Перейти к контенту
muxa

Где купить воблер?

Recommended Posts

Pioner
в "отрядик" по мелякам. Может что-нибудь посоветуете?

Если по примеру Вобру кренкоподобное - Шакаловские нулевки черики смотри. А так вариантов тьма - но никак нельзя не включить мегабасовские fx9, fx6.6, Смитовские Джиб 110 и Паниш, Бент минноу от ОСП, ну... ну и еще много-много всего, это ТОГДА был почти только Вобру 0))

Поделиться этим сообщением

Repka
o-Zuri/Duel R836-C27 Crystal Minnow

Он не совсем для меляков, за метр занырнёт.

Ок, буду знать. Он у меня уже три года в коробке лежит без макания в воду.

Pioner

В СЛ Риджей тонущих завезли, налетай!!!! Как долго я их искал!!!

Олег
В СЛ Риджей тонущих завезли, налетай!!!! Как долго я их искал!!!

Тоже вчера увидел . И заказал.)))

ANDRMAR

Всем добрый день !

Ищу "FLT" - Cobaro, может кто видел в магазинах ...?

Добрый Жук

ANDRMAR

Андрей, их в "свободной продаже" днем с огнем не сыскать :) И продавцы сейчас "поумнели" - они их на аукцион как правило кидают, ценник на них на завершении 60-70 долларов. Оно тебе надо??? Чем он тебе так приглянулся?

Изменено пользователем Shah

Eddy43
Ищу Rapala Ultra Light Crank ULC ... в магазинах Нижнего Новгорода, или в складчину с кем куплю с ебэя.

Rapala Ultra Light Crank ULC нашли? Если нет, то какой цвет нужен и количество?

Изменено пользователем Shah

Remember
Всем добрый день !

Ищу "FLT" - Cobaro, может кто видел в магазинах ...?

Здравствуйте !

Какой интересует?...SP или F и какой цвет ? - есть разные...

Что предложите взамен...? Деньги и В С Ё, кроме FLТ - не интересует АБСОЛЮТНО...

Изменено пользователем Remember

ANDRMAR
ANDRMAR

Андрей, их в "свободной продаже" днем с огнем не сыскать :) И продавцы сейчас "поумнели" - они их на аукцион как правило кидают, ценник на них на завершении 60-70 долларов. Оно тебе надо??? Чем он тебе так приглянулся?

Сергей, ну не могу я объяснить зачем .... *43* хочеться и всё тут ! *16*

Remember, ответил в личку.

dim730

Здравствуйте!облазил все магазины !!

где можно купить вот такой воблер Yo-Zuri Hardcore WO-B-RU 0 ну ни где нет!!

Pioner

Нужен именно он? Просто сейчас с такими характеристиками туча моделей. Черики нулевки, Малас и т.д. и т.п.

gelo
где можно купить вот такой воблер Yo-Zuri Hardcore WO-B-RU 0 ну ни где нет!!

http://prichal-nn.ru/shop/group_596/group_734/item_92298/

http://prichal-nn.ru/search/?text=100029156, http://prichal-nn.ru/search/?text=100029155 картинки см.только цвет.

dim730

просто прочитал что такой воблер уж очень для щуки хорош вот и ищу!!может есть аналог?!

http://www.rybalkashop.ru/index.php?productID=16203 вот такой вот цвет нужно

Изменено пользователем dim730

Pioner

Ловит и правда замечательно, но, повторюсь, сейчас таких много. Года 4 назад да, конкурентов ему не было (по крайней мере я таких не знал). Я то думал, что может сам ловил, потому и ищешь, а если только читал, то я не знаю... Я себе одного оставил, ибо дорог он мне как память, с ним связано множество волнующих моментов. И еще - не смотри на цвет совершенно при таком заглублении. Кислота хоть и предпочтительней, но только для рыболова - легче контролировать, а рыбе пофиг, проверено!

blandinn

Где или у кого купить воб. Дайва 1092 ТД сп желательно кислотной расцветки?

Добрый Жук
Где или у кого купить воб. Дайва 1092 ТД сп желательно кислотной расцветки?

Хороший вопрос) С рук или аукционы, здесь уже цвет выбирать не приходится - что есть, тому и радоваться. Снят с производства уже давно, легенда. Как вариант схожего воблера по поведению - трик дартер от мегабасс.

volodya
В Кирове по 2600 торгуется.

Ппц. Покупатели - на учете в Кащенко, не иначе...

blandinn
В Кирове по 2600 торгуется.

Ппц. Покупатели - на учете в Кащенко, не иначе...

ААААА!! Беда! Подскажите аналоги которые в продаже.

blandinn
У меня есть, но не продам. Легенда. В Кирове по 2600 торгуется.

Года три назад за эту цену(примерно) приобрел у уважаемого Pionerа спининг с катушкой, плетней и кучей воблеров. В этой куче был этот воблер. Вся покупка была из-за этого дартиста.

sangr

Всем здравствуйте!

Подскажите пожалуйста,где купить воблер "Yo-Zuri/Duel" - F742-MREP Stoop 70MR ?

Pioner

Сань, а зачем тебе оно? Летун очень слабенький к стати.

sangr
Сань, а зачем тебе оно? Летун очень слабенький к стати.

Дим,под судака хочу ночного попробовать.

sangr
Александр, его с успехом именно по ночному судаку заменит вот этот воб http://voblery.com.ua/catalog/libyca-75dsp.html

Алексей,достоверная инфа ? *16*

Pioner
Дим,под судака хочу ночного попробовать.

К стати, когда Серега передавал мне толику своего мастерства по ловле ночного судака у меня однозначным лидером был вот этот -

http://www.ichibantackle.com/showproductde...60%20CUT%20FAST

Жаль оборвал. Если кто знает где купить или кто будет из-за бугра тащить - себе взял бы несколько штучек обязательно! К стати я по нему писал уже где-то тут - очень хорош так же и по нашим горбачам, летун шикарный.

Бармаглот

А где бы разжиться орбитами? (в НиНо).

Ps/ и бализонгами, что-то тоже в SL не нашел, а уж больно охота попробовать )))

Изменено пользователем Бармаглот

миха525
А где бы разжиться орбитами? (в НиНо).

Ps/ и бализонгами, что-то тоже в SL не нашел, а уж больно охота попробовать )))

Орбиты в "Рыбачьте с нами" покупал. Еще видел в Новой Эре - правда цена там КОСМОС *5*.

Изменено пользователем миха525

Данила

орбиты 80 есть и то цвет..., 110 нету, как будут свисну *11* На них не клюет, вот на рудру счука берет)

nickola

привет всем!

Има Hound 100F Sonic

Nories Laydown minnow mid 110F

где можно приобрести?

Добрый Жук
Има Hound 100F Sonic

Nories Laydown minnow mid 110F

где можно приобрести?

Только за бугром, у нас их нет. А воблеры огонь *11* Говорю не по наслышке, ибо есть и тот, и другой.

Добрый Жук
И оба не летят нифига :)

Ром, это почему? С норисом еще могу согласиться, не лучший летун, но има летун просто бесподобный, причем абсолютно пофиг на ветер, очень далеко и очень точно летит.

r1

Серёж, иму попутал. А у норис и тадамаки 132 в 22гр весом летит не очень. Никакой системы дальнего заброса. Но ведь ловит паршивец :)

з.ы. По теме:

IMA - http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&a...nic&_sop=15

Nories - http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&a...110&_sop=15

nickola

спасибо, ребята )

я так понимаю у всех правильных воблероманов уже есть такие вобы?

если кто соберется заказывать или свои продать, черкните плз

Добрый Жук

заглянул я тут на новые забугорные ценники *20* . Мужики, если кто запас хочет пополнить "нужных" вобов - идите пока есть время в СЛ, там сейчас в полтора раза дешевле. К примеру балисонги стоят - 1300-1400 за бугром. Плетня варивасовская в СЛ - 1800, за бугром уже 3200.

Изменено пользователем Добрый Жук

rybakNN

Итить (((вот дела....че делать то дальше?? куда катимся (((сорь за флуд.

sergeyryakhin
заглянул я тут на новые забугорные ценники *20* . Мужики, если кто запас хочет пополнить "нужных" вобов - идите пока есть время в СЛ, там сейчас в полтора раза дешевле. К примеру балисонги стоят - 1300-1400 за бугром. Плетня варивасовская в СЛ - 1800, за бугром уже 3200.

Походу инфа не проверенная, или пытаетесь японские воблеры из америки заказать?

http://jpangler.com/index.php/fresh-water/...ion-oneten.html вижн 733 рубля по нынешнему курсу.

https://spinningline.ru/megabass-vision-one...daf9541ae2990ec 780 рублей с моей скидкой.

Это как пример вообще там по всему так и разница зачастую более существенная, и ещё это магазин ориентирован на иностранцев, есть японские онлайн шопы значительно дешевле.

Так что не пойму откуда инфа?

sergeyryakhin

Всё ребят панику отставить по 683 рубля балисонги 130-е не поленился блин нашёл их на японских маркетах.

Добрый Жук

С ебей. Доставку еще не забудьте *16* Впрочем, придет весна - все сами увидите.

rybakNN

Будем надеяться доллару пинка дадут под горку...авось и слетит до 30-ки)

Y2J
доллару пинка дадут под горку...авось и слетит до 30-ки)

Да Вы, батенька, оптимист, однако! (с)

Алексей80

" Будем надеяться доллару пинка дадут под горку...авось и слетит до 30-ки)" дай бог до 38.5 откатится.

volodya

Да полтос он будет как пить дать

Добрый Жук
Всё ребят панику отставить по 683 рубля балисонги 130-е не поленился блин нашёл их на японских маркетах.

Не совсем) Японцы преднамеренно понижали курс своей национальной валюты, чтобы стимулировать свою экономику. Сейчас это ослабление йены закончилось, а пике рубля продолжается. Если и найдутся "условно" вкусные ценники - то именно в Японии. Почему условно? Так доставка тоже вещь не копеечная, к сожалению. Европейские продавцы естественно торгуют в евро - там ценники уже жуткие, джакал и лаки крафт производители пиндосские - торгуются в долларах, что неизбежно повлечет нехилое подорожание. Законы рынка никто не отменял, поэтому япы подкорректируют свои ценники на уровень Европа\сша через какое-то время. Ну и я бы с японскими сайтами был очень аккуратен. Приведу пример поиска дайвы флет сайт в Японии - вроде и нашел, и ценник довольно гуманный, но было одно но, которое со стандартным переводчиком гугл не определялось. Это "но" заключалось в том, что это были копии, дословно "...КАК дайва флет сайд...". Вот такие бывают "подводные камни". Я никого не агитирую и не призываю, но весь импорт станет гораздо дороже - для этого не нужно быть экспертом в экономике, чтобы это утверждать. Это всего лишь совет. Если есть желание купить - то лучше это сделать сейчас в СЛ или РсН, или еще где, пока цены старого закупа. Мне самому, если честно, все равно сколько вобы будут стоить - у меня их на пару десятилетий точно хватит)))

ЗЫ. Честно, без иронии и сарказма, прям завидую оптимизму людей, кто надеется на доллар по 38,5, не говоря уже о 30-ке.

sergeyryakhin

С ебей. Доставку еще не забудьте *16* Впрочем, придет весна - все сами увидите.

Да ну, кто же на ебее японские воблеры заказывает, я ссылку дал на не самый дешёвый магазин и то там дешевле чем в спинниглайне со скидкой, доставку я учитываю, 1 воблер конечно заказывать не выгодно, я расчитывал от 4-х воблеров уже в маленький + выходишь и потом всё больше и больше, я уж молчу про катушки где сертейт на пятак дешевле. В Японии всё сладко да гладко))) на ебее зачастую вообще непонятные цены на воблеры. таже плетня вэривас на всех японских сайтах дешевле чем в спиннинглайне. Вот только что глянул 3 магазина. Так почему на ебее подорожало? идут на опережение?))

Добрый Жук
Так почему на ебее подорожало? идут на опережение?))

На ебей цены в долларах и евро. Это же не российская площадка, и не внутренняя японская, Вы и сами в курсе. Отсюда и ценники жуткие, сейчас чтобы сэкономить на рыболовном - нужно японский изучать :) А четыре воба для меня уже многовато. Понятно, что можно скооперироваться, но я по этим "граблям" уже побегал - поэтому теперь заказываю только себе или хорошим друзьям.

sergeyryakhin
Так почему на ебее подорожало? идут на опережение?))

На ебей цены в долларах и евро. Это же не российская площадка, и не внутренняя японская, Вы и сами в курсе. Отсюда и ценники жуткие, сейчас чтобы сэкономить на рыболовном - нужно японский изучать :) А четыре воба для меня уже многовато. Понятно, что можно скооперироваться, но я по этим "граблям" уже побегал - поэтому теперь заказываю только себе или хорошим друзьям.

я наверное в ноябре декабре буду крупный заказ делать на пару тысяч американских тугриков)) по воблерам и катушкам, плетне, могу отписать, доложу тебе что надо)) доставка с меня, если тебе пару тройку воблеров надо будет, цену доставки они один фиг не увеличат.

sergeyryakhin

Стоп, сейчас глянул Ebay http://www.ebay.com/itm/Deps-BALISONG-MINN...=item2a45ec31d4

первый же продавец и цена 826,92 рубля, дороже конечно на чем японских магазах но и не то, что Вы написали. Вообщем я догадываюсь в чём проблема, на ебее если что-то покупаешь смотри графу

Местонахождение товара:

в данном случае так как товар японский нужно искать японских продавцов, будет надпись: Japan, Japan

Если италия, то : Italy и т.д.

Походу Вы японские балисонги откуда нибудь из норвегии смотрели или с иной страны с конским налогообложением.

http://www.ebay.com/usr/ichibantackle?_trksid=p2047675.l2559 а вот страничка японского магазина на ебее, посмотрите цены и удивитесь)))

Изменено пользователем sergeyryakhin

Добрый Жук
Стоп, сейчас глянул Ebay http://www.ebay.com/itm/Deps-BALISONG-MINN...=item2a45ec31d4

первый же продавец и цена 826,92 рубля, дороже конечно на чем японских магазах но и не то, что Вы написали. Вообщем я догадываюсь в чём проблема, на ебее если что-то покупаешь смотри графу

Я в курсе))) Но все равно спасибо! На тот момент были только европейские. Но. опять же, курс доллара на ебей - это усредненный курс по всем банкам России, будете оплачивать - сразу же узнаете, что реальный курс выше процентов на 5. Итого с доставкой получаем 1100 руб(примерно) за балисонг из Японии. А потом еще идем получать на почту и тратим часок на очередь, либо доплатив 100 руб его нам доставляют. Либо вариант другой - идем в СЛ и покупаем балисонг за 865 рублей, улыбаемся и ловим))))

А чему на ичибане удивляться??? Там ценники выше, чем здесь в итоге. Вот то, что там бывают редкие вкусняшки - тут да, ну либо б\у можно вкусно урвать

Изменено пользователем Добрый Жук

Алексей80

" буду крупный заказ делать на пару тысяч американских тугриков" сразу видно ОПЫТНОГО покупца, не то что Д.Ж. *24*