Перейти к контенту

Recommended Posts

Extreme8137

Сегодня прокатились на водоем недалеко от Бора. На этом водоеме был впервые . В 5 утра выйхали из Дзержинска, дорога была не долгой и приятной(на Патриоте грязь не заметна), новый незнакомый водоем так что особо на успех не расчитывал. Как всегда ловил на джерки(впрочем как и вся наша "банда") Хитом дня были Бастеры в плавающей версии. половили душевно -самая крупная на 6кг , а стандарт от килошки до 2.5кг. мне удалось взять с десяток. Самое интересное что работает только один цвет джерка очень уверенно , остальные цвета и модели нервно курили(перепробовал весь запас джерков и только на этот брала за остальными в лучшем случае просто шла...). Сезон еще не закрыл- завтра снова еду и снова на новый водоем....

Фотик не брал из машины так что фото нет. просто весь день дождь, а я забыл плащь....

щука довольно активна и отлично реагирует на джерк- вылетает с расстояния 2-3 метра. Поимел хватку приятной МАМКИ но сам виноват- упустил, довел до борта и прозевал момент выода на свечу... да ладно свеча так еще приземление на веревку якоря.... не дало мне шанса.

Рад был познакомиться вживую с некоторыми из форумчан!

Ребят очень приятно было пообщаться(жаль время жало....), джерк показать не смог но вот ставлю фото: вот это чудо и работает на том водоеме!

f025c06c4e53t.jpg

Поделиться этим сообщением

Барисыч

У тебя мамка сошла потому что я не ездил *01*

И вообще тебе хватит рекордов на этот сезон, на следующий оставь *21*

А у меня веришь-нет времени нет с джерком вырваться.

Так, ловлю всякую шалупонь *01*

Цыган

Сергей, спасибо огромное за подсказку рабочего цвета приманки, я оч рад *01*

Дело осталось за малым - купить и освоить на будущий сезон ДЖЕРК *43*

Extreme8137

Вчера все ж решил закрыть сезон и мотнулись в Каменку.... Снова фоток нет просто потму что фотик положить было не куда, все еще в промокло днем ранее и конечно не высохло, поэтому пришлось ехать в фуфайке.... ну просто е нашлось надежного кармана.

прибыли на водоем еще затемно, но пока качали лодки .... рассвело, снова ставлю этот же джерк(фото выше) и выхожу на воду. первая же проводка приносит хватку щуки на полторашку но досадный сход у борта, затем еще пара выходов но без атак.... Приятное начало. с соседнего берега протоки радостные возгласы это Женя поймал щучку на 5кг на колебло- ну такое начало сильно обрадовало! Выползаю в следующую протоку и сразу взял на килошку с небольшим, затем отличный прижим борьба порядка 5 -6 метров и обидный провис лески-.... сход! Но вот дальше радости не стало- поднялся такой ветер .... грести против ветра получалось с большим трудом да и мой якорь не позволял мне тоять на месте... Изрядно помучившись я решил уйти в коряги и там просто привязаться к пеньку... Но скажем так с такой погодой закрытие превратилось в пытку! Но наверное природа и решила поиздеваться напоследок что б больше не приезжал в этом году *01* .

Удалось неплохо поймать но самая крупная у меня была на 2кг, а стандарт 0.7-1кг

Все теперь отдых и подготовка к новому сезону!!!

Барисыч

Прально-прально, оставь крокодилов на следующий сезон. *01* *21*

GLEBOFF

А у меня и спиннинг джерковый ,и мульт

и такая-же приманка, но все в чулане пылится. А люди ловят!

vladimir 1959

что такое джерк? я только начал ловить на спининг, буду рад любой консультации, буду рад если кто пригласит с собой на рыбалку

Extreme8137

Пригласить то легко- только мы в Дзержинске. Наглядно показать , рассказать это только летом всегда будем рады. Покажем . расскажем, дадим попробовать..... *21* (только просьба к лету просто о себе напомнить встретимся и .....)

А в общих словах джерк это крупные приманки..... ловля нестоль рыбная(чаще всего мелочь отсекаем) но зато очень интересная и захватывающая.

Extreme8137

Ну вам то проще мой телефон 89200161455 думаю всегда найдем время и половить и поболтать.