Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Приветствую. Немного не в тему но все же где в Нижнем можно закупиться для нахлыста, в частности по мелочи для вязания мушек, нужен Бобинодержатель и узловяз. Срочно подскажите я с области в четверг командировка. Заранее спасибо. магазин Дельта Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernikov Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 (изменено) muxa, Какие-то остатки можно найти в охотник-рыболов на Ленина. Ps у нас на форуме есть даже нахлыстовая ветка ;-) Изменено 13 Января 2015 пользователем Chernikov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D.Filatov 1 613 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 А подскажите, где можно купить в Нижнем Duo Realis Minnow 80SP? В РсН его нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&a...ow&_sacat=0 И как ловить на такой воблер? С тросиком вместо плетенки? Блин, мне его теперь в воду страшно бросать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 (изменено) ... Блин, мне его теперь в воду страшно бросать.Это как в том анекдоте )) ... в интерпретации если - на реке на такой воб ловят только лохи )) нормальные пацаны ловят такими в аквариуме )) Изменено 20 Января 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 Серег, страшно только первые две потяжки после зацепа, потом немного отпускает, мозк начинает соображать с быстротой суперкомпьютера перебирая варианты освобождения, потом мозк пустеет, руки продолжают чего-то дергать, стучать по бланку, потом в мозк приходит первая мысль - да и йух с ним! Ну а потом мы делаем новую запись в этой теме)))))))))))) ЗЫ - Чо ето за чудо такое??? У него глаза от Сваровски штоль, или шарики внутри платиновые??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 (изменено) Не, Дим. Нет в нем ничего такого. Я его в прошлом году искал, мне его Олег поменял на что-то, даже не помню на что. Почему он столько стоит понятия не имею. Но он столько не стоит) Изменено 20 Января 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 20 Января 2015 Просто не выпускают, наверное, тоже. У меня вот зилва 140 лежит. Из той же серии. На русфишинге по 3-4т.р. улетают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Разыскивается вот такой девайс DUEL Muddy Minnow Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Разыскивается вот такой девайс DUEL Muddy Minnow Нема таких. бери копию от raiden Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий919 3 171 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 Привет всем, подскажите где можно прикупить ГАН КРАФТ РЭСТ 128 сф. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 http://volgabaits.ru/products/primanki/t_p...ft_rest_128_sf/ Магаз надежный - там брат Серега всем креативномыслящим твичингуям Нижегородчины заказывал и по пути в Астрахань раздавал)) Без шуток - берите там. Ну может и в СЛ завезут - меньшие братья уже там! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий919 3 171 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 Спасибо ,с наступающим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Somik 179 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2016 2207189 тел. Брат рыбаков я брал там можно позвонить узнать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бакайока 1 372 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2017 Привет всем! Подскажите где купить воблер Bassday Sugar Minnow Drift Twitcher 50S? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 116 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2017 В адреналине посмотри Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бакайока 1 372 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2017 (изменено) Спасибо! Но там 85 и 100 Изменено 18 Августа 2017 пользователем Щукадёр Ненужная цитата Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бакайока 1 372 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2017 Привет всем! Захотелось купить EVERGREEN LB - ROLLER в мат тайгере, но не знаю есть ли он в этом цвете? Если бы кто подсказал было бы отлично. Поиски в сети ничего не дали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 366 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2017 (изменено) Серия LB Roller от Evergreen цвета matt tiger не имеет.http://www.evergreen-fishing.com/goods_list/LbRoller_11255019_1.html Изменено 18 Августа 2017 пользователем Щукадёр Ненужная цитата Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бакайока 1 372 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2017 Ну этих японцев, все ни как у людей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 366 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2017 (изменено) Почему? Modo Faith в цвете Matt Hot Tiger существует. http://www.evergreen-fishing.com/goods_list/Faith_11720019_1.html Изменено 18 Августа 2017 пользователем Щукадёр Ненужная цитата Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бакайока 1 372 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2017 (изменено) Это я видел, только достать его проблема! Изменено 18 Августа 2017 пользователем Щукадёр Убрал цитату. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бакайока 1 372 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2017 (изменено) Не хотел роллера в м/т,но не судьба . Изменено 18 Августа 2017 пользователем Щукадёр Ненужная цитата Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rasskaz80 1 724 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 Привет всем! Где у нас в магазинах найти Duo Tide Minnow 90F или может кто продает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sidan77 789 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 Друзья,может видел кто в Нижнем Новгороде такой воблерок Аbu Garcia jointed tormentor 110 или 130 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_ss 3 913 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2019 Освежу темку. Интересует Магаллон. Знаю что он не бюджетный, но подскажите, где его можно найти в Верхней части НН подешевле и в ассортименте. Хочется попробовать освоить твичинг. Сам не спинингуй, в этой теме плаваю, буду благодарен за полезные советы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 (изменено) Магалон появляется на этом форуме на вторичке . Состояния разные . От кусанных до упакованных . Ценник меньше чем в магазах . Но это воблер специфический , навряд ли начинать осваивать твичинг стоит с него . Изменено 24 Октября 2019 пользователем Лысый 76 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 204 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 9 часов назад, Oleg_ss сказал: Освежу темку. Интересует Магаллон. Знаю что он не бюджетный, но подскажите, где его можно найти в Верхней части НН подешевле и в ассортименте. Хочется попробовать освоить твичинг. Сам не спинингуй, в этой теме плаваю, буду благодарен за полезные советы. Могу своего запасного продать. Лежит новый в коробке. ТиниМагалон тоже есть, если чё)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_ss 3 913 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 3 часа назад, ВН3 сказал: Могу своего запасного продать. Лежит новый в коробке. ТиниМагалон тоже есть, если чё)) Как бы одним глазком его увидеть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A777NN 6 570 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 4 часа назад, ВН3 сказал: Могу своего запасного продать. Лежит новый в коробке. ТиниМагалон тоже есть, если чё)) Тинка в каком цвете??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 204 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 Магалона вечером сфоткаю. Тиник в самом клевом маттайгере. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A777NN 6 570 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 Тинку за сколько продадите? С удовольствием взял бы на запас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 204 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2019 В личку писал, чтобы тему не засорять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение