Перейти к контенту
Женя

Продается Прогресс 4 и Тохатсу 50л.с. срочно за 150т.р.

Recommended Posts

Женя

Всё в хорошем состоянии, друг продает, на полу ламинат, по бокам фанера, колонки, магнитола, дорогой руль, с тентом, есть съемные колеса для перемещения, находится на мещерке, продает срочно

Поделиться этим сообщением

Левша

желательно уточнять какой свежести техника

Женя

Завтра узнаю или по всем вопросам звоните хозяину!

ВаНо

Супердешево, если мотор в порядке...

Женя

Всё в порядке, продает очень срочно, буквально до вторника вроде!!!

Женя

Завтра можно будет посмотреть, сегодня хозяин был в Москве и телефон был недоступен, если кто звонил

NikitaFisher

Сказали, что скорее всего продавать не будут, потому что слишком много звонков =))))) Устроили тут ажиотаж...

Изменено пользователем NikitaFisher

Женя

Не знаю, передумать мог т.к. ему срочно нужны были деньги в понедельник, а он уехал в командировку. По всем вопросам к нему, а так то да, цена вкусная)))) Сейчас звоню уточнить а он недоступен пока что. Как узнаю точно, отпишусь тут.

NikitaFisher

Насчет цены-все относительно.. В соседней теме продают крым с таким же мотором, телегой и неплохим эхолотом почти за те же деньги.. А тут еще и мотор, как я понял с длинной ногой, морской.

Valdis
Насчет цены-все относительно.. В соседней теме продают крым с таким же мотором, телегой и неплохим эхолотом почти за те же деньги.. А тут еще и мотор, как я понял с длинной ногой, морской.

Никит разницы нет от длинны ноги с ней намного лудше мореходность .....

NikitaFisher

Согласен. Но кто будет покупать новый мотор с длинной ногой на прогресс? Скорее всего мотор по морю покатался.

Valdis
Согласен. Но кто будет покупать новый мотор с длинной ногой на прогресс? Скорее всего мотор по морю покатался.

У прогресса просто транец новый 508 ,вот поэтому и купили такой мотор , но даже если морской мотор то какии проблемы у меня много знакомых ездят на морских моторах проблем нет ... Сам думаю покупать себе на следующий год 60-75 сил четырёх тактник морской...

Фидер

Так,стоп обсуждению того,чего пока вроде не продается..Женя,если хозяин передумал продавать-напишите.Пока все это-сплошной мираж.

Женя

Только что звонил ему, продает он комплект, просто когда ему звонили говорит занят был и сказал что не продает я так понял. Так что звоните, смотрите, покупайте. Мотор да морской. Подробности к хозяину.

victorych

Хозяин два дня динамил:то занят, то на сессии, договорились о встрече - за полчаса контрольный звонок, ответ - не могу планы поменялись, всё это 24.11. Наступило 25.11 всё повторилось по новой, после нескольких (4-5) за день звонков продавец сказал что Прогресс продан *9* .

Наверное решил изучить спрос. :).

Изменено пользователем victorych

Фидер

Вообще-это косяк!Реальный косяк.Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...