке).

+1.

Давеча откушивал её на тёщином юбилее, качество на высоте, рекомендую. *16*

ВаНо

Никогда не забуду Хортицу, которую в Астрахань весной брали в метро по акции 1+1=3.

Башка трещит с утра, обплевались все... :(

Больше это... не беру.

Chert

Ну дык это естественно, халявной водки пьется много, никто не помнит сколько, а виновата как всегда хортица *1*

Гость Тёмыч
Башка трещит с утра, обплевались все...

Вадим, наверное пили бодягу... хорошо что не обблевались.

ВаНо

Наверное.

Но та бодяга была из Метро....

Fidel

Попробуй вот эту, сам то я особо к водке спокойно отношусь но недавно пришлось литр в гостях "раздавить" из уважения к хозяевам, утром на удивление был как огурчик. Посмотрел только что в инете стоимось, вполне можно вписаться в бюджет....... но все равно я не понимаю как за 100 руб. может быть водка хорошей. *14*

http://www.room-alco.ru/vodka/index.htm

http://www.room-alco.ru/prices.php

Филимон
Из посещений ленты за последний месяц: Пять озер 116, флагман 90, Хлебная слеза 190 литр. И хортица была и сордис, цены не смотрел.Так что мониторить надо....

Только из Ленты.На Хортицу акция кончилась.Пять озер не смотрел,Хлебная слеза уже по 225.Флагман ИМХО не бери.

Гость Тёмыч

Вообще я с недоверием отношусь к акциям 1+1=3. ТОже был случай - летом взял в Реале 3 бутылки смирновской водки, так потом еле допил её... спирт похоже низкого качества...

n13
Ну дык это естественно, халявной водки пьется много, никто не помнит сколько, а виновата как всегда хортица *1*

дааа... помню свою первую рыбалку - 18 бутылок "рыбацкой вотки" с оптовки у Комсомольской площади по 25 рублей на троих на 2 ночи.. теперь тока виски, коньяк или Марусю - их много не купишь...)))

ВаНо

А я очень уважительно отношусь к акциям 1+1=3 Русского Стандарта......

Бывает и такое....

Выходит всего по 186 рублей, зато гарантированно литр-полтора в сутки на человека, - и на утро хоть на рыбалку, хоть на охоту: ни тебе похмелья, ни тебе головной боли, ни тебе желания выпить с утра!.. Что для меня лично, критично, ибо до 12-14 часов следующего дня, алкоголь в моём слабом организме не приемлем......

Гость Лесник
А я очень уважительно отношусь к акциям 1+1=3 Русского Стандарта......

Вот ты понимашь,с утра голову после РС хоцца отстричь тупыми ножницами....Другое дело РС Платинум...Особенности организма чтоли??? Последнее время распробовал Кауффман Еврейскую на Маце Кошерную.....Может и не по 186,но утро встречаешь с рассветом и с улыбкой...Нравиццо!!!Конецео,в дальние поездки ищется бюджетные варианты,но иногда себя любимого порадовать под помидорку и селёдочку необходимо....

Изменено пользователем Лесник

Гость Тёмыч

Кстати да Вадим, на тот новый год специально купил пару бутылок РС и... за праздничным столом в горло РС вообще не полезла.

Не помню, платинум РС был или нет... похоже спирт был самый обычный... помню только рублей 300 за бутылку, брал в спаре.

В конце концов пришел к тому что пью в основном перцовку - немиров, хортица, наша нижегородская перцовка только не очень - как будто водой разбавлена - горло не продирает.

Изменено пользователем Тёмыч

Valdis

+1 тоже пришлось отдать алконавтам две начатых бутылки РС ,так как водка за 50р лудше чем за 300....

Домосед

Опять разговор ушел в русло - "что лучше".

По теме. Не надо жалеть на качестве пойла. Испорченный бадягой праздник уже не вернешь. А что бы компенсировать повышенные затраты на свадьбную водку, гостей надо встречать пивом. Как свадебный оператор не раз видел такую процедуру. Гости съезжаются, у входа стоит кега с пивом и стаканы. Желающих масса, особенно летом. Спрашивал у хозяев "зачем?" ответ был предсказуем, "водки выпивают меньше". И что самое интересное, в салатележащих не было.

Priest

Перцовка от Винагропрома еще как продирает. Самая злая, уступает только самодельной. :)

А'лександр
Вообще я с недоверием отношусь к акциям 1+1=3. ТОже был случай - летом взял в Реале 3 бутылки смирновской водки, так потом еле допил её... спирт похоже низкого качества...

Зря так, все по настоящему, водка та-же, сам занимался проведением подобных акций по алкоголю. Магазину это ни чего не стоит - все за счет производителя. И продукция та же что вчера стояла на полке.

Priest

В нанадцатый раз говорю: водка бывает хорошая, очень хорошая и дорогая. Плохой - нет, все дело в количестве. *1*

Гость Лесник

Делаеца просто...3 выбраных претендента откупориваются и пробуются по очереди минимум втроём...:)...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...