Duke 7 321 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) В общем и целом дозрел до того, что человек ищет где лучше. Ищется работа по такому направлению: сменный инженер, начальник смены технической службы (обслуживание зданий и сооружений) или что-то похожее. Резюме: __________________._.doc Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Duke Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 7 321 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Актуально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Да не обидеться на меня Андрей! Может тоже сгожусь кому! *16* __________________.doc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
medvedik 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Да не обидеться на меня Андрей!Может тоже сгожусь кому! *16* __________________.doc Саш! А что с Сузукой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Саш! А что с Сузукой? Михаил в личку ответил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Вообщем с работой пока глухо! Так что готов на подработку! Если у кого что есть,буду очень благодарен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение