Перейти к контенту
StyleArt

Эти ЙЕТИ

Recommended Posts

StyleArt

Завтра собираюсь в нино. Ни кто не подскажет где же можно найти эти сапоги в наличии.

Изменено пользователем StyleArt

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

А какой размер то нужен? И вот - а нужен ли он, собственно, что за спешка? Не лучше ли дождаься реальных отзывов т пользователей а не поддаваться сомнительнй панике?))) По нашей конторе - в СпортМаге есть 42 размер и 43, в Рыболове-Спортсмене есть 44 и 45 размеры, вё штучно, лучше позвонить и зарезервировать.

perch
Не лучше ли дождаься реальных отзывов пользователей а не поддаваться сомнительнй панике?)))

Зашел в магазин, увидел Йэтих купил, походил по квартире- удобно.

Я и не знаю что это за бренд,(первый раз вижу) просто понравились и размер был.

Как лед выпадет, можете спрашивать))))

Гость Бывший

Мне тоже нравятся. Я теперь в них на рыбалку береговую езжу. Из уже замеченных плюсов: даже если в сапоге вода (например волной захлестнуло) - то стоять несколько часов в холодной воде не холодно нисколечки. Из минусов - в местах сгиба стопы как-то подозрительно мнется ПВХ, образуются "морщинки". Как он будет вести себя при реальных морозах, не треснет ли на сгибах - ХЗ, практика покажет...

StyleArt

У меня еще долго не получится с моей работой съездить в нино к вам. так что по возможности надо экипироваться. размер скорей сего 42-43

Изменено пользователем StyleArt

КолхозНик
... Из минусов - в местах сгиба стопы как-то подозрительно мнется ПВХ, образуются "морщинки". Как он будет вести себя при реальных морозах, не треснет ли на сгибах - ХЗ, практика покажет...

Лемиго прекрасно выдержали морозы. Морщинки на сгибах так и остаются морщинками, без последствий. Думаю, что и Йети не треснут. Размеры Йети 1Х1.

McARROW

Многие,наверное,уже опробовали ети Ети в деле.И как впечатления?

Mastdie

Впечатления положительные, но нашел один минус. Материал слабоват к механическим повреждениям. Осмотрел подошву, она изрезана об лед. Немного задел ножом ледобура и уже порез. Лемиги были более прочные, но по комфорту при сильном минусе их даже не сравнить. Будем дальше посмотреть.

MrFrost
Сегодня Йети не подвели. Правда, никуда далеко не бегал, с утра до вечера сидел на рыбе. Ни намёка на влагу. Тепло сухо и комфортно, в тонком обычном носке.
Сегодня тоже весь день и впервый раз обкатывал Йети. Ноге очень комфортно, естественно не холодно, хотя сегодняшняя температура не показатель. Доволен, но рекомендую всё же избегать наступать такими сапогами на острые края камней и льда. Обнаружил сегодня на подошве малюсенькую продавленную ямку. Ещё один большой плюс, вода с этих сапог скатывается как говорится как с гуся, а те капли что успевают замёрзуть на сапоге, отлетают ещё легче.

GOGA11

ЙЕТИ - тот же самый Топтыгин, тока теплее. В Топтыгине проходил весь прошлый сезон - одни плюсы. *27*

Старшой

Две рыбалки юзал ЙЕТИ, пока позитив.

майор

Так как , у меня проблемы с ногой, ИЕТИ для меня лучший вариант, легкие и очень комфортные, а ценник просто замечательный! Арутюнычу, еще раз, Большой рахмат!

Игорь А.

В связи с невозможностью удовлетворения спроса с стороны производителя в ближайшее время скорее всего:

1) Образуется некий дифицит этих сапог

2) Ценник на них, что естественно - поползёт вверх.

25 маЯ
— Товарищ генерал, а как же с ети быть?

— Ети надо мыть чаще.

— Да нет, я про снежного человека.

— А! Надо бы с контрадмиралом посоветоваться, — согласился летчик, — он Атлантиду видел.

(с) ДМБ

ЗЫ сорри :)

krab

Юзал пока 2 рыбалки. Единственное, что немного напрягает, это то, что если в них стоять, то немного давит на икры. В остальном один позитив и легкие и теплые *24*

КолхозНик
... Материал слабоват к механическим повреждениям. Осмотрел подошву, она изрезана об лед. Немного задел ножом ледобура и уже порез. Лемиги были более прочные...

Саш, на мой взгляд материал практически идентичный. Мех повреждений не любит ни тот ни тот. А от бура и бафин не спасёт. :)

кавбой

Кстати про Йети .Вчера был в Пучеже,в рыбацком магазине.Все размеры, по смешно сказать,1820 рублей и некому нинужны.А вот сапоги от "озэка" на ура по 150р.Вот такие дела.Как мне продавцы сказали, будете в наших краях ,с деньгами ,милости просим. *26* *26* *26*

Андрей94

В Кстово торгоши-барыги совсем припухли,продают эти йети по 2,4р..

В Дельте брат взял за 1,9р.

С чего бы разброс?

Игорь А.

С чего бы разброс?

2400 - нормальная цена за девайс... которого нет. Дифицит определяет ценовую. Сапог нет, и не будет как минимум до НГ в нормальных кол-вах. А остатки так и будут распродавать всяк как считает нужным.

ЗЫ: Подозреваю что в Пучеж сапоги приехали из Нижнего, просто спрос там на них мизерный ввиду мизерной покупной способности населения, потому и остатки зависшие.

ЗЗы: Думаю что в РС новое поступление девайса на след. неделе отзнаменуется поднятием цены до уровня 2300 рублей, увы.

кавбой

С чего бы разброс?

2400 - нормальная цена за девайс... которого нет. Дифицит определяет ценовую. Сапог нет, и не будет как минимум до НГ в нормальных кол-вах. А остатки так и будут распродавать всяк как считает нужным.

ЗЫ: Подозреваю что в Пучеж сапоги приехали из Нижнего, просто спрос там на них мизерный ввиду мизерной покупной способности населения, потому и остатки зависшие.

ЗЗы: Думаю что в РС новое поступление девайса на след. неделе отзнаменуется поднятием цены до уровня 2300 рублей, увы.

А тут нечего подозревать если закупка 1311р,в среднем + 40%=1835.40. Нормальная цена для провинцеального города.ИХМО.А сапоги всё равно супер полюбой цене.

Изменено пользователем кавбой

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...