Перейти к контенту
каленкоff

А не пора ли на .....

Recommended Posts

Гервин
Гош, и один из парочки не ты был ??? *8*

Дим,не я!Я на работу ехал!Кстати,на моем озере ввера уже ловили со льда!Поедешь?

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Общался сегодня по поводу состояния льда на ЧП. Карташиха встала, ВИП - похуже. Думают что к выходным сезон откроют. Из новостей - 5-я Карташиха - входной билет 300 рублей, вылов - без лимита. На что можно рассчитывать - понятно, окунь, плотва, немного щуки, очень много карася, немного форели в качестве бонусов. Мне показалось это предложение интересным.

соня

Сегодня на гребном канале ночью около -3, -5 было, Гребной канал весь покрыт льдом толщина 1,5 см где то так что если сегодня ночью будет морозить , в сторону севера можно будет смело ехать, там до -7,8 ночью.

Но не раньше Воскресенья.

urist

Вот че у нас за страна такая, все взять и запретить, вот депутаты то же беснуются - хотят ограничить продажу алкоголя в праздники, как будто все проблемы решаются только запретом. Вообще весь народ взять и растрелять, что б не мешал.

Изменено пользователем urist

Старшой

Сегодня знакомый ловит в Артемах- Осока, лед нормальный , но клева нет. Поймал с десяток окушков, рядом на В. Сушках тоже лед нормальный, но ротан не берет. На Ср. Сушках лед по данным среды г-но.

Vitek84

Уважаемые, есть ли у кого-нибудь информация о состоянии льда на Спасском озере (около Толоконцева)?

Гость Grizero
Уважаемые, есть ли у кого-нибудь информация о состоянии льда на Спасском озере (около Толоконцева)?

Проезжал сегодня мимо-на льду никого не видел. Пока не стоит пробовать там на себе проверку на прочность льда. Поищи че нить помельче. Сверху вода,я бы не решился туда выйти. *28*

Барисыч

Гороховец. Омлевский яр. Лед 1.5 см, рыхлый снеговой. Собравшимся в наши края на лед ехать не советую. Ждем до следующих выходных *21*

Нипал
хотят ограничить продажу алкоголя в праздники

Горбачев то же ограничивал... дождался, аж страна развалилась ))))). И эти чего нибудь сотворят.

Водяной

На ЧП мимо меня ехать .......если будет место в любое время ,права отдадуть 20 декабря

StyleArt

Ник то не знает о состоянии льда на узоле В КАРЬЕРЕ У МОСТА ?

krab

Сантиметра 3 возле берега. Рано еще туда, а вот в среду... *43*

Изменено пользователем krab

Леха1976
Ник то не знает о состоянии льда на узоле В КАРЬЕРЕ У МОСТА ?

сегодня мимо проезжал сидят пингвинчики...

Гость Grizero

Сантиметра 3 возле берега. Рано еще туда, а вот в среду... *43*

Помойму в этоже время в том году нерадостная новость появилась со Спасского-двое молодых ребят провалились :unsure: .Не повторяйте ошибок-разница толщины льда разная везде,ведь акватория немаленькая.

krab
Помойму в этоже время в том году нерадостная новость появилась со Спасского-двое молодых ребят провалились :unsure: .Не повторяйте ошибок-разница толщины льда разная везде,ведь акватория немаленькая.

Сегодня в аккурат на этом месте ходили двое "мазохистов" *6* . Гисметео пока радует прогнозами, и к среде на глубинах не больше 1,5 метров вполне должно быть безопасно.

Изменено пользователем krab