StyleArt 111 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Завтра собираюсь в нино. Ни кто не подскажет где же можно найти эти сапоги в наличии. Изменено 17 Ноября 2010 пользователем StyleArt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 А какой размер то нужен? И вот - а нужен ли он, собственно, что за спешка? Не лучше ли дождаься реальных отзывов т пользователей а не поддаваться сомнительнй панике?))) По нашей конторе - в СпортМаге есть 42 размер и 43, в Рыболове-Спортсмене есть 44 и 45 размеры, вё штучно, лучше позвонить и зарезервировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perch 2 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Не лучше ли дождаься реальных отзывов пользователей а не поддаваться сомнительнй панике?))) Зашел в магазин, увидел Йэтих купил, походил по квартире- удобно. Я и не знаю что это за бренд,(первый раз вижу) просто понравились и размер был. Как лед выпадет, можете спрашивать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бывший Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Мне тоже нравятся. Я теперь в них на рыбалку береговую езжу. Из уже замеченных плюсов: даже если в сапоге вода (например волной захлестнуло) - то стоять несколько часов в холодной воде не холодно нисколечки. Из минусов - в местах сгиба стопы как-то подозрительно мнется ПВХ, образуются "морщинки". Как он будет вести себя при реальных морозах, не треснет ли на сгибах - ХЗ, практика покажет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StyleArt 111 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) У меня еще долго не получится с моей работой съездить в нино к вам. так что по возможности надо экипироваться. размер скорей сего 42-43 Изменено 17 Ноября 2010 пользователем StyleArt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КолхозНик 1 335 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 ... Из минусов - в местах сгиба стопы как-то подозрительно мнется ПВХ, образуются "морщинки". Как он будет вести себя при реальных морозах, не треснет ли на сгибах - ХЗ, практика покажет... Лемиго прекрасно выдержали морозы. Морщинки на сгибах так и остаются морщинками, без последствий. Думаю, что и Йети не треснут. Размеры Йети 1Х1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McARROW 2 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Многие,наверное,уже опробовали ети Ети в деле.И как впечатления? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Впечатления положительные, но нашел один минус. Материал слабоват к механическим повреждениям. Осмотрел подошву, она изрезана об лед. Немного задел ножом ледобура и уже порез. Лемиги были более прочные, но по комфорту при сильном минусе их даже не сравнить. Будем дальше посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrFrost 135 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Сегодня Йети не подвели. Правда, никуда далеко не бегал, с утра до вечера сидел на рыбе. Ни намёка на влагу. Тепло сухо и комфортно, в тонком обычном носке. Сегодня тоже весь день и впервый раз обкатывал Йети. Ноге очень комфортно, естественно не холодно, хотя сегодняшняя температура не показатель. Доволен, но рекомендую всё же избегать наступать такими сапогами на острые края камней и льда. Обнаружил сегодня на подошве малюсенькую продавленную ямку. Ещё один большой плюс, вода с этих сапог скатывается как говорится как с гуся, а те капли что успевают замёрзуть на сапоге, отлетают ещё легче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOGA11 24 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 ЙЕТИ - тот же самый Топтыгин, тока теплее. В Топтыгине проходил весь прошлый сезон - одни плюсы. *27* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старшой 350 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Две рыбалки юзал ЙЕТИ, пока позитив. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Так как , у меня проблемы с ногой, ИЕТИ для меня лучший вариант, легкие и очень комфортные, а ценник просто замечательный! Арутюнычу, еще раз, Большой рахмат! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 В связи с невозможностью удовлетворения спроса с стороны производителя в ближайшее время скорее всего: 1) Образуется некий дифицит этих сапог 2) Ценник на них, что естественно - поползёт вверх. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
25 маЯ 1 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 — Товарищ генерал, а как же с ети быть? — Ети надо мыть чаще. — Да нет, я про снежного человека. — А! Надо бы с контрадмиралом посоветоваться, — согласился летчик, — он Атлантиду видел. (с) ДМБЗЫ сорри :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krab 1 018 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Юзал пока 2 рыбалки. Единственное, что немного напрягает, это то, что если в них стоять, то немного давит на икры. В остальном один позитив и легкие и теплые *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КолхозНик 1 335 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 ... Материал слабоват к механическим повреждениям. Осмотрел подошву, она изрезана об лед. Немного задел ножом ледобура и уже порез. Лемиги были более прочные... Саш, на мой взгляд материал практически идентичный. Мех повреждений не любит ни тот ни тот. А от бура и бафин не спасёт. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кавбой 1 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Кстати про Йети .Вчера был в Пучеже,в рыбацком магазине.Все размеры, по смешно сказать,1820 рублей и некому нинужны.А вот сапоги от "озэка" на ура по 150р.Вот такие дела.Как мне продавцы сказали, будете в наших краях ,с деньгами ,милости просим. *26* *26* *26* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 В Кстово торгоши-барыги совсем припухли,продают эти йети по 2,4р.. В Дельте брат взял за 1,9р. С чего бы разброс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 В Кстово торгоши-барыги совсем припухли,продают эти йети по 2,4р..В Дельте брат взял за 1,9р. С чего бы разброс? 2400 - нормальная цена за девайс... которого нет. Дифицит определяет ценовую. Сапог нет, и не будет как минимум до НГ в нормальных кол-вах. А остатки так и будут распродавать всяк как считает нужным. ЗЫ: Подозреваю что в Пучеж сапоги приехали из Нижнего, просто спрос там на них мизерный ввиду мизерной покупной способности населения, потому и остатки зависшие. ЗЗы: Думаю что в РС новое поступление девайса на след. неделе отзнаменуется поднятием цены до уровня 2300 рублей, увы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кавбой 1 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) В Кстово торгоши-барыги совсем припухли,продают эти йети по 2,4р..В Дельте брат взял за 1,9р. С чего бы разброс? 2400 - нормальная цена за девайс... которого нет. Дифицит определяет ценовую. Сапог нет, и не будет как минимум до НГ в нормальных кол-вах. А остатки так и будут распродавать всяк как считает нужным. ЗЫ: Подозреваю что в Пучеж сапоги приехали из Нижнего, просто спрос там на них мизерный ввиду мизерной покупной способности населения, потому и остатки зависшие. ЗЗы: Думаю что в РС новое поступление девайса на след. неделе отзнаменуется поднятием цены до уровня 2300 рублей, увы. А тут нечего подозревать если закупка 1311р,в среднем + 40%=1835.40. Нормальная цена для провинцеального города.ИХМО.А сапоги всё равно супер полюбой цене. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем кавбой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение