Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 Сереж - седня гляну дома и позвоню - вроде должны быть, в свое время брал с запасом - один из любимчиков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 (изменено) ... ищу YO-ZURI 3D Popper. Рыболов-Спортсмен, Рябцева 34. наличие на сайте. Сергей, насчет длины. Был у меня и тот и тот, или я страдаю косоглазием или длина у них один в один, по крайней мере я так всегда считал после многочисленных сравнений. Изменено 12 Января 2014 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 Серега есть у меня 3дсы в 4 расцветках,был же у меня и не видел) 3дс это силент,без шариков *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 кстати гобо поппер хорош от культивы) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 Ребят, нашел в свободной продаже 3 дартиста сп (б\у, но по вменяемым ценам для дартистов) - если нужно кому, дам ссылку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сорм 3 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 Трр - себе коробки сверх набили, не провоцируйте других. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 (изменено) Рыболов-Спортсмен, Рябцева 34. наличие на сайте. На сайте - у них многа чего есть, только в итоге - борода! ЗАЧЕМ ТАКОЙ ИНЕТ МАГАЗИН НУЖЕН???((((((( Изменено 12 Января 2014 пользователем Shah Цитата вбез сокращений. Вложенная цитата. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Ребят, нашел в свободной продаже 3 дартиста сп (б\у, но по вменяемым ценам для дартистов) - если нужно кому, дам ссылку. Серёг, пиши в личку. А то отъели в этом году последнего... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) ЗАЧЕМ ТАКОЙ ИНЕТ МАГАЗИН НУЖЕН???((((((( +1 несколько раз пытался, все мимо, щас уже их и не рассматриваю в принципе Изменено 12 Января 2014 пользователем Shah Злоупотребление цитированием Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fishfinder 102 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) ... ищу YO-ZURI 3D Popper. 3 Д - это предшествующая серия ? Если да, то есть такой, желто золотой GBL могу поменять на что-нибудь. 3 Д С, кстати, тоже хорошо разловлен. Не хуже предыдущей версии. Крючки у нового мне больше понравились. И расцветка кислотная добавилась. Изменено 12 Января 2014 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Ребят, извиняюсь, вылетело из головы - вопрос с 3D уже решен, спасибо Диме *26* . Я , конечно, не пользовался ни тем, ни другим, но насколько мне известно - у них разная геометрическая посадка в воде, что приводит к тому - что это приманки с разной игрой(разным "хлюпом"). Не знаю, что из них лучше, но то, что они различаются довольно серьезно - слышал неоднократно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 121 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 Может кто подскажет, где в Нижнем можно купить воблеры River2Sea Jerkky minnow 100 F, а то этой осенью последний щупаки слопали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 А я неспешно ищу такое чудо - Pazdesign Back Wash 110F. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fishfinder 102 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 Может кто подскажет, где в Нижнем можно купить воблеры River2Sea Jerkky minnow 100 F, а то этой осенью последний щупаки слопали... Был где то цвета М 01. могу поменять на что нибудь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 121 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 Был где то цвета М 01. могу поменять на что нибудь А что интересует-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Может кто подскажет, где в Нижнем можно купить воблеры River2Sea Jerkky minnow 100 F Для меня легенда своего времени - ловил как бог! Но то была еще та R2S. Несколько лет назад испортилась фирма совсем - стали делать откровенную некондицию со всеми присущими качествами китайпрома. Потому если и найдешь - это будет уже совсем другой воблер. У меня один есть, погрызенный весь - никогда не продам (лежит как память), уж пару лет не мокал, но уверен, что при случае поймаю на него щупака точно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 121 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Да, Дим, ты прав - старые ловили лучше, среди новых такого цвета даже нет, какие у меня чудеса творили! Но и новые ловят, правда похуже.... У меня щуки всё слопали - и старые, и новые... Последний (кстати новый!) даже с 20 сантиметровым поводком. Хоть и понимаю, что скорее всего щука была не крокодил, просто поклёвка на упреждение, и поводок опустился на паузе, но так хочется верить....! *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 (изменено) Щукадёр Сань, а че именно в Нижнем-то? Интернет-магазинов полно сейчас, до сезона-то всяко доедут. Изменено 20 Января 2014 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 121 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Серёг, я как-то с этим никогда не связывался, поэтому и не умею... :( Может ты чего подскажешь полезное? у тебя в этом деле опыт большой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 121 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Да, и ещё: был такой воблер Yo-zuri Arms minnow micro. Что-то давно не видел в магазинах, а те два, которые у меня были, уже скушаны. Воблер-то отличный, его что, сняли с производства? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Серёг, я как-то с этим никогда не связывался, поэтому и не умею... :( Может ты чего подскажешь полезное? у тебя в этом деле опыт большой...Поддержу ), выложи плиз ссылки на проверенные интересные лабазы, мож тоже игрушек возьму, хотя елку уже убрал )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Да, и ещё: был такой воблер Yo-zuri Arms minnow micro. Что-то давно не видел в магазинах, а те два, которые у меня были, уже скушаны. Воблер-то отличный, его что, сняли с производства? посмотрю сегодня,вроде были Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 http://ichibantackle.com/ Я вот отсюда таскал много раз - никаких проблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 http://stores.ebay.com/shimreelstackle/ По одному воблеру заказывать не резон, а если скооперироваться, то очень вкусные ценники выходят. Доставка до 0,5 кг - 28 долларов, до 1 кг - 40 долларов. Срок в среднем неделя, приносят в квартиру сами) :) http://www.ebay.com/usr/rita-take Катушки собраны в Малайзии(не в Японии) - но ценник *11* (себе брал там эльф и биомастер - никаких проблем) http://stores.ebay.com/lunkerhunter/ Здесь встречаются интересные вещи (для внутреннего японского рынка), ну и аукционы-распродажи неплохие (я имакатсовские и эвергриновкие кренки по 70 рублей покупал) http://stores.ebay.com/deepocean2011japanitem/ В этом магазине быстрее всего появляются новинки (например дайва солариа уже в продаже) Во всех указанных магазинах что-то заказывал, все пришло в целости и сохранности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Есть вот такой Arms Minnow SP Micro в цвете GB Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 121 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 (изменено) Данила, на днях заеду обязательно! Изменено 22 Января 2014 пользователем Щукадёр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 (изменено) А воблеры нильс мастер где-нибудь продаются в нн? Изменено 24 Января 2014 пользователем New_Line Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Раз о Понтунах зашла речь, может и про Pontoon 21 Cablista 125SP кто подскажет ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Насчет понтунов - вчера купил каблисту 90, выбирал из нескольких - литье безобразное у них стало, китайцы аккуратнее делают. Марку раскрутили и качество побоку стало? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Марку раскрутили и качество побоку стало? А там было качество?! В свое время именно качество этой фирмы отбило все желание покупать их продукцию. ХЗ - может щас по-другому стало, у самого нет ни одного Понтуна, по крайней мере пока)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Может кто знает, где купить понтун греди гатс 66 или 77 sp sr в расцветке 435 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Руслан - к Даниле стукнись, у них по-моему самый богатый ассортимент Пантунов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 А там было качество?! В свое время именно качество этой фирмы отбило все желание покупать их продукцию. ХЗ - может щас по-другому стало, у самого нет ни одного Понтуна, по крайней мере пока)) Х. з., может у крупных Понтунов все так же плохо было, не знаю. Но несколько лет назад увлекался малышами и П покупал часто - исполнение Чирфулов, мелких Гридиков и Крэков было идеально, на уровне ZB. Да и краску они хорошо держат. А сейчас крупных решил прикупить - смотрел Каблисты и Гриди 77 - неприятно удивили. И еще эта надпись на коробках появилась (раньше вроде не было) - "для наилучших результатов используйте с этим воблером спины Понтун Психоган, П. Севен и...Крой Легенду"! Не, ну я все понимаю - реклама должна быть, но уж не такая наглая от дистриба... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Вот такую бяку ANRE'S TT MINNOW 85 никто не видел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 (изменено) Может кто знает, где купить понтун греди гатс 66 или 77 sp sr в расцветке 435 Был сегодня в РСН,нет такой расцветки! Изменено 25 Января 2014 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Вот такую бяку ANRE'S TT MINNOW 85 никто не видел? Сергей завтра у себя посмотрю ,где то один лежит эолото с черной спиной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 (изменено) ANRE'S TT MINNOW 85 Сергей нашел,даже коцек нет .На воде был 2-3раза.Надо?Могу на что нибудь поменять. Изменено 27 Января 2014 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 (изменено) Угу, надо! Чего взамен хочешь, могу денежку, могу чику новую(суспендер) притащить, если нужно. Ну или может самому что интересно? Изменено 27 Января 2014 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 могу чику новую(суспендер) притащить Сереж, а мона ссылочку? Думаю не мне одному интересно будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 (изменено) Сереж, а мона ссылочку? Думаю не мне одному интересно будет. http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p20...0&_from=R40 Разлетаются как горячие пирожки, вчера ночью 12 цветов доступно было, сейчас 9 осталось Изменено 27 Января 2014 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Разлетаются как горячие пирожки, вчера ночью 12 цветов доступно было, сейчас 9 осталось Такую хочу http://www.ebay.com/itm/HALCYON-SYSTEM-Chi...=item1c3ba1601e :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 (изменено) Серег, если будешь брать - я б вот таких парочку взял бы)) MT-HTIG, MTGLP-COR В смысле вот по штучке: http://www.ebay.com/itm/HALCYON-SYSTEM-Chi...=item1c3ba15b48 http://www.ebay.com/itm/HALCYON-SYSTEM-Chi...=item19e7c12481 Изменено 27 Января 2014 пользователем Pioner Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 (изменено) Добрый Жук Давай Чику в Тигре :) Изменено 27 Января 2014 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Серег,скоко нужно взять,чтобы доставка более менее недорогая была? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Сань, Дима - воблеры ваши оплатил, 750 деревянных с доставкой/штука. Олег, тебе тигра заказал :) Мат тайгеров больше не осталось, забрал все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Серега, *26* *26* *26* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Дима,Серега, *26* *26* *26* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Сань, Дима - воблеры ваши оплатил, 750 деревянных с доставкой/штука. Олег, тебе тигра заказал :) Мат тайгеров больше не осталось, забрал все. Серег у тебя Никнейм прямо в тему.Действительно Добрый!!! *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) МЕГАЛОТ на Инжапане! http://injapan.ru/auction/k173788573.html#t_description Еще один,у этого цена поинтереснее будет (где то 4500 руб. на данный момент все со всем) если выиграть! http://injapan.ru/auction/w95597467.html Изменено 30 Января 2014 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) Будем брать? :) з.ы. Сань, там аукцион. До окончания второго осталось 2 дня. И фиг знает какая цена будет. Ну и плюсом доставка по японии + доставка до РФ + услуги посредника + доставка до НН. Я как то считал - стоимость выросла очень сильно... Изменено 30 Января 2014 пользователем r1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение