Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 " буду крупный заказ делать на пару тысяч американских тугриков" сразу видно ОПЫТНОГО покупца, не то что Д.Ж. *24* Все же, осмелюсь посоветовать два по тысяче двести пятьдесят, если уж в американских тугриках, а то точно дороже выйдет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей80 1 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 А потом будет тема " Таможня зла *20* ". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 Если кто наткнется на Daiwa Flat Side Big Minnow 148 - дайте знать, пожалуйста! Ну или куплю/поменяю один-два если есть лишние. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergeyryakhin 12 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 " буду крупный заказ делать на пару тысяч американских тугриков" сразу видно ОПЫТНОГО покупца, не то что Д.Ж. *24* Все же, осмелюсь посоветовать два по тысяче двести пятьдесят, если уж в американских тугриках, а то точно дороже выйдет))) ну заказ я разобью естественно, с таможенными правилами знаком)) на разных лиц причём буду делать. Да ебей всегда был для зароботка там даже магазины цены больше ставят чем у себя на сайте. ибо основной контингент америкосы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) "на пару тысяч американских тугриков" - апиридили, однака! *24* Сергей! поддрежу - многое в СЛ сейчас проще (и дешевле) купить - НУЖНОЕ и в одном экземпляре, и по нормальной цене, чем "трах.ться" с ауками... "ебей всегда был для зароботка" -да, неадекваты случаются, только и ебей не маматереза - они с продаванов комиссию берут - минимум 5%, я уж молчу про "их" курс конвертации валют! Изменено 24 Октября 2014 пользователем МихаМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 опять же, курс доллара на ебей - это усредненный курс по всем банкам России, будете оплачивать - сразу же узнаете, что реальный курс выше процентов на 5. Сегодня обплачивал через палку. По её курсу 1$=43.5р По курсу центробанка (конвертация моего банка) 1$=42.4р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Сегодня обплачивал через палку.По её курсу 1$=43.5р По курсу центробанка (конвертация моего банка) 1$=42.4р А ебей считает по 41,3, ну да - 5% Изменено 24 Октября 2014 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergeyryakhin 12 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 Да меня эта Япония мать её манит не из за стремления получить выгоду, а там много того, что в спиннинглайне нету, да и вообще сложно в России достать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergeyryakhin 12 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 http://www.ebay.com/itm/New-deps-BULLSHOOT...=item41895e0229 Меня вот эта штука манит, но боюсь заплакать если оторву))) думаю заказать просто как подарок самому себе и сувенир. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 180 грамм *5* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergeyryakhin 12 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 http://www.ebay.com/itm/deps-BULLSHOOTER-j...13769&rt=nc есть ещё маленькая версия, судя по всему щуку ловит хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей80 1 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 если нравятся такие игрушки, могу предложить deps killer compass 7 http://voblery.com.ua/catalog/killer-compas.html . Красный, новый. МАхнемся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 Есть у меня нечто из этой темы *16* Вот сейчас на кухне отфоткал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergeyryakhin 12 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 Да очень похож)) а что за фирма?? и как ловит? deps killer compass 7 http://voblery.com.ua/catalog/killer-compas.html ну это немного другое, да и найти его менее проблемно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergeyryakhin 12 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 если нравятся такие игрушки, могу предложить deps killer compass 7 http://voblery.com.ua/catalog/killer-compas.html . Красный, новый. МАхнемся. Кстати купали? как он вообще по нашей щуке рабочий? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 Это DEPS GantaJeL Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей80 1 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 " да и найти его менее проблемно. " Вы наверно думаете что чем более редкий воблер в воду закинете, тем длиннее очередь из щук за ним выстроиться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergeyryakhin 12 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 " да и найти его менее проблемно. " Вы наверно думаете что чем более редкий воблер в воду закинете, тем длиннее очередь из щук за ним выстроиться? Естественно нет, просто чем он реже тем у меня "зуд" сильнее)))) Как ловиться то на него так и не ответили? в инете по ним инфы нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergeyryakhin 12 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 Это DEPS GantaJeL Вы немного ошиблись это видимо jackall gantaRel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 Ага ))))) Писал, одно, думал о другом. а вышло третье ))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergeyryakhin 12 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2014 А никто не вкурсе отпускной цены воблеров с завода?? а то есть мысля. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 765 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 В СЛ Дипсиксы завезли! Я даже крайний маттигер успел урвать!))) Пока одна задачка на зиму осталась - Голддиггер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernikov Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Никто в магазинах Нижнего не встречал MASU-MASTER GRASSHOPPER? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Андрей спроси в РСН они их возят. В Москве есть http://www.apico-fish.ru/e-store/2477/2572/#catalog Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бармаглот 85 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 (изменено) Написал себе список хотелок к следующему сезону - потихоньку начинаю искать. Не нашел и спрошу совета: Где поискать Duo (в частности moab, realis и tide minnow) Bomber Heavy Duty Long A Zalt Zam Itumo Mystic 130F\sp Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Shah Непрофильная тематика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 (изменено) По порядку *01* дуо могу продать по цене старого закупа - не моя фирма) по остальным - ну очень странный набор. Комментировать не буду - Ваши деньги, Ваш выбор... ЗЫ. По дуо Вам в Рыбачьте с нами. Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2014 Itumo Mystic 130F\sp могу продать ,только он еще Liberti цвет GT новый 250р Zalt Zam джерк или воб ,маркировку бы поточнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Мужчины, а что за беда со 110м орбитом? Вообще исчез из продажи, даже на международных площадках. Не то, чтобы меня это сильно беспокоит, но пару штук бы докупил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) Мужчины, а что за беда со 110м орбитом? Сам в думках - езжу до урала - нигде их нет. Последнего купил в Добрянке в пермском крае - весь в пыли на витрине лежал. Не сняли их? Изменено 30 Декабря 2014 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 А где этого гриди гатсА взять )) ? Андрюх! Понтоши были в РСН, не знаю , как в наличии.. Сегодня еще кой-куда загляну - отпишусь завтра! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Archer 4 102 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 А я бы прикупил Pontoon Agarron 140 , может кто нить знает где в Нижнем продают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 А я бы прикупил Pontoon Agarron 140 , может кто нить знает где в Нижнем продают. В рыбачьте с нами наверняка есть - посмотрите на их сайте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2014 (изменено) Лысый 76 А что конкретно нужно? У меня что-то было нераспакованное в загашниках, плюс миша или Igor могут подсказать, где можно в нижнем купить, вроде даже по старым ценникам. Изменено 29 Декабря 2014 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 (изменено) А что конкретно нужно? Вообще интересуют минохи в размере 90 плюс - минус , но конкретно не скажу , просто не определился . Некоторое время назад , просматривал отзывы по зонеру от маджер крафта , в одном из отчётов промелькнул и норис , названия не запомнил , но эти безумные глаза запомнились , где то видел их и раньше ... стал собирать информацию . Честно говоря думал что ценовой диапазон как и у зонера , . Хотя может по старым ценам так и было ... нет ? Какие они были то ? Сергей , кинь в личку посмотреть загашники :) Изменено 29 Декабря 2014 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 Хотя может по старым ценам так и было ... нет ? Какие они были то ?Сергей , кинь в личку посмотреть загашники :) Сань, по цветам не помню, а вот по степени плавучести есть 88 сп точно, 110-е есть только в версии F и HF. Игорь и Миша где-то в Нижнем покупали совсем недавно 110 сп. ЗЫ. Нориес никогда не отличался особо демократичной ценой, ценники всегда были на уровне брендовых японцев. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 Лейдауны только не летят ни разу :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 Лейдауны только не летят ни разу Ну по ветру с мульта летит прекрасно))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 (изменено) " ...Игорь и Миша где-то в Нижнем покупали совсем недавно 110 сп." Мдя! Только сегодня заехать сумел - порадовался новым ценником - продавцы говорят -"подорожание поэтапное" - всего 30% добавили при росте цен на 100% Изменено 29 Декабря 2014 пользователем МихаМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 "А где этого гриди гатсА взять )) ?" Андрюх! Там есть! (магаз "НЕбрат рыбаков" на Родионова! Только ценник *5* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 "А где этого гриди гатсА взять )) ?"Андрюх! Там есть! (магаз "НЕбрат рыбаков" на Родионова! Только ценник *5* Не, Миш, уж больно дикий ценник. Посмотри на сайте РсН. Что-то около 400 было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 Брал в рсн, гридики чет или 435 или 465 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shah 1 614 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 Тему расчистил от многочисленных непрофильных сообщений. Просьба к авторам при написании новых сообщений придерживаться (по-возможности!) профильных тем. При затруднении с позиционированием постов - создавайте новую тему, которую модераторам легче переместить/объединить в нужное место. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 (изменено) А стОит Горбатый (Арчбек от Страйк Про) меньше трёхсот рублей.... А правильные пацаны горбатых еще по 200 закупили :) Изменено 11 Января 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 121 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 правильные пацаны горбатых еще по 200 закупили Руслан, ты, видимо, о себе так скромно? :) Скинул бы в личку, где такой аттракцион невиданной щедрости проводится, а не травил бы душу... :) Я бы себе пару-тройку в 100-м размере взял - осенью все сотки съели... Причём, вместе с поводками, черти! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 Не, я не о себе. Себе взял одну штуку на попробовать в свое время, в июне 2014 в сл за 205. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 глянул архив покупок в СЛ, по 205 были 80-ки, сотки были по 230, сейчас по 275, так что можно брать, себе еще пару взял в нужном мне цвете, а то поотрывал ( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 Любителям халвы - пошукайте на сайте рыболов спортсмен. если заказывать через инет, то 8ка - 207 руб, 10ка - 225. выбор есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 121 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 сотки были по 230, сейчас по 275 Я крайний раз брал по 250 деревянных... Заеду на днях в магазин, посмотю, изменились ли цены. Хороший воблер и очень стабильный. Хотя, у меня в этом сезоне лучшим однозначно признан бело-жёлто-серый китаец. приобретённый у Михаила ака "Мишаня" за 20 рублей... Только тройники поставил подходящего размера и качества. На втором месте в рейтинге Арчбек. Третье место заняла Мария MJ-1 в 110-м размере... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 Хочется попробовать 125-й ЛЛ Поинтер диповый, 127 Слендер и 130 ФлэшПоинтер, по вменяемым ценам, никто не встречал ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
muxa 10 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Приветствую. Немного не в тему но все же где в Нижнем можно закупиться для нахлыста, в частности по мелочи для вязания мушек, нужен Бобинодержатель и узловяз. Срочно подскажите я с области в четверг командировка. Заранее спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение