Перейти к контенту
muxa

Где купить воблер?

Recommended Posts

r1
Подскажите,пожалуйста, может кто видел в продаже megabass x-120 в Нижнем? То, что есть в Дзержинске, я знаю,а в Нижнем нигде не видел.

Вас жаба не душит покупать мегабасы в РФ?

С Японии в 2 раза дешевле получается, если несколько воблеров заказывать разных, или скооперироваться с кем-нибудь http://www.ichibantackle.com/showproductde...0ENGINEERING%29

Поделиться этим сообщением

D.Filatov

Вас жаба не душит покупать мегабасы в РФ?

Роман,я их не покупаю пачками чтобы меня жаба душила,тем более,что могу позволить себе иметь несколько воблеров такой ценовой категории, для меня важнее время потраченное на их покупку,чем цена приманки и уж точно не буду ездить по всему городу и искать,где дешевле стоит та или иная приманка.

спасибо за ссылку,но я к своему стыду за свою жизнь не покупал ничего через интернет.

r1

Ну. Пачками, не пачками - все равно в межсезонье прикидываешь что тебе нужно для определенных мест. Половины в местных магазинах нет. Составляешь список, и к началу следующего сезона заказываешь. Так, мне кажется, удобнее. Нет?

Изменено пользователем Shah
Ненужное цитирование

D.Filatov

насчет списка покупок Вы правы! И я не исключение,тоже прикинул,что мне нужно,но я больно не запариваюсь если нет какой либо приманки, беру аналог, но Х-120 уж очень хотел приобрести, поэтому и написал тут.

Ненужное цитирование

briggleh

Кто нибудь видел воблеры Dorado в местных магазинах?

Shah

Воблеры этой фирмы и в совковые то времена очень бледненько были представлены в продаже. А уж сейчас шансы обнаружить их в магазинах у нас в городе практически нулевые!

Если без них ну уж совсем никАк, перспективнее разместить запрос на покупку с рук. Может у кого и завалялись..?

r1

Ога. Валяется пара штук дорад. Модель "Аляска", вроде.

Vladimир

Это модель 2012 года.Так что в магазинах пока маловероятно.Но у меня уже лежит, ждёт сезона *11* .Красавцы просто.

Изменено пользователем Vladimир

сахалинец

Подскажите, пжлст, когда в магазины Нижнего начнут завоз свежих воблеров к летнему сезону? Хочецца к открытию рыбалки прикупить кое-чего из списка (Megabass, Imakatsu и прочих Zip Baits)... И чтоб не бегать по всему городу (сами мы не местные...) в каких магазинах бывает хороший ассортимент японовобов?

serge-sailer

Ищется воб TD Minnow 1061 цвет C-5. Подскажите, если кто видел.

сахалинец

Если не ошибаюсь - в Адреналине были Tsuribito Dead Minnow, а Ivan52 имеет в виду Jackson Dead Float... Кстати - сам бы с удовольствием дополнил бы им свой боевой арсенал! *79* Но к сожалению, в Нижнем вааще не встречал вобы от Jackson, а может не там хожу... *01*

briggleh

Ищется Masu Masters Grass Hopper Crank

romo_4ka
Ищется Masu Masters Grass Hopper Crank

В Нижнем нового точно не найдете, если только с рук своего кто-то отдаст. В Москве видел в РСН-310 р., желания купить не возникло, кренк, как кренк. Как вариант можно заказать через апико фиш-вся линейка М.М.

briggleh

Ищутся Pantoon 21 RedRag версии MDR

Карпыч-НН
Ищутся Pantoon 21 RedRag версии MDR

Есть пара расцветок R-22 и R-30, 36F в магазине "Карпыч"

briggleh

Убиццо ап стену, ну очень хочеццо чтобы были ШАкалы дайверы 38 в таких цветах:

area chart

pellet yellow

pellet orange

green pellet orange

mat pink

ul bug

brown suji shrimp

ghost purple

В России, их достать нереально, видел в инет магах Украины, но там нет доставки в РФ. Может знает кто как и где их заказать?

Hook

Ищется Daiwa SeaBass Hunter 70 и 90.

ЗЫ. В МР и Адреналине нет(

Fishfinder
Ищется Daiwa SeaBass Hunter 70 и 90.

ЗЫ. В МР и Адреналине нет(

есть в закромах Хантер 90 Ф, 60 С, и двухсоставник тоже хантер.

Могу поменяться

Влад2

Есть такой серебристый с тёмной спиной и точками по средней полосе.

Так и не разловил..........

briggleh

Ищется Rapala Mini Fat Rap

maksimka777

А подскажите где в Нижнем можно купить Асуру Рудру

Y2J

Народ, кто знает где купить Kosadaka Cord-R XS 90, любой расцветки. В причале кончились. в спиннинглайне кончились, брат рыбаков кончились. Может где еще есть? или у кого лежит неразловленный и он рад от него избавиться?

ANDRMAR

Много всякой «косадаки» видел в «причале» тот, что на радио рынке (м. р-н Кузнечиха)…, в т.ч. и Cord-R. Чтоб не ездить по всем магазинам – через 2ГИС находишь телефон магазина и узнаешь информацию по наличию товара по телефону.

Y2J

был там. в каком-то из причалов вроде видел семерку, а нужна девятка. да в принципе ладно уже не горит к лету куплю явно будет привоз к сезону

Избыточное цитирование

Трубадур

Подскажите, где можно найти Баллисонг минноу? Расцветка не очень принципиальна, просто хочется попробовать "легендарный" воб :)

noxious
Подскажите, где можно найти Баллисонг минноу? Расцветка не очень принципиальна, просто хочется попробовать "легендарный" воб :)

В Раше, похоже, что нигде. Что странно...

На Ебэе запросто. Или Инджапан, но в связи с не самыми радостными изменениями по комиссиям, с Инджапана выгодно брать только большие лоты.

Вот одно из выгодных предложений по Балисонгу

http://www.ebay.com/itm/140685366118?ssPag...984.m1423.l2649

940р, включая доставку. Дорогая штука. Но себе возьму...

Плавающие версии чуть дешевле. Есть и другие расцветки у этого продавца.

Если брать несколько воблеров за раз, то последующие будут примерно по 870р (зависит от курса доллара...).

Pioner

Вот http://ichibanlures.ru/ishop/index.php?opt...ps&catid=12

Сам облизываюсь на фкусняшки с этого сайта - есть позиции просто очень редкие. Но 100% предоплата смущает, да и цены чего то уж больно сладкие. Никто случаем там не затаривался? Как вариант в принципе найти комрада из Москвы, ну или кто будет несколько дней в Москве и заказать - тогда экономия на доставке и оплата курьеру при получении.

sangr
...Как вариант найти комрада из Москвы...

Михаила ака Mike13 как вариант попросить.

Избыточное цитирование

noxious

товарищ НАПРЯМУЮ с Ичибана заказывал не раз. Проблем вроде нет..

насчет этих посредников ничего сказать не могу...

Изменено пользователем noxious

Pioner

С Ичибана я тоже заказывал не раз, но по-моему здесь общее лишь в названии. Разве это посредники? На Ичибане к стати таких девайсов нет. Внушает доверие конечно факт наличия их баннера на сайте Алексея Шанина. Короче надо пробовать - иначе никак)) Если не развод какой, то по данным вобам это пожалуй лучшее предложение на сегодняшний день.

noxious
Если не развод какой, то по данным вобам это пожалуй лучшее предложение на сегодняшний день.

а я цены почему-то не вижу....

АПДЕЙТ. Упс. увидел. Цена отличная... Можно и попробовать.

Изменено пользователем noxious

Pioner
увидел. Цена отличная...

Не просто отличная, а лучшая я бы сказал - дешевле чем в Японии. Плюс наличие редкостных вещей в самых различных расцветках. Уж больно все красиво получается, настораживает... Хотя скорее всего все в порядке. Тоже в общем готов попробовать.

noxious

Если чо, ШанЕну потом предъявим претензии)) "Слышь, Леха, мы повелись на баннер на твоем сайте..."

Возьму 130-го СП...

Дима Pioner, а посоветуй, плиз, штук 5-6 твоих проверенных крупновоблерных бойцов. Ну там Рудра, МакСквад.... хочу крупняками закупиться за зиму.

Pioner
Рудра, МакСквад

Ты знал!)))) Ну ищо мегабасовские x-120, x-140, Vision 110 в обязательном порядке. Иногда быстровсплывающие нужны - тут Сайдстеп от вечнозеленых вне конкуренции. Орбит 110 обязательно! Магаллон точно нужен. Ну вот пожалуй топовые у меня. К стати иногда нужно, чтоб воблер при рывках поэнергичней нырял - здесь хорошо себя показали Vision 110+1 и эвергриновский faith.

Хотя летом-весной я предпочитаю вобы 8-9 см.

Данила

думаю через месяц будем там заказывать,там от пяти рублей по москве бесплатно курьер(деньги на руку-товар на руки),у меня человек в москве есть,вот через него и буду брать,он раз в месяц в нино бывает

Савва

Ичибан русский-нормальный магазин. Я там заказывал. И сейчас посылка оттуда идет.

Pioner
думаю через месяц будем там заказывать,там от пяти рублей по москве бесплатно курьер(деньги на руку-товар на руки),у меня человек в москве есть,вот через него и буду брать,он раз в месяц в нино бывает

А можно об этом как-нибудь сообщить? Хотелось бы присоединица к заказу, если не против конечно.

Данила
А можно об этом как-нибудь сообщить? Хотелось бы присоединица к заказу, если не против конечно.

ноупроблем

Pioner

Тогда жду звоночка. Лишь бы были в наличии нужные девайсы на тот момент))

Данила
Тогда жду звоночка. Лишь бы были в наличии нужные девайсы на тот момент))

вот я тоже из за этого переживаю,посмотрим..

Mister77

В начале сентября мы ездили на кольский. Под ту поездку Макс "Ветлугай" привозил эти воблера и по очень вкусной цене. Точно знаю что они еще остались и думаю он может поделиться.

Pioner
вот я тоже из за этого переживаю,посмотрим..

Надо тогда торопица))) В ноябре планируете?

Данила
Надо тогда торопица))) В ноябре планируете?

да,после десятых чисел

Данила

По информации от одного товарища,он знает хозяина этого сайта,и этот мужик(хозяин) распродает оспшки.т.к. их планируют производить в кетае,а он кетай не жалует,незнаю правда или нет,но такая вот инфа есть

Pioner
да,после десятых чисел

Ок, жду - тыщов на несколько закажу))

Трубадур

ноупроблем

Я бы тоже присоединился к заказу, если нет противников...

Y2J

А где у нас в городе самый большой ассортимент воблеров серебряный ручей?