Семён 40 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) А где у нас в городе самый большой ассортимент воблеров серебряный ручей? Официальный магазин серебряного ручья на Пролетарке. Нижний Новгород пр-т Ленина, дом № 80 Изменено 7 Ноября 2012 пользователем svipes Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimonru 1 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 а разве они не в одном доме? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 кстати я по этому адресу кого то отправлял за хлыстом от спиннинга, дак кто-то написал что их уже сто лет нету по эт адресу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Семён 40 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 думаю через месяц будем там заказывать,там от пяти рублей по москве бесплатно курьер(деньги на руку-товар на руки),у меня человек в москве есть,вот через него и буду брать,он раз в месяц в нино бывает Тоже присоединился бы, по возможности, на пару тыс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Семён 40 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 кстати я по этому адресу кого то отправлял за хлыстом от спиннинга, дак кто-то написал что их уже сто лет нету по эт адресу Был там в Августе или начале Сентября, магазин на месте) а разве они не в одном доме? Может быть, не помню точно. Поправил пост, указал точный адрес. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
briggleh 1 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Серебрянный ручей находиться теперь в цоколе, там, где мир рыболова :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Только и он уже давно не серебрянный ручей. Правильный ответ, нет больше серебрянного ручья в Нижнем Новгороде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Karhar 2 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Все правильно,на Пролетарской в цокале под " Мир Рыбалова" нормальный выбор воблеров Серебряный ручей SSV,на прошлой неделе себе прикупил там Taifun-0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Забросило меня сегодня в магазин снаряжение. Как я понял они сейчас какие-то перестановки делают и рыболовный отдел перекрыт. По крайней мере в 6 вечера так было. к вобам то меня пустили, но сказали, что когда расставят все по местам можно будет нормально прийти и выбрать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Karhar 2 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) Пусть переставляют,главное не съезжают. Изменено 5 Декабря 2012 пользователем Karhar Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Неспешно готовлюсь к следующему сезону открытой воды. Кто в курсе, нет ли где в продаже по приемлемым ценам : 1. Jackall DD Smash Minnow 100 SP 2. Kosadaka ION DD 110F 3. Imakatsu Diving Rip Rizer 110 медленно всплывающий Пасибки ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость сорм Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 (изменено) Imakatsu Floating Jerk Bait Riprizer 130 20 гр будет на продаже в январе , диповых вроде нет. Изменено 28 Декабря 2012 пользователем сорм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 (изменено) Неспешно готовлюсь к следующему сезону открытой воды.Кто в курсе, нет ли где в продаже по приемлемым ценам : 3. Imakatsu Diving Rip Rizer 110 медленно всплывающий Цена в 1200р. устроит? Изменено 29 Декабря 2012 пользователем Ромик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 (изменено) Цена в 1200р. устроит? нет, спасибо, 1042 руб. он стоит в SL по карте, плавающий есть в наличии ), мне нужен медленно всплывающий, заказал, к сезону приедет ) ЗЫ за 900 готов рассмотреть предложение ) Изменено 29 Декабря 2012 пользователем Shah Цитата без сокращений Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 Andy_NN Вы ловите, без поводка? Если не секрет, конечно. С поводком струной. Плавающий + поводок = почти суспендер, это я в курсе, но разница м.д. плавающим и медл.всплывающим рипрайзером 3 гр., отсюда делаю вывод, что F-ка будет "пробкой" и не заглубится на 2.5 м. при длительных паузах .... для сравнения разница м.д. Рудрой суспендером и тонущей 2 гр. на 130 мм. длины. Думаю, что медл. всплывающий+поводок будет как раз суспендер. Хотя могу ошибаться, тут пока не испытаешь ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) ... за 900 готов рассмотреть предложение Я не готов за 900 :) Просто с японии готовится заказ от одного продавца. Мог бы дополнить. Но доплачивать свои не хочу :) Да и цветов всего два. Изменено 30 Декабря 2012 пользователем Shah Цитата без сокращений Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) спасибо ! но я лучше в SL дождусь, не горит ) Изменено 30 Декабря 2012 пользователем Shah Цитата предыдущего поста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил83 0 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Ищу Ima Sasuke 130 может кто знает где продают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость сорм Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Ящик открой для начала (купи лоторейку, а то не выйграишь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grizero Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Ищу Ima Sasuke 130 может кто знает где продают. Мил человек, в России его пока не продають.Подождите месяца эдак два. Зы.Если не секрет ,откуда про него инфа у Вас? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Тоже к стати в планах на этот сезон Сасук *1* попробовать разных. Где у нас есть выбор нормальный, кто-нить знает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 140-ые видел,но не унас в Нижнем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SIP 5 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) и 120-тые... http://fishpit.ru/index.php?option=com_vir...1&Itemid=29 Изменено 31 Января 2013 пользователем SIP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охотник-Рыболов 0 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 (изменено) Тоже к стати в планах на этот сезон Сасук *1* попробовать разных. Где у нас есть выбор нормальный, кто-нить знает? Добрый день. К нам приходите. Изменено 31 Января 2013 пользователем Охотник-Рыболов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 758 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Добрый день. К нам приходите. У вас у одних к стати на сайте в Нижнем нашел их. Правда выбор богатым назвать нельзя, но хоть что-то. Спасибо, в выхи наверно забегу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fil.Dz 18 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 В Дзержинске в "Мире Рыболова" просто вкусные цены-Camionы и Rigge по 300р, шнуры, палки, катушки-спрашивайте у продавцов. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 а риджи какие? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 В Дзержинске в "Мире Рыболова" просто вкусные цены-Camionы и Rigge по 300р, шнуры, палки, катушки-спрашивайте у продавцов. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. взял бы парочку риджиков 35 и 50 в варианте флоатинг.Но вот как бы это осуществить? *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 В Дзержинске в "Мире Рыболова" просто вкусные цены-Camionы и Rigge по 300р, шнуры, палки, катушки-спрашивайте у продавцов. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Это такая ненавязчивая реклама магазину ? *14* Проезжал там вчера, зашел, ценники на фото, 300 руб нет и в помине ... думаю, что карты со скидкой 60% в природе не существует .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Dyst 1 619 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Это такая ненавязчивая реклама магазину ? *14* Проезжал там вчера, зашел, ценники на фото, 300 руб нет и в помине ... думаю, что карты со скидкой 60% в природе не существует Распродажа действительно была... Уценяли залежалый товар. Сам успел взять только плетёнку WAX за полцены... Из спинингов ничего достойного для себя не нашёл... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Dyst 1 619 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 взял бы парочку риджиков 35 и 50 в варианте флоатинг.Но вот как бы это осуществить? *12* Саш, позвони по тел 8 (8313) 252424. Уточни и узнай по наличию и ценам... С покупкой и доставкой поможем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
комар 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) [Это такая ненавязчивая реклама магазину ? надо было спросить у продавцов тк цуники ешё без скидок Изменено 14 Февраля 2013 пользователем комар Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernikov Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Ищется Rapala coutdown самый мелкий. Ни кто в продаже не видел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Ищется Rapala coutdown самый мелкий. Ни кто в продаже не видел? есть в Рыбачьте с Нами 7 см 4 расцветки,цена 260 рублей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernikov Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 7см большой)) Нужен самый мелкий, но все равно - спасибо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 7см большой))Нужен самый мелкий, но все равно - спасибо) Про единичку не скажу ,а тройку посмотрю в запасах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 А такие вобы кто юзал? http://lavr.rybalka.com/blog/view/9574/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
briggleh 1 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 Кто знает где есть в наличии Pantoon Cheerful 34Sp-sr в цветах 111,213,222,351? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 Ищу вот такой воб Воблер DAIWA TD MINNOW DA 1072 SP. Хотя наверно уже не найду *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость сорм Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 в личке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SIP 5 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Кто знает где есть в наличии Pantoon Cheerful 34Sp-sr в цветах 111,213,222,351? http://fishpit.ru/index.php?option=com_vir...0&Itemid=29 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hook 6 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Разыскивается Daiwa SeaBass Hunter 9 и 11см, цвет пофиг. НЕ СОСТАВНИК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Разыскивается Daiwa SeaBass Hunter 9 и 11см, цвет пофиг. НЕ СОСТАВНИК Вот что сказал ТАО! http://s.taobao.com/search?initiative_id=s...+SeaBass+Hunter Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Где у нас в НН купить воблеры Нильс Мастер по адекватным (незавышенным) тсенам? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romo_4ka 1 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Ищется Salmo Thrill 7S. Может кто видел недавно в продаже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANDRMAR 8 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2013 Кто нибудь встречал в магазинах Н. Нов. хороший ассортимент по расцветкам "ZipBaits" - RIGGE 35F (дипы так же интересуют) ? *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2013 7см большой))Нужен самый мелкий, но все равно - спасибо) В маге на бекетова через дорогу от охотник-рыболов, давно лежат и ждут. Уже лет 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Семён 40 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2013 Куда можно сейчас за рудрой зайти? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2013 Куда можно сейчас за рудрой зайти? В РСН Семен,в РСН!Есть и СП и Ф! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2013 (изменено) Кто нибудь встречал в магазинах Н. Нов. хороший ассортимент по расцветкам "ZipBaits" - RIGGE 35F (дипы так же интересуют) ? *18* Могу поменять на дензнаки если б/у интересует,ну как б/у некоторые даже воды не видели ,просто без упаковки. .Есть всякие Ф, СС.Если чо то в личку. Изменено 27 Апреля 2013 пользователем gelo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение