urist 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 Вообщем приглядел супруге а\м, Фолькваген поло седан, комплектация комфортлайн с автоматом, на них очередь, может кто поможет с этим делом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bereza 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Интересно как с этим обстоит дело в столице? Изменено 22 Ноября 2010 пользователем Bereza Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
urist 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 Интересно как с этим обстоит дело в столице? Еще хуже очередь год. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 947 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 Попробуй в Казани узнать, там обычно квоты больше. В свое время даже Праду 120 брали там без очереди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TREEN 1 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 Вообщем приглядел супруге а\м, Фолькваген поло седан, комплектация комфортлайн с автоматом, на них очередь, может кто поможет с этим делом. Уже в начале осени сентябрь была очередь на август 2011 в салонах НН. По слухам(журналюги) в наличии можно найти Московских салонах, НО в топовой комплектации с допами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
urist 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 Да мне и нужна топовая комплектация, но и в Москве год, я уже узнавал. При этом в наличии есть подержанные, но мне надо новый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 А говорят кризис. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bereza 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 Да,это только в нашей стране наверное может такое быть. Какого хрена тогда в очередь записывали,коли машин на всех сделать не могут. Два года назад у меня сосед захотел купить Круизер 200. Пошел в салон у нас. Ему сказали очередь год на этот цвет. Поехал в столицу и купил сразу и без очередей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 Какого хрена тогда в очередь записывали,коли машин на всех сделать не могут. Ооо, в этом-то вся и фишка - как обеспечить продажи при неадекватно выросших ценах на машины? Правильно - создав искусственный дефицит! *9* А вообще, ждать очередь год, да еще не на Феррари, а на бюджетный Фолькс или какой-нибудь Фокус - ну не могу этого понять, извините *18* . Есть деньги - пошел на рынок, в трейд ин, в Изруквруки и т. д. и купил, то, что душе угодно. Еще и оближут и скидку сделают *43* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) Два года назад у меня сосед захотел купить Круизер 200. Пошел в салон у нас. Ему сказали очередь год на этот цвет. Ага..Чёрный турбодизель,наверное...?Такая же ситуёвина была у коллег... А пронырливые манагеры в салоне в течении 2 часов нашли его ,но "в лапу"просили 100 тыр....Их вежливо послали в сад,нашли выход на руководство автосалона и через 3 недели стали обладателем 200-ки... Склоняюсь попробовать поискать В Питере и в Казани ,как уже предлагал Женя Евро....А ещё есть замечательный город Екатеринбург(некоторым автосалонам и торговым центрам может позавидовать столица),но далековато.... Изменено 23 Ноября 2010 пользователем Лесник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Товарищь тащил Субару из Самары,как вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей848 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 А как цены в Столице? Разница есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 А как цены в Столице? Разница есть? Разница в меньшую сторону минимум 1000долларов.... *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение