demyen 0 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Многоуважаемые Подскажите плз можно ли в Нижнем купить ecogear sx-40? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) demyen Был в Перекате. Изменено 8 Мая 2011 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
demyen 0 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) А что такое "перекат"? Изменено 8 Мая 2011 пользователем Shah Цитирование предыдущего поста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2011 Перекат - рыболовный м-н на Пролетарке. В "Наших партнерах" посмотрите, хотя они там давно что-то не пишут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 А что такое "перекат"? магазин "Перекат" Адрес магазина "Перекат" пр.Ленина д.80 График работы: пн-пт 10.00-19.00 сб. 10.00-17.00 вс. выходной Телефон магазина 250-74-04 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
muxa 10 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Может кто видел YO-ZURI 3D Popper в цвете GOGL как морковка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) Daiwa TD Minnow Dartist 1072 Комрады, хелп! Очень нада! Понимаю, что наивен, но вдруг... Цвет любой кроме Курокина. Может кто-нить видел в продаже где, может кому не надо - куплю или обменяю. И вообще кто-нить в курсе их еще выпускают? Изменено 27 Июля 2011 пользователем Pioner Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 Daiwa TD Minnow Dartist 1072 Дим дома посмотрю ,штуки 2-3 должны быть я на них почти не ловил,мне 1092 больше нравится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 Завтра с нетерпением жду!))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Толик78 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 Вот уж не думал, что такие вещи можно делать самому, а не покупать в магазине. Посмотрите, как ловко мужик себе воблер делает. Думаю, светит ему рыбка большая и маленькая. http://www.vobler-club.ru/index.php?page=video&id=2 Наштамповал себе кучу, да ходи потом так же рыбакам предлагай, сходил на озеро порыбачил, да заодно ещё и денег заработал. Пацанам своим рыбачкам показывал, дак они вообще сказали, что его просто пригласят сотрудничать западные фирмы, мол у него реальные перспективы с такими золотыми руками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
briggleh 1 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 Хотелось бы узнать где в Нижнем можно приобрести воблеры GOLDY Tiny, Calipso Fantom 3, Bolo (мелкие фатики) и Воблеры Bassday (Kangoku, Feather Crank). Ещё интересуют кузнечики и Big Ant от REBEL и Pantoon 21 моделька Gypno Se. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыбачек 1 018 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2011 Ищу воблер Yo-Zuri TX Minnow Jr slow floating 80mm , 9gr . YO-ZURI Tobimaru Jr. floating 80mm , 9gr . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей ПНРК 0 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2011 Ищу воблер Yo-Zuri TX Minnow Jr slow floating 80mm , 9gr .YO-ZURI Tobimaru Jr. floating 80mm , 9gr . Боюсь что не очень легко будет их найти, модели старые. Если очень очень хочется именно их, пиши в личку. Но по Tobimaru сразу скажу что нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihon 0 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2011 Ищу воблер Yo-Zuri TX Minnow Jr slow floating 80mm , 9gr . Сегодня заезжал в Рыбачте с нами, там были ТХ, но какие именно не рассматривал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митяй 5 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2011 Хотелось бы узнать где в Нижнем можно приобрести воблеры GOLDY Tiny, Calipso Fantom 3, Bolo (мелкие фатики) и Воблеры Bassday (Kangoku, Feather Crank). Ещё интересуют кузнечики и Big Ant от REBEL и Pantoon 21 моделька Gypno Se. Goldy в широком ассортименте напротив канавиского "Центрального" рынка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shah 1 614 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2011 Calipso Fantom-3 есть в магазинах "Охотник и рыболов" (В.Печеры, Бекетова,...). Там же вроде был и Рэбеловский "муравей". Понтуны много где есть в продаже, это не дефицит. В том числе, в упомянутом маге. Звони туда и уточняй, телефоны - в соответствующей теме в разделе "Наши партнеры". Бассдеи - специализация магазина "Адреналин" (угол Белинки и Ошарской), звякни туда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
briggleh 1 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2011 (изменено) Спасибо. А насчет магазина напротив Канавинского рынка, что-то я непонял где именно он находиться и как называется. Был много раз, но в основном в Гордеевском (в цоколе). ТАм ничего подобного не видел (( Вопрос к знатокам приманок. В Нижегородской ярмарке вроде есть рыболовный магазин. Есть ли там воблеры? Каких фирм и как там цены? Изменено 19 Августа 2011 пользователем briggleh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 А насчет магазина напротив Канавинского рынка, что-то я непонял где именно он находиться и как называется. Я так понимаю имеется в виду "Охота на рыбалку" напротив центрального входа Центрального рынка у жд переезда. В Нижегородской ярмарке вроде есть рыболовный магазин. Есть ли там воблеры? Каких фирм и как там цены? "Русская рыбалка". Воблеры есть разные и цены приятные, можно нарваца и на дефицитные модельки и расцветки! Сам там брал ZB, Megabass и Pantoon21. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
briggleh 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) Спасибо большое! Надо наведаться в эти магазины. Изменено 26 Августа 2011 пользователем Shah Ненужное цитирование! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митяй 5 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Спасибо. А насчет магазина напротив Канавинского рынка, что-то я непонял где именно он находиться и как называется. Был много раз, но в основном в Гордеевском (в цоколе). ТАм ничего подобного не видел (( Вопрос к знатокам приманок. В Нижегородской ярмарке вроде есть рыболовный магазин. Есть ли там воблеры? Каких фирм и как там цены? Напротив канавинского рынка, через дорогу от центрального входа, около ж/д переезда... подробнее незнаю как объяснить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
briggleh 1 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Вообщем был в 3 магах.... в ort-nn.ru, адреналине и канавинском универмаге... В охота на рыбалку не попал, так как они в выхи до 15 работают... на ярмарке сюдя по прайсам нет того что мне нужно было... Того что мне надо нашел, но не всё.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Ищется TSURIBITO DEEP SHAKER 75F. цвет 007 не подскажете где купить в Нижнем, а мож продает кто? Изменено 8 Сентября 2011 пользователем CL-Fisher Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) В "Адреналин" обратись. Цурибито по их части. 428-38-83 Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Shah Ненужное цитирование Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wild Child 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Только 85-ые остались((( так чем больше воблер тем лучше) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) от 85-го и выше они троллинговые и тяжеловаты уже, а 75 прям самое то))) Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Shah Ненужное цитирование Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denver 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2011 http://strikepro.ru/catalog/CrankeeDiver55 цвет а010 может у кого есть, очень нужен, куплю 2-3 штуки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
briggleh 1 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Ищу в Нино вобы от Серебрянного ручья, а имеенно Silver Creek-Z в цвете D-10 D-12 D-14 D-23 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
noxious 224 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) Ищу в Нино вобы от Серебрянного ручья, а имеенно Silver Creek-Z в цвете D-10 D-12 D-14 D-23 Silver Creek Z это вроде как копия дипового Шакаловского Чаббика. Копия ловит отлично (у меня, по крайней мере :) ), игра стабильна и на неплохом течении на перекатах. Цвет вроде DD-11 у меня. Если не найдешь его, то отличная копия Чаббика - Kosadaka Raven (есть и поверхностная, и диповая версия, буковки не помню точно, вроде XL), в Спиннинглайне навалом этого добра. Тоже ловит на ура. Изменено 23 Сентября 2011 пользователем noxious Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romo_4ka 1 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Ищу в Нино вобы от Серебрянного ручья, а имеенно Silver Creek-Z в цвете D-10 D-12 D-14 D-23 На пролетарке в магазине снаряжение был весь ассортимент серебрянного ручья, еще такие вобы видел на проспекте гагарина в магазине рыболов-спорт-центр, остановка университет вроде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
briggleh 1 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2011 Спасибо большое! ЗВякну им, если в наличии есть, возьму штуки 3, про касадак я в курсе, есть они у меня и ловят, хочу попробовать ручья, имеено эти, с закосом под шакаловского чабика. Есть ли места, где чабика можно купить дипового по цене не выше 330 р? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romo_4ka 1 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 Чаббиков дешевле 400 руб. ни разу не видел. Если найдешь, напиши:) А вообще я к чаббикам не особо тепло отношусь, был один-первый же заброс и срез плетни щукой, ловил головля без поводка. Когда тсурибиты за 200р. срезало, не так обидно было... Вообщем чаббика я вряд ли еще раз куплю:) По СР Z отзывы в принципе неплохие, но три штуки сразу я бы не стал брать, вдруг не понравяться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernikov Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Цена на все новые привозы чаббиков неменее 400р. Так что за 330 вряд-ли найдете.. Альтернатив чаббику по качеству - нету. Но есть равены от косадаки))) Они ловят) Только один может плавать, другой тонуть) Ну и для эстетов цветовая гамма у них маленькая)) А как гламурно тащить щучку на розовый чаббик?!)) В общем в арсенале и те и те) Кто знает в Адреналин новый привоз цурибитовской воблерной мелочи был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernikov Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 Может кто подскажет где можно приобрести Daiwa SC NATIA Z 45??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 5 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Нужен Bomber B24A. Кто где видел - признавайтесь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shah 1 614 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2011 Позвони в "Дельту" (ул. Рождественская). Не гарантирую, но раньше там были. Как вариант - сеть магазинов "Охотник и рыболов". Выбор Бомберов у них есть, но насчет В24А не уверен. Прозванивайся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
briggleh 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 И всё-таки я не нашел следов вобов от серебрянного ручья (((( Silver Creek-Z очень нужен, Если кто увидит, дайте знать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Вашеблагородие 0 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 Salmo Hornet можно заказать здесь: http://fishing-mart.ru/category/crankbaits/salmo/hornet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 Izumi diving minnow 110 и Kosadaka ION DD 110 Не встречали на просторах инет-магазов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimир 0 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Насколько знаю Ion oв DD ,da ещё 110 х "в природе" не бывает *6* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tarhan01 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Насколько знаю Ion oв DD ,da ещё 110 х "в природе" не бывает *6* существует такой воблер http://ukesa.com.ua/index.php?cPath=28_199_267_408 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimир 0 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 О,даже и 130 й есть *5* Жаль "за бугром" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
noxious 224 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Косадаковцы должны были эти крупновоблеры на выставке выставлять впервые... Видимо, скоро дойдут до наших прилавков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 А у хохлов уже полгода продают в каждой забегаловке :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) А у хохлов уже полгода продают в каждой забегаловке :( А кто мешает купить вам у них? Вобще в хохляндии рыболовный рынок развит намного шире чем у нас ,Россия как минимум на год отстаёт, а то и больше по асортименту.... Изменено 1 Марта 2012 пользователем Valdis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) Мешает непонятность в доставке. В нескольких магазинах смотрел - возможности доставки в РФ не увидел. Да и шкурка выделки не стоит при заказе одного воблера. Изменено 2 Марта 2012 пользователем Shah Ненужное цитирование Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D.Filatov 1 613 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 Подскажите,пожалуйста, может кто видел в продаже megabass x-120 в Нижнем? То, что есть в Дзержинске, я знаю,а в Нижнем нигде не видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grizero Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 Подскажите,пожалуйста, может кто видел в продаже megabass x-120 в Нижнем? ....... Не уверен что остались,но .... Нестерова 4. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimир 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2012 140 й не надо? Пролежал год,так и не забросил ни разу.Простору маловато на моих рыбалках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D.Filatov 1 613 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Не уверен что остались,но .... Нестерова 4. Именно там и приобрел. Спасибо! Изменено 19 Марта 2012 пользователем D.Filla Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D.Filatov 1 613 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Vladimир Спасибо за предложение, но по тесту он не подходит к моим снастям. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение