sangr 5 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) Будем брать? :) Ром,я написал цену уже включающую ВСЁ в себя! цена+услуги Инжапана+доставка по Японии+доставка по РФ! Вот какова будет конечная цена тут вопрос!Сейчас 5250 йен-сказка,ну хрен с ним к концу торгов 10000 йен-все со всем выйдет 6000 руб. На Инжапане есть калькулятор,вносишь цену,примерный вес и он тебе посчитает! Скажу честно,ни разу в торгах не учавствовал,только услугами Инжапан один раз пользовался!Надо денег закинуть и попробовать!Авось повезет,выиграю лот! :) Изменено 30 Января 2014 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 Доставка EMS под 10000 йен будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) Доставка EMS под 10000 йен будет. почему? *5* Вот калькулятор: http://injapan.ru/calc/ У меня Беллезза обошлась с Японской комиссионки через инжапан, при цене в 12200 йен, 5750 руб. Изменено 30 Января 2014 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 Саш, а вес посылки с упаковкой какой получается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 Саш, а вес посылки с упаковкой какой получается? Я вес второго лота заложил 2 кг примерно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 Ну тогда терпимо должно быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 В НН никто не встречал http://www.ulovistaya.ru/6378.html или может дома у кого завалялся))) ps Размеры-вес подскажите,плиз,их 3-указано в ссылке,но не нашёл что-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 В НН никто не встречал http://www.ulovistaya.ru/6378.html или может дома у кого завалялся)))ps Размеры-вес подскажите,плиз,их 3-указано в ссылке,но не нашёл что-то В нн не видел, но вот тд окунь на прошлой выставке торговал продукцией себиле! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2014 Спасибо,Руслан! Если не "клюнет")))раньше выставки на Нижегородской ярмарке,там поищу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2014 Коллеги, если кто увидит в продаже на Ебей(в наших магазинах вряд ли появится) такую штуку - Daiwa Flat Side Big Minnow , маякните, пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 116 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Народ помогите не кто не видел в магазинах нн daiwa bass hunter r dr,давно ищу его но че то на глаза не попадался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Народ помогите не кто не видел в магазинах нн daiwa bass hunter r dr,давно ищу его но че то на глаза не попадался. Илюх, их на всем ебей 3 штуки осталось, не то, что в Нижнем. Так что тебе туда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сорм 3 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 И че на эту" запятую" ловиться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 116 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Спасибо Серег но я с ибеем как то не дружу :)Значит будем искать!Сорм на эту запятую неплохо ловится щукари, в малых речках типо Везломы и Линды. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сорм 3 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Спасибо. Где я рыбачу ( От Макария и ниже, по левому) вот это - http://voblery.com.ua/catalog/sr-x-cyclone.html - ВЕЩЬ. Правда дороже, но поводка ( разумного) не боится, и косит , косит - не траву. Всех служивших с наступающим, здоровья и по 100 гр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Спасибо Серег но я с ибеем как то не дружу :)Значит будем искать!Сорм на эту запятую неплохо ловится щукари, в малых речках типо Везломы и Линды. Если очень-очень нужно, я могу тебе привезти. Ценники посмотрел - получается в районе 650 руб. Ну или могу обменять на орбит 80/110 в цвете 084. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 116 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 (изменено) Спасибо Серег конечно,но я нашел аналог китайской,больше к нему склоняюсь, так как в месте где предпологается ловля именно на них много мертвых зацепов! Изменено 26 Февраля 2014 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Вдруг кому захочется проявить свои творческие фантазии *01* http://www.mudhole.com/Lure-Building/Crankbait-Minnow-Bodies Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Ребят, на Ичибане дип-х 100 по вкусной цене распродают -10 баксов, если кому нужно - торопитесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Ребят, на Ичибане дип-х 100 по вкусной цене распродают -10 баксов, если кому нужно - торопитесь. А ты сам будешь заказывать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Ежели кто будет заказывать - я б пару-тройку взял бы)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) А ты сам будешь заказывать? Не планировал, но от жадности могу взять))) Если 5-6 штук наберется, то доставка по 1,5 доллара. Там цвета, правда, ограниченны. Вот http://www.ebay.com/itm/161135362523?var=460225540581 Не, ну если мы на 151 евро дип иксов наберем, то все приедет бесплатно :) Никому пару десятков не надо? *8* Изменено 7 Марта 2014 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) Я Red Tiger и YMC взял бы! *21* Изменено 7 Марта 2014 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 А я бы голд диггера взял у Шимрила :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) Ты их где там отыскал-то? Мет-тайгер и хот-тайгер(такого цвета у дип-х нет :) ). по твоей ссылке Мет тайгер анет,Ака тора (ред тайгер) последний Из этого же магаза взял бы http://www.ebay.com/itm/Megabass-Japan-Yuk...=item2584263cb0 в Мет Тайгере А вот тебе дип-100 в мет тайгере http://www.ebay.com/itm/Megabass-Japan-Cra...=item2589909462 Изменено 7 Марта 2014 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 SG Kohoku Special SG AYU GG Oikawa Male Вот таких мона бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shah 1 614 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Если есть возможность присоединиться: SG Ayu GG Shad Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Присоединился бы тоже GG Oikawa Male - 1шт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 К стати хочу отметить, что воб раскрывает себя именно на предельных для себя глубинах (т.е. чиркать дно практически всегда обязательно), в случае пелагической проводки воб ничем знаменательным от многих других не отличается, отсюда расход имеет место быть.... Но кайфа больше!!!! Потому иметь надо не один точно. Пелагическая проводка - это Камионы с чабико-чериками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Дим, до скольки он ныряет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Я так понял - нех. было ссылки кидать, теперь "расхлебывай" :) Вечером попробую сформировать по цветам, посмотрим, что получится. Так и придется с ичибана ФЛТ добирать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gadzhiev 32 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Серега, а можно еще и мне парочку ayu ну еще какой нибудь, с тел. ссылки посмотреть не удобно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сорм 3 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Ну и меня возьмёте в компанию? если берете , то цвета 1) -GG Tanagon и 2) YMC. Здоровья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сорм 3 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 "ФЛТ добирать" - можно и в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 "ФЛТ добирать" - можно и в личку. Да, собственно, здесь нет никаких секретов. На прошлой неделе проскочил чад кренк, я ступил - не забрал, и миррордов хотел заказать(они скоро тоже окажутся в раритетах), а сегодня смотрю - нет уже ничего. ЗЫ. А вот то, что чад про.....терял, це обидно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 Дим, до скольки он ныряет? Точно не скажу - но 2м спокойно совершенно даже при недалеком забросе, до трех думаю не донырнет. В этом диапазоне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДИМОНС 2 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно такой воб купить Strike Pro Darter-R King 90 EG-024A ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Garanin 11 564 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Вопрос к УЛётчикам....Есть ли возможность приобрести Brave peppy 28 мм S 1.7 гр. и Rob Berbie S 1.5 гр в НН ? Может у кого лишние в загашнике :) лежат,купил бы.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernikov Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Oleg Garanin, Ни где Олег)) Если не найдешь - не парься (я про пеппи). Альтернативы есть в свободном доступе, правда не в Нижнем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Respect 768 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 Добрый день! Подскажите где в Дзержинске можно купить данные воблеры рекомендуемые для новичков? Спасибо. ZipBaits Orbit 80 SP-SR 600R ZipBaits Orbit 110 SP-SR 767R ZipBaits Rigge 90F 811 Megabass Vision 110 mat tiger Jackall Deka Hama-KU-RU Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) В СЛ к сезону обязательно должны подойти. А почему такая жесткая привязка к цветам? ЗЫ. Ридж бы однозначно кислотник брал 070 или 313R. Изменено 2 Апреля 2014 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) зипы были в Причале и в "Рыбачьте с нами", а вместо 110 мегабаса взял бы Смит Джиб 110, имхо *11* Изменено 2 Апреля 2014 пользователем МихаМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Respect 768 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) А почему такая жесткая привязка к цветам? Добрый Жук и МихаМ. Ребят спасибо, я начинающий рыбак и начал изучать тему "Есть желание освоить ловлю на воблеры?" ну и эти цвета там рекомендуются новичкам в первом посте :) Изменено 2 Апреля 2014 пользователем Respect Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Ребят спасибо, я начинающий рыбак и начал изучать тему "Есть желание освоить ловлю на воблеры?" ну и эти цвета там рекомендуются новичкам в первом посте :) А :) Ну так это Дима просто для точности свои цвета указал, а не как руководство к действию :) Я тебе по секрету скажу, что он вообще цвета неправильные покупает *1* - только в мат тайгере у нас совпадает мнение. Вот шутки шутками, а у нас одинаковые воблеры-фавориты в совершенно разных цветах, так что не заморачивайся. Единственное, что отмечу по цвету - мат тайгер практически у всех воблеров в фаворе из кислоты, а самый универсальный натурал - цвет АЮ(Ayu). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Respect 768 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Спасибо, учту. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repka 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Где можно купить в Нижнем Yo-Zuri/Duel Hardcore WO-B-RU 0 ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 http://www.farvaternn.ru/catalog/440/16714/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Да, в свое время был уникален - понаделал делов на меляках откровенных! Щас вариантов масса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 (изменено) Где можно купить в Нижнем Yo-Zuri/Duel Hardcore WO-B-RU 0 ? В причале вроде был (вторая рекламная иконка вверху страницы), на крайняк у меня можно :) ЗЫ. Да, посмотрел, в причале есть http://www.prichal-nn.ru/shop/group_596/gr...734/item_30365/ Изменено 22 Апреля 2014 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repka 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 (изменено) Да, в свое время был уникален - понаделал делов на меляках откровенных! Щас вариантов масса. Я как раз веду набор в "отрядик" по мелякам. Может что-нибудь посоветуете? Пока он выглядит так: Tsuribito - Dead Minnow 90F 028 Jackall - Tiny Magallon matt tiger Salmo - Slider F07 YS o-Zuri/Duel R836-C27 Crystal Minnow Kosadaka" - Cord-R XS 70F CNT ... в причале есть... Вот в таком цвете и искал))) спасибо огромное)) Изменено 28 Апреля 2014 пользователем Shah Вложенное цитирование Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение