Перейти к контенту
вячеслав73

скоро Новый год.

Recommended Posts

вячеслав73

Добрэ! скоро Новый год и пора уже задуматься над покупкой зелёной красавицы...

кто то любит живую кто искуственную ... я больше склоняюсь к искуственной ( меньше грязи и экономия в последующем)

Родительская Ёлка отжила своё , прослужила этак лет 15 а то и поболе... вот нуно приобрести новую ...

Кто может знает где подешевле или кто может скидки предложит тут ...

думаю что тема будет интересна многим...

Поделиться этим сообщением

kapiiitan

есть база оптовая на федосеенко, при выезде из города где лукойловская заправка, так там вполне гуманные цены, у нас там двое затарились отличными пушистыми елками за смешные цены.

http://gracenn.ru/catalog/t_89/

вот ссылка, предупреждаю сразу, мопэд не мой к ним никакого отношения не имею, просто знакомая там работает, реальные цены отличаются в большую сторону но незначительно, нужно звонить и уточнять наличие и цену.

Изменено пользователем kapiiitan

вячеслав73

АП! тему поднимаю...

Фидер

Не мучаюсь,покупаю каждый год"живую".Очень маленькую.Сантиметров 50-70.Жаль конечно дерево...но это традиция..

Ермола

А я живую на следующий год у себя в деревне перед домом посажу.

И буду радоваться.

Макс

Есть такая же проблема - очень хочется живую елку, а дерево жаль... лет 20 уже использую искусственную, "оживляя" ее ветками с мест елочных базаров... Очень красивые елки видел в прошлом году в ОБИ, правда, дорогие были. Сейчас в МЕТРО на Нартова стоят неплохие, но еще не приценивался.

вячеслав73

хорошо завтра в Метро заеду причкнюсь ... живую я тоже на даче посадил но встречатьс ней новый год не скоро придётся ... маленькая она .. идорогина даче не чистят

Макс-f

в METRO C&C этих ёлок навалом

6APCuK

Тоже считаю,что такие традиции были * по карману * когда то раньше.И так лесов нет,да ещё и горят...Хотя всё равно нарубят.Но всё же на что то надеюсь.Сейчас только искуственную.ИМХО.

McARROW

Покупаю только живую-традиция,запах и прочее...радует она..

Рыбу ведь тоже жалко-когда вижу мамок,изъятых из реки-сердце кровью обливается....

PS К счастью,мне такие не попадались,а то,наверное,тоже б взял грех на душу...)))))

MrFrost
А я живую на следующий год у себя в деревне перед домом посажу.

А я уже посадил, только не ёлочку, а пихточку. Почти тоже самое, но какой от неё аромат...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...