muxa 10 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 Подскажите пожалуйста где в Нижнем Новгороде можно купить данные воблеры? Strike Pro Midge , Baby Pro , Wigglin' Oscar. Damiki Pirami River2Sea Humbug Minnow. Salmo Perch PH8F . Salmo Hornet. Kosadaka Ion XL. DAIWA TD MINNOW DARTIST Может кто видел в продаже Спасибо за помощь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 Разброс по фирмам сильно большой. В Мир рыболова вроде бы полный ассортимент страйк про. Хамбург минноу есть у Аико, значит должен быть в РС, если поедешь на Рябцева в соседнем маге есть и салмо. Косадака в Спиннинглайне. Дартист - х\з. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 Косадака в Спиннинглайне. ??? Я токмо у Олега(gelo) видел Косадаку в ассортименте. Ты ничего не перепутал, Герман? http://spinningline.ru/voblery-c-2.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shah 1 614 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2010 muxa Все упомянутые Страйки - в Спиннинглайне. ДаМиКи Пирами - были когда-то в "Рыбачьте с нами". Сальмо - определенный выбор есть в сети магазинов "Охотник-рыболов". Во всяком случае, Хорнеты были. Но Хорнеты разные бывают... В любом случае - прозванивайся предварительно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Братцы подскажите плиз где купить Inkubator drop 75 !!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 где купить Inkubator drop 75 Сереж, ненужен сей воблер тебе, есть его аналог, превосходящий оригинал, название в личку кину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
muxa 10 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Не могу найти страйк про Мидж.Подскажите где взять. muxaВсе упомянутые Страйки - в Спиннинглайне. ДаМиКи Пирами - были когда-то в "Рыбачьте с нами". Сальмо - определенный выбор есть в сети магазинов "Охотник-рыболов". Во всяком случае, Хорнеты были. Но Хорнеты разные бывают... В любом случае - прозванивайся предварительно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shah 1 614 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 muxa Нет их в СЛ, ты прав. Прошлый ответ был давненько. Сейчас не упомню, был ли тогда этот вобляр в наличии, либо я ошибся. Где найти еще - не знаю, сорри. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
urist 0 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) Как гриться готовь сани летом, а воблер зимой, нужен мегабасс флэп слэп и ридж 90 кто знает где есть? Изменено 20 Января 2011 пользователем urist Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 мегабасс флэп слэп и ридж 90 кто знает где есть? Ошарская 67. м-н "Рыбалка" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Егерь 1 267 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 damiki pirami - Новой Эре были. Косадаку где-то в нижней части видел - не могу вспомнить, тоже ion хотел.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митяй 5 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Косадаку где-то в нижней части видел - не могу вспомнить, тоже ion хотел.. Косадака в "русской рыбалке" были на ярмарке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДенисН 0 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 уважаемые, подскажите где в городе можно купить воблеры Imakatsu super killer bill и wind killer bill??? Был бы очень признателен! (В РсН кончились...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 770 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Комрады, а кто-нить где нить видел вот такие девайсы: 1) Sert Killer Pop 2) Megabass Vision 95, 110 3) Ima Farina 90F 4) TD Minnow Dartist 1072 Заранее всем спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Комрады, а кто-нить где нить видел вот такие девайсы:2) Megabass Vision 95, 110 Заранее всем спасибо! Дим привет.Вижены есть у меня в маге. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 770 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Олег, а можно расцветки и цену? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Димитрий 0 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Дартиста уислотной расцветки видел у себя в коробке ) Могу его уступить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 770 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Дартиста уислотной расцветки видел у себя в коробке )Могу его уступить. Цвет точно скажи. У него вроде кислоты то нет - мат тигер наверно. Цена, состояние? Почти наверняка возьму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
muxa 10 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 Дартиста уислотной расцветки видел у себя в коробке )Могу его уступить. Цвет точно скажи. У него вроде кислоты то нет - мат тигер наверно. Цена, состояние? Почти наверняка возьму. Я тоже ищу TD Minnow Dartist 1072 может у кого лежит без дела? Пишите в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Начинающий 3 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 купил-бы HALCYON SYSTEM CHIQUITITA Baby Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 770 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Олег, Gelo, что там по вижнам? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Олег, Gelo, что там по вижнам? Дим есть 110и95 GG Hasu .GG AYU .Tenessy Shad . Stardust Shad цена 865 и 830 ,ну и скидки пацанские *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 770 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Ок, спасибо - постараюсь в ближайшее время заехать. Tenessy Shad интересует и 110 и 95, в живую правда хочется еще поглядеть. Вы по вечерам до скольки работаете и в выходные как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Ок, спасибо - постараюсь в ближайшее время заехать. Tenessy Shad интересует и 110 и 95, в живую правда хочется еще поглядеть. Вы по вечерам до скольки работаете и в выходные как? Дим магазин работает с 10-00до 20-00 ,я обычно до 18-00 на работе ,кроме субботы и воскресения,телефон всегда включен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 770 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Тогда наверно вряд ли пересечемся - я смогу либо в четверг часам к семи вечера, либо в субботу (работать придеца *20* ) подьеду. У меня карточка 10% ваша есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Тогда наверно вряд ли пересечемся - я смогу либо в четверг часам к семи вечера, Приезжай ,дождусь.Заказываю 110 Тигров тебе оставить? Изменено 15 Февраля 2011 пользователем gelo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 770 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Приезжай ,дождусь.Заказываю 110 Тигров тебе оставить? Если на работе опять ничего не случица подъеду - в любом случае позвоню в четверг часов в 6 вечера. Тигра оставить обязательно, лучше парочку! А 95 тигров не будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 770 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Олег, еще в догонку - у тебя в магазине суспендеры? И заказывать тоже будешь суспендеры? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Олег, еще в догонку - у тебя в магазине суспендеры? И заказывать тоже будешь суспендеры? Дим они не суспендеры ,а медлено всплывающие,заказывать буду их же.У них есть три модели; сильно плавающие, медленно всплывающие и морская серия медленно тонущие. Есть еще американская серия но я их не видел. http://bassdozer.wordpress.com/2008/08/13/...r-bass-fishing/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 770 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 В субботу забрал, спасибо! *26* Ждемс тигров! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish-nn 0 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 можете здесь глянуть вроде были вышеперечисленные http://www.fish-nn.ru/?ID=2&c=273 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
servantos 1 572 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Комрады, может кто поможет, очень нужен воблер "Daiwa" - TD MINNOW LASER 1091 F C-2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Димитрий 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 1091 есть в Адреналине (Республика), но других расцветок и суспендеры. TD MINNOW LASER 1091 F C-2 имеется, немного покусан... Если очень уж нужен - могу поменять или продать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
servantos 1 572 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) *26* рассмотрю любой удобный для вас вариант Изменено 18 Марта 2011 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Комрады, может кто поможет, очень нужен воблер "Daiwa" - TD MINNOW LASER 1091 F C-2 Маг."Русская Рыбалка" 590р скидку 10% сделаем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
4елентаныч 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 91-я Дайва lazer c-2 есть в Адреналине на Белинке 100,в республике Адреналин закрылся.P.S. адреналин вообще на Дайва специализируется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 в республике Адреналин закрылся Откуда такая инфа? Где они будут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
4елентаныч 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Бываю у них на Белинке 100,оттуда и узнал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
muxa 10 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Друзья где в Нижнем найти ZipBaits Orbit 80 ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grizero Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Друзья где в Нижнем найти ZipBaits Orbit 80 ? Неделю назад брал на Ярмарке (там рыболовный магазин есть),вроде еще есть пока. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр С. 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) Теперь можно приобрести и в магазинах "Причал". К Вашим услугам большое разнообразие расцветок Изменено 22 Апреля 2011 пользователем Shah Цитата с фотографией Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tarhan01 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Теперь можно приобрести и в магазинах "Причал". К Вашим услугам большое разнообразие расцветок И почем у вас такой воблер ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grizero Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 (изменено) САнь ,скидки будутбуду и у Вас покупать че-нить. Изменено 22 Апреля 2011 пользователем Shah Избыточное цитирование Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grizero Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Есть немного в "Рыбачте с нами" на Нестерова - 80-ки и 110-тые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
al44 0 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 Уважаемые где в Нижнем купить воблерок Daiwa Presso Live Cicada ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
4елентаныч 0 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Первый раз такой воб вижу,сколько магазинов не обошёл!) P.S. а по поводу орбита 80-го ещё есть(по крайней мере были) в Рыболов-спортсмен на Рябцева по 745р. и ещё в магазине(название не посмотрел) на Республиканской, где трамвайн пути проходят,там не только 80-ки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митяй 5 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) Уважаемые где в Нижнем купить воблерок Daiwa Presso Live Cicada ? У меня есть такой воблер, но я его только обменять могу, на Kikuchi Bay Fighter 70 si Или BUG Minnow или DUO SLAVER CRANK или еще на какой раритетный дефицит Изменено 26 Апреля 2011 пользователем Митяй Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Compass 0 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 кто нибудь знает где на рудру цены демократичные? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Димитрий 0 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 кто нибудь знает где на рудру цены демократичные? Вот здесь цены вроде ничего http://www.ichibantackle.com/showproductde...%20PERFORMER%29 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение