Перейти к контенту
muxa

Где купить воблер?

Recommended Posts

sangr
Будем брать? :)

Ром,я написал цену уже включающую ВСЁ в себя! цена+услуги Инжапана+доставка по Японии+доставка по РФ!

Вот какова будет конечная цена тут вопрос!Сейчас 5250 йен-сказка,ну хрен с ним к концу торгов 10000 йен-все со всем выйдет 6000 руб.

На Инжапане есть калькулятор,вносишь цену,примерный вес и он тебе посчитает!

Скажу честно,ни разу в торгах не учавствовал,только услугами Инжапан один раз пользовался!Надо денег закинуть и попробовать!Авось повезет,выиграю лот! :)

Изменено пользователем sangr

Поделиться этим сообщением

sangr
Доставка EMS под 10000 йен будет.

почему? *5*

Вот калькулятор: http://injapan.ru/calc/

У меня Беллезза обошлась с Японской комиссионки через инжапан, при цене в 12200 йен, 5750 руб.

r1

Саш, а вес посылки с упаковкой какой получается?

sangr
Саш, а вес посылки с упаковкой какой получается?

Я вес второго лота заложил 2 кг примерно!

Kreator

В НН никто не встречал http://www.ulovistaya.ru/6378.html или может дома у кого завалялся)))

ps Размеры-вес подскажите,плиз,их 3-указано в ссылке,но не нашёл что-то

Y2J
В НН никто не встречал http://www.ulovistaya.ru/6378.html или может дома у кого завалялся)))ps Размеры-вес подскажите,плиз,их 3-указано в ссылке,но не нашёл что-то

В нн не видел, но вот тд окунь на прошлой выставке торговал продукцией себиле!

Kreator

Спасибо,Руслан!

Если не "клюнет")))раньше выставки на Нижегородской ярмарке,там поищу...

Добрый Жук

Коллеги, если кто увидит в продаже на Ебей(в наших магазинах вряд ли появится) такую штуку - Daiwa Flat Side Big Minnow , маякните, пожалуйста.

Илюха

Народ помогите не кто не видел в магазинах нн daiwa bass hunter r dr,давно ищу его но че то на глаза не попадался.

Добрый Жук
Народ помогите не кто не видел в магазинах нн daiwa bass hunter r dr,давно ищу его но че то на глаза не попадался.

Илюх, их на всем ебей 3 штуки осталось, не то, что в Нижнем. Так что тебе туда.

Илюха

Спасибо Серег но я с ибеем как то не дружу :)Значит будем искать!Сорм на эту запятую неплохо ловится щукари, в малых речках типо Везломы и Линды.

сорм

Спасибо. Где я рыбачу ( От Макария и ниже, по левому) вот это - http://voblery.com.ua/catalog/sr-x-cyclone.html - ВЕЩЬ. Правда дороже, но поводка ( разумного) не боится, и косит , косит - не траву. Всех служивших с наступающим, здоровья и по 100 гр.

Добрый Жук
Спасибо Серег но я с ибеем как то не дружу :)Значит будем искать!Сорм на эту запятую неплохо ловится щукари, в малых речках типо Везломы и Линды.

Если очень-очень нужно, я могу тебе привезти. Ценники посмотрел - получается в районе 650 руб. Ну или могу обменять на орбит 80/110 в цвете 084.

Илюха

Спасибо Серег конечно,но я нашел аналог китайской,больше к нему склоняюсь, так как в месте где предпологается ловля именно на них много мертвых зацепов!

Изменено пользователем Shah

Добрый Жук

Ребят, на Ичибане дип-х 100 по вкусной цене распродают -10 баксов, если кому нужно - торопитесь.

sangr
Ребят, на Ичибане дип-х 100 по вкусной цене распродают -10 баксов, если кому нужно - торопитесь.

А ты сам будешь заказывать?

Pioner

Ежели кто будет заказывать - я б пару-тройку взял бы))

Добрый Жук
А ты сам будешь заказывать?

Не планировал, но от жадности могу взять))) Если 5-6 штук наберется, то доставка по 1,5 доллара. Там цвета, правда, ограниченны.

Вот http://www.ebay.com/itm/161135362523?var=460225540581

Не, ну если мы на 151 евро дип иксов наберем, то все приедет бесплатно :) Никому пару десятков не надо? *8*

Изменено пользователем Добрый Жук

sangr

Я Red Tiger и YMC взял бы! *21*

r1

А я бы голд диггера взял у Шимрила :)

sangr
Ты их где там отыскал-то? Мет-тайгер и хот-тайгер(такого цвета у дип-х нет :) ).

по твоей ссылке Мет тайгер анет,Ака тора (ред тайгер) последний

Из этого же магаза взял бы http://www.ebay.com/itm/Megabass-Japan-Yuk...=item2584263cb0 в Мет Тайгере

А вот тебе дип-100 в мет тайгере http://www.ebay.com/itm/Megabass-Japan-Cra...=item2589909462

Shah

Если есть возможность присоединиться:

SG Ayu

GG Shad

Andy_NN

Присоединился бы тоже

GG Oikawa Male - 1шт.

Pioner

К стати хочу отметить, что воб раскрывает себя именно на предельных для себя глубинах (т.е. чиркать дно практически всегда обязательно), в случае пелагической проводки воб ничем знаменательным от многих других не отличается, отсюда расход имеет место быть.... Но кайфа больше!!!! Потому иметь надо не один точно. Пелагическая проводка - это Камионы с чабико-чериками.

Добрый Жук

Я так понял - нех. было ссылки кидать, теперь "расхлебывай" :) Вечером попробую сформировать по цветам, посмотрим, что получится. Так и придется с ичибана ФЛТ добирать)

gadzhiev

Серега, а можно еще и мне парочку ayu ну еще какой нибудь, с тел. ссылки посмотреть не удобно.

сорм

Ну и меня возьмёте в компанию? если берете , то цвета 1) -GG Tanagon и 2) YMC. Здоровья.

Добрый Жук
"ФЛТ добирать" - можно и в личку.

Да, собственно, здесь нет никаких секретов. На прошлой неделе проскочил чад кренк, я ступил - не забрал, и миррордов хотел заказать(они скоро тоже окажутся в раритетах), а сегодня смотрю - нет уже ничего.

ЗЫ. А вот то, что чад про.....терял, це обидно.

Pioner
Дим, до скольки он ныряет?

Точно не скажу - но 2м спокойно совершенно даже при недалеком забросе, до трех думаю не донырнет. В этом диапазоне.

ДИМОНС

Добрый день!

Подскажите пожалуйста где можно такой воб купить

Strike Pro Darter-R King 90 EG-024A ?

Oleg Garanin

Вопрос к УЛётчикам....Есть ли возможность приобрести Brave peppy 28 мм S 1.7 гр. и Rob Berbie S 1.5 гр в НН ?

Может у кого лишние в загашнике :) лежат,купил бы....

Гость Chernikov

Oleg Garanin,

Ни где Олег))

Если не найдешь - не парься (я про пеппи). Альтернативы есть в свободном доступе, правда не в Нижнем.

Respect

Добрый день!

Подскажите где в Дзержинске можно купить данные воблеры рекомендуемые для новичков? Спасибо.

ZipBaits Orbit 80 SP-SR 600R

ZipBaits Orbit 110 SP-SR 767R

ZipBaits Rigge 90F 811

Megabass Vision 110 mat tiger

Jackall Deka Hama-KU-RU

Добрый Жук

В СЛ к сезону обязательно должны подойти. А почему такая жесткая привязка к цветам?

ЗЫ. Ридж бы однозначно кислотник брал 070 или 313R.

МихаМ

зипы были в Причале и в "Рыбачьте с нами", а вместо 110 мегабаса взял бы Смит Джиб 110, имхо *11*

Изменено пользователем МихаМ

Respect
А почему такая жесткая привязка к цветам?

Добрый Жук и МихаМ. Ребят спасибо, я начинающий рыбак и начал изучать тему "Есть желание освоить ловлю на воблеры?" ну и эти цвета там рекомендуются новичкам в первом посте :)

Изменено пользователем Respect

Добрый Жук
Ребят спасибо, я начинающий рыбак и начал изучать тему "Есть желание освоить ловлю на воблеры?" ну и эти цвета там рекомендуются новичкам в первом посте :)

А :) Ну так это Дима просто для точности свои цвета указал, а не как руководство к действию :) Я тебе по секрету скажу, что он вообще цвета неправильные покупает *1* - только в мат тайгере у нас совпадает мнение. Вот шутки шутками, а у нас одинаковые воблеры-фавориты в совершенно разных цветах, так что не заморачивайся. Единственное, что отмечу по цвету - мат тайгер практически у всех воблеров в фаворе из кислоты, а самый универсальный натурал - цвет АЮ(Ayu).

Respect

Спасибо, учту.

Pioner

Да, в свое время был уникален - понаделал делов на меляках откровенных! Щас вариантов масса.

Добрый Жук
Где можно купить в Нижнем Yo-Zuri/Duel Hardcore WO-B-RU 0 ?

В причале вроде был (вторая рекламная иконка вверху страницы), на крайняк у меня можно :)

ЗЫ. Да, посмотрел, в причале есть http://www.prichal-nn.ru/shop/group_596/gr...734/item_30365/

Изменено пользователем Добрый Жук

Repka
Да, в свое время был уникален - понаделал делов на меляках откровенных! Щас вариантов масса.

Я как раз веду набор в "отрядик" по мелякам. Может что-нибудь посоветуете? Пока он выглядит так:

Tsuribito - Dead Minnow 90F 028

Jackall - Tiny Magallon matt tiger

Salmo - Slider F07 YS

o-Zuri/Duel R836-C27 Crystal Minnow

Kosadaka" - Cord-R XS 70F CNT

... в причале есть...

Вот в таком цвете и искал))) спасибо огромное))

Вложенное цитирование